K.e.y hair&make所属・木野愛美の掲載

明治神宮前 徒歩4分 ☺︎︎︎︎
K.e.y hair&make

K.e.y hair&make所属・木野愛美の口コミ

mar!nさんの口コミ

愛美さん先日はありがとうございました!
    初めてのブリーチでドキドキでしたが可愛い髪色にして頂きありがとうございました💗周りからも好評で嬉しいです!
    施術も丁寧でお話も楽しくて今回愛美さんにお願いして本当に良かったです🥺
    お勧めして頂いたムラサキシャンプー早速購入して使用してます。
    次回は似合いそう!と言って頂いたラベンダーカラーにしようと思っているのでまた来月あたりにお伺いします!よろしくお願いします🥰

mar!n 様
    先日はK.e.yにご来店頂きまして、誠にありがとうございました︎︎❤︎

そして嬉しいお言葉まで…😢✨
    ありがとうございます︎!!
    仕上がりも満足して頂けたようで、安心致しました。
    とても似合っていたので、周りの方からも好評だったようで嬉しいです♡

ムラサキシャンプー、ぜひ泡立てて使ってあげてください!

とても嬉しいです!
    ラベンダーカラー絶対似合うと思うので、
    また可愛いカラーにしましょう︎☺︎❤︎
    またお会い出来るのを楽しみにしております♡

返信日:2019年7月5日
  • みさんの口コミ

やってほしいカラーを具体的にお願いしたのにそのまんま再現してもらいました😭💛
    落ちた時の色もいろいろ考えてくれてとても助かりました!
    またお願いしたいです🌼

みく 様
    先日はK.e.yにご来店頂きまして、誠にありがとうございました︎︎(^_^)𖧷
    テヨンカラーめちゃめちゃ似合ってました!!
    なので、喜んで頂けて嬉しいです❤︎

そしてまたご予約ありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2019年11月23日
  • しずくさんの口コミ

たくさん相談に乗っていただき理想のカラーになってとても嬉しかったです◟̆◞̆❤︎
    髪質に合わせたトリートメントも施術してくださりありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします♫

しずく 様
    K.e.yにご来店頂きまして誠にありがとうございました︎︎!
    嬉しいお言葉までありがとうございます( ; ; )
    仕上がりも満足して頂けたようで、安心致しました。

とてもしずくさんに似合っていて、染めた私も嬉しかったです❤︎

またお会い出来るのを楽しみにしております♡

返信日:2019年11月23日
  • もえさんの口コミ

想像以上に可愛い髪色になって大満足です😭💞
    接客も丁寧で、お話も楽しくて愛美さんにお願いして良かったです💡
    また透明感ヘアにするときはよろしくお願いします🌸

もえ 様
    嬉しいお言葉までありがとうございます…!

私ももえさんとお話してると楽しくて、時間経つのがあっという間でした!!
    仕上がりも満足して頂けたようで、安心致しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

またぜひ透明感カラーしましょう︎☺︎!
    ご飯、楽しんでくださいね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♡

返信日:2019年7月14日
  • ひかりさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただきました!
    丁寧な施術と接客で良かったです‼︎
    大満足です!
    ありがとうございました‼︎

ひかり様
    この度はK.e.yにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます︎!
    ラベンダーとピンクを混ぜたカラーで、とてもひかりさんに似合っていたので、
    大満足!と言って頂けて 嬉しいです♡

色落ちはいかがでしょうか?

またお会い出来ることを心より楽しみにしております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

返信日:2019年6月27日
  • 松田美優さんの口コミ

リタッチブリーチした後、可愛いブロンドカラーにして頂きました💓前撮りも、髪の毛綺麗な状態で撮れました◎
    お話もとっても楽しかったです!!
    ありがとうございました😊

美優 様
    この度はK.e.yにご来店頂きまして、誠にありがとうございました︎︎❤︎
    嬉しいお言葉まで… ありがとうございます︎!!

前撮りも無事撮れたようでよかったです♡
    今度ぜひお写真見せてください( ¨̮ )‪︎

可愛くてお人形さんのような美優さんとお話するのとても楽しかったです︎☺︎
    またぜひお会い出来ることを心より楽しみにしております!

返信日:2019年6月10日
  • りんりんさんの口コミ

とにかく話しやすくカラーも無理をいって色々注文したが、理想の色にしていただいた。とてもよかったです!!

りんりん 様
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます︎!
    仕上がりも満足して頂けたようで、安心致しました。

お仕事大変だと思いますが、身体には気をつけてください︎☺︎

またお会い出来ることを心より楽しみにしております( •̤ᴗ•̤ )

返信日:2019年6月6日
  • 風音さんの口コミ

明るく細やかに接客してくださり、気持ちよく施術を受けることができました。ドライヤーでの乾かし方など、色々髪のことについて教えていただけたのも良かったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

風音様
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます︎!♡
    仕上がりも満足して頂けたようで、安心致しました。

お話ししていて楽しくて、つい私もたくさん話してしまいました︎☺︎

返信日:2019年3月27日
  • えさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき、綺麗なストレートしていただきました!
    すてきな笑顔で話しかけてくださったのも、とっても嬉しかったです💕
    本当にありがとうございました!

仕上がりも満足して頂けたようで、安心致しました。

またぜひ縮毛やカラーに来てください〜!
    絶対に可愛く仕上げます♡
    またのご来店、心よりお待ちしております( •̤ᴗ•̤ )

返信日:2019年3月18日
  • うんさんの口コミ

とても良かったです!!
    すごく透明感があり要望どうりで満足のいくカラーにしてくださいました!カラーの後にトリートメントもしてくださったのですが髪が見違えるほどサラサラになりました🤯 値段以上の施術、接客でした!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます︎☺︎♡

ライブ、楽しんできてください!
    またお話出来るのを楽しみにしております〜✨

またのご来店、心よりお待ちしております!♡

返信日:2019年1月28日
  • りりさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!!
    色も希望をしっかり聞いてくださり、イメージ通りに仕上がりました✨

またお伺いしたいと思います!!

仕上がりも満足して頂けたようで、安心致しました。

またぜひ染めさせてくださいね😊
    またのご来店、心よりお待ちしております!♡

返信日:2019年1月28日