pasadyna所属・松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーの掲載

六番町駅5分 / 東海通駅15分 / 日比野駅20分

pasadyna所属・松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーの口コミ

りなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくれて、髪の毛だけではなく、顔の形の悩みまで聞いてもらって大満足です😊
    髪の量が多いことが悩みだったのですが、今までで一番ベストな髪型にしてもらって家族にもほめられました♡
    次はカラーをしてもらいたいなと思っています!
    ほんとうにありがとうございました♥️またよろしくお願いします!!

松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーさんからの返信

本日はカットで来てくださり 、ありがとうございました 🤍
    今までで一番と言って頂けてすごく幸せです 🤍
    とっても可愛くてお似合いでした 🤍🤍🤍
    お顔周りの後れ毛も増やしたのでまた巻き方が分からないところがあればいつでもご連絡お待ちしております 🤍
    今回の満足して頂けたのを越えてこれからもっともっと可愛いを更新していけるよう頑張りますのでまた是非カットやカラーでお待ちしております 🤍

返信日:2020年5月27日
  • YTさんの口コミ

丁寧なカット、ありがとうございました。前下がりのシャープなショートが家族に大好評でした♪
    悩みの種の右後ろのクセをカットで抑えていただいたので、プローしても自然におさまるようになりました。
    店長さんのチェックも鋭く、さくっと調整カットしたら、バランスが一気に良くなりいい美容院だなぁと感じました。

松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーさんからの返信

YT様 ご来店&口コミ投稿ありがとうございます🎀
    全体的にクセが出やすい髪質でしたがおさまりやすくなったとのことで、気に入っていただけて嬉しいです😊
    また髪質やなりたいスタイルに合わせてご提案、カットさせていただきますのでお気軽にご相談ください☺️

返信日:2024年4月3日
  • にゃんこさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    毛量が多くて、少なくすると広がることが悩みでしたが、朝起きてもまとまっていて、しかも軽く洗いやすくなり、大満足です。
    また是非よろしくお願いします。

松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    またなりたいスタイルやライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、是非お待ちしております🌸

返信日:2024年3月23日
  • 千愛さんの口コミ

迷ってたら似合う長さ教えてくれたり前髪も可愛く見える方法や切り方教えていただき勉強になりましたまた、話してて楽しかったですありがとうございました

松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました♡
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます🙇🏼
    また髪の毛のお悩みやなりたいスタイルに合わせて提案させていただきますのでお気軽にご相談ください🎀

返信日:2024年3月13日

この度は施術ありがとうございました🤍丁寧な接客とかわいいカットでとても満足でした❕近いところにあるのでまた通常のカットも行こうと思います❕
    また機会がありましたらお願いいたします

• moさんの口コミ

細かいところまで希望のスタイルを聞いていただきありがとうございました。

• moeさんの口コミ

丁寧にカットしてくださりました!
    何度も確認をしながらカットしてくださったのでイメージしていた髪型になりました!
    カット中にお話しもできてとても楽しかったです。
    ありがとうございました♪

• youさんの口コミ

ツーブロックをお願いしました!息子は朝起きて、ママクレイジーと(笑)スタイリストさんに感謝。また次もお願いしたいです。丁寧に施術してくださいました。

• かかしんさんの口コミ

カットのみかと思いましたが、シャンプーからトリートメントまで丁寧にしていただきました。希望の髪型について細かくリクエストを聞いてくださいました。全体的にいい感じにカットしていただきました。この度はありがとうございました!

松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♡
    気に入って頂けてうれしいです🎶
    またご来店お待ちしております🙇🏼♡

返信日:2023年5月13日
  • youさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!朝息子に髪がーっっ❗伸ばしっ放しの髪も軽くなり、前髪も作ってもらえたので、大満足です。また宜しくお願いします。

松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌸
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです🌿
    是非また毛量調節やメンテナンスでご来店お待ちしております😊🎶

返信日:2023年4月11日
  • るるさんの口コミ

10500円の予約を取りロング料金プラス350円、スーパーロング料金プラス700円と書いてあったので、高くて11200円と思って行ったのですが、お店で言われた料金が16000円でビックリしました。書いてあった値段と違うことを濁してしっかり説明して貰えないままでした。
    定員さんの対応は優しくてよかったのですが、出来上がった髪色も綺麗な色でしたが、所々まだらでムラが気になりました。

松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕
    私事ではごさいますが、長期の入院でお休みを頂いており返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏼

掲載ページやメニュー欄にレングスにより料金の変動があるとの記載と、施術前のカウンセリングでもご説明させて頂いたと思うのですが、お客様の髪の長さが通常設定より長かったこともあり、ご来店前に予想されていた料金より高い料金になってしまい本当に申し訳ございませんでした😿
    お客様に残念な思いをさせてしまった事を反省し、以後このような事がないよう料金の記載方法やご説明の仕方も改善して参ります❕🙇🏼

また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇🏼

返信日:2023年1月17日
  • りのさんの口コミ

感じの良い方でおしゃべりをしながら楽しく過ごせました。あっという間の時間で、仕上がりの感じも満足しました。長さもスタイルも思った通りで良かったです。

松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーさんからの返信

先日はご来店、カットモデルにご協力ありがとうございました❕🙇🏼
    仕上がりにもご満足頂き、とても嬉しいです💝
    これからもより上達していけるよう努めて参りますのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します 🌷

返信日:2022年11月24日
  • まかみいこさんの口コミ

松岡さんありがとうございました⭐︎丁寧な接客だしお店の雰囲気も良くうとうとしてしまいました笑 カラーも綺麗に入り満足です!駐車場がわからなくて周辺をぐるぐる…調べてからいきましょう!笑

松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました♡
    カラーやお店の雰囲気を気に入って頂けたようでとっても嬉しいです💝
    今以上に接客や技術面で満足して頂けるよう努めて参りますのでまた宜しければご来店お待ちしております💝

返信日:2022年11月14日

触覚を多くしたいという希望でしたが、繋がるように切ってもらいましたが、変なところを切られ、アイロンがより大変になり、変な髪型になりました、、。後ろ髪の部分を思い切り切られたので、伸びるまで時間かかりそうで残念です、、

松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーさんからの返信

先日はご来店、カットモデルにご協力ありがとうございました🙇🏼
    普段の扱いづらさ、イメージと違う仕上がりとの事でお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    仕上がりに満足して頂けるようこれからもカウンセリングの向上、技術向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します🙇🏼

返信日:2022年10月31日

やりたい髪型を細かく聞いて下さり、こだわりがない所にもしっかりアドバイスしてくださってありがとうございました^ ^
    終始お話が楽しくて、また是非カットカラーお願いしたいと思っています☺️💜
    パーマモデルも募集し始めたらよろしくお願いします😸
    楽しかったですありがとうございました🥹

松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 🙇🏼♡!
    口コミ投稿もありがとうございます ♡"
    わたしもお話とっても楽しかったです 🐕◝✩
    また是非カラーとパーマでもお待ちしております 💒

返信日:2022年10月15日
  • むうさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、理想通りで大満足です😊
    優菜さんの人柄も素敵でいい時間でした🧡
    またお願いしたいです✨
    ありがとうございました!!!

松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♡
    嬉しい口コミありがとうございます😭💝

カット喜んで頂けて嬉しいです❕♡
    とってもお似合いで素敵でしたᐡ. ̫ .ᐡ🤍🤍
    わたしもお話とってもたのしかったです♡
    また宜しければ是非お待ちしております🎶

返信日:2022年9月27日
  • Nさんの口コミ

ダブルカラーを頼みました。
    接客が丁寧で髪色に悩んだ際にアドバイスとサンプルを出して頂いてわかりやすかったです

松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーさんからの返信

昨日は初めてのご来店ありがとうございました ⸜🌷︎⸝‍
    嬉しい口コミもありがとうございます ♡
    ブリーチありのカラーですので色落ちも楽しんで頂けると思います 🐻
    次のカラーもお気軽にご相談ください ✉️!
    またのご来店お待ちしております🐻✨✨

返信日:2022年8月17日
  • るなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、シャンプーもすごく気持ちよくて仕上がりもすごく可愛い色にして頂きました!
    最初から最後までリラックスして過ごすことが出来ました!
    また次回もカラーお願いします!😊

松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました 🙇🏼‍♀️♡
    喜んで頂けて嬉しいです ♡
    こちらこそまた是非宜しくお願い致します。🎀

返信日:2022年4月16日

希望をよく聞いてくださって、とっても素敵なカラーにしていただきました!ブリーチは初めてだったので心配でしたが、大満足の仕上がりでした☺︎ありがとうございました😊

松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーさんからの返信

はじめてのご来店ありがとうございました 🤍🤍🤍
    はじめてのハイトーンカラーとっても似合われていて本当に可愛かったです 🖤
    次回も是非カットやカラーで可愛くさせてください 🖤🖤
    またお待ちしております 💌

返信日:2020年6月26日
  • さきさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです😌
    お店もお洒落で 話しやすかったです◎

松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーさんからの返信

昨日はありがとうございました 🍒🤍🤍
    とっても可愛くてカットやカラーでも可愛くさせて頂きたいなと思いました 🤍🤍🤍
    また是非お待ちしております 🐈💕💕

返信日:2020年6月6日
  • Rさんの口コミ

色々と細かい所まで気にかけてくださり、
    とても可愛い髪型にしてくれました♡
    一生懸命で丁寧なお人柄がとても素敵で
    元気までいただきました!
    シャンプーの際に軽くしてもらった
    マッサージもすごく気持ち良かったです😋
    周りからも褒めてもらえたのでびっくりです!
    似合うように切ってもらって感謝です🙏
    これからもがんばってください!!

松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました 😣🤍🤍🤍❕
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます 🥺🤍
    これからもお悩みを少しでも改善していけるように頑張りたいので また次回も是非 🤍 お待ちしております 🤍🤍🤍🤍

返信日:2020年6月6日

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

pasadyna付近の駅の美容室・美容院を探す