pasadyna所属・松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーの掲載

六番町駅5分 / 東海通駅15分 / 日比野駅20分

pasadyna所属・松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーのメニュー

pasadyna所属・松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーのフォト

pasadyna所属・松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーの口コミ

りなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくれて、髪の毛だけではなく、顔の形の悩みまで聞いてもらって大満足です😊
    髪の量が多いことが悩みだったのですが、今までで一番ベストな髪型にしてもらって家族にもほめられました♡
    次はカラーをしてもらいたいなと思っています!
    ほんとうにありがとうございました♥️またよろしくお願いします!!

松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーさんからの返信

本日はカットで来てくださり 、ありがとうございました 🤍
    今までで一番と言って頂けてすごく幸せです 🤍
    とっても可愛くてお似合いでした 🤍🤍🤍
    お顔周りの後れ毛も増やしたのでまた巻き方が分からないところがあればいつでもご連絡お待ちしております 🤍
    今回の満足して頂けたのを越えてこれからもっともっと可愛いを更新していけるよう頑張りますのでまた是非カットやカラーでお待ちしております 🤍

返信日:2020年5月27日
  • YTさんの口コミ

丁寧なカット、ありがとうございました。前下がりのシャープなショートが家族に大好評でした♪
    悩みの種の右後ろのクセをカットで抑えていただいたので、プローしても自然におさまるようになりました。
    店長さんのチェックも鋭く、さくっと調整カットしたら、バランスが一気に良くなりいい美容院だなぁと感じました。

松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーさんからの返信

YT様 ご来店&口コミ投稿ありがとうございます🎀
    全体的にクセが出やすい髪質でしたがおさまりやすくなったとのことで、気に入っていただけて嬉しいです😊
    また髪質やなりたいスタイルに合わせてご提案、カットさせていただきますのでお気軽にご相談ください☺️

返信日:2024年4月3日
  • にゃんこさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    毛量が多くて、少なくすると広がることが悩みでしたが、朝起きてもまとまっていて、しかも軽く洗いやすくなり、大満足です。
    また是非よろしくお願いします。

松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    またなりたいスタイルやライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、是非お待ちしております🌸

返信日:2024年3月23日

pasadyna所属・松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーのアピールポイント

似合わせカット、透明感カラーが得意です🐈💞お悩みや生活スタイルに合わせてご提案、丁寧に施術させていただきます💇🏼♡ブリーチなしのカラーももちろん可愛くさせて頂きますのでお気軽にご相談ください❕

ご覧いただきありがとうございます 📰
名古屋市熱田区にある美容室pasadynaの松岡優菜です 💞

pasadynaは地下鉄名港線 六番町駅から徒歩 5分🚶の場所にあります 💒

———————————————————————————

すぐ予約欄が解放されていないお時間もお問い合わせ頂ければご予約可能な場合がございますので、お気軽にお問い合わせ下さい 💞💭

まだまだ勉強中ですが 、しっかりお客様のお悩みや希望に寄り添い
満足のいく仕上がりにさせて頂きますので
宜しくお願い致します 🧖🏼‍♀️💞💞💞

💒 営業時間 💒

平日 ···· 10:00〜20:00 ( カラー最終受付 18:00 )
土日祝 ···· 9:00〜18:00 ( カラー最終受付 16:00 )
⚠️ その他のお時間は 500yen / 30min で時間外料金を頂いております 。

予約状況によっては当日メニューの追加も可能です 💞💭

🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍

是非Instagramもフォロー宜しくお願いします 🤍

@yuuna_____matsuoka 🧑🏼‍💻💭💕💕💕💕

🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍

しっかりとカウンセリングをさせて頂き 、ライフスタイルに合った素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます 🤍

🖤 ご希望のお日にちに添えない場合でも続けてこちらから空きのお日にちをご案内させて頂けるよう 、宜しければお気に入り登録もお願い致します 🖤

pasadyna所属・松岡優菜/似合わせ カット♡透明感カラーのプロフィール

ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ガーリー、スウィート、フェミニン
お客様のご要望に寄り添い、丁寧に施術させて頂きます( ´ • ·̫ • ` )♡♡🎶
美容 ファッション KPOP、カフェ巡り、インテリア

pasadynaの詳細情報

pasadynaの内観・外観1

pasadynaの内観・外観2

pasadyna

愛知県名古屋市熱田区六番二丁目8-20 グランドハイツ六番町1F南 (地図

六番町駅5分 / 東海通駅15分 / 日比野駅20分

当店駐車場も完備しております 💒💭 車でお越しの際はお気軽にお問い合わせください 。

六番町駅
月 定休日
月曜日定休 ➕ 平日1日休みの為 ご理解頂けますと幸いです。

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

pasadyna付近の駅の美容室・美容院を探す