hazuki 💞 計算されたhairの掲載
hazuki 💞 計算されたhairのプロフィール画像
Gallica 表参道店 ガリカ オモテサンドウテン hazuki 💞 計算されたhair

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

hazuki 💞 計算されたhairの口コミ

みわさんの口コミ

最初に、自分がなりたい髪型、イメージなどを詳しく聞いてくださりました。私は毛量が気になって髪を下ろすのをためらっていたのですが、かなり軽くなり、その悩みも解消されつつあります。前髪は周りにも好評です。
    また、切っている最中にも、どういう風にするのかを説明してくださり、安心感がありました。髪の巻き方や、乾かす時のポイントなども教えていただき、とても参考になっています。丁寧な施術をありがとうございました。またぜひ利用したいです!☺️

hazuki 💞 計算されたhairのプロフィール画像

hazuki 💞 計算されたhairさんからの返信

みわさん、先日はご来店ありがとうございました☺️

なりたい髪型を伝えることってお客様からしたら難しいこともありますよね!
    みわさんの雰囲気や、好きそうなもの、嫌いそうなもの、たくさん考えてみわさんがやりたいイメージと私のイメージをマッチするまですり合わせて、理想に近づけていきたいと思いました!
    重さや前髪などは、カットしたてよりかはカットしてから5日ほど経過してから馴染んできます。
    前髪、思い切って少しデザインを変えてみて良かったですね😆
    みわさんに似合う髪型はまだまだたくさんあるので、いろいろ挑戦してみて良いと思いますよ💓
    また髪型のこと、なんでもご相談してくださいね🤗

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年9月10日
  • レナさんの口コミ

かなり無理なお願いをしてしまったのに、色々相談に乗ってくださって髪色も満足な明るさになって感動しました😭
    また行かせていただきます。ありがとうございました🙇‍♀️

• ナオさんの口コミ

ざっくりとしたわがままな注文をしてしまいましたが、快く引き受けてくださり、完璧な仕上がりにしていただきました!
    カットもカラーも自分の理想通りになり、今後のケアの仕方なども教えてくださり、とても親切なご対応でした!

• 綾乃さんの口コミ

当日までどの色にしようか悩んでましたが、一緒に考えてくれて、すぐ決められました!
    とっても可愛い色にして貰えて大満足です

• しんまるさんの口コミ

カウンセリングや施術内容、使う薬剤の説明までとても丁寧に教えてくれました。

• しょうこさんの口コミ

すごく可愛い仕上がりにしていただきました!
    また近くで予定があった時はぜひお願いしたいです✨

• ちぃさんの口コミ

パーマの予定でしたがパーマはせずに私が1番楽しめる毎日を送れる為のデザイン提案や一緒に悩んで考えて頂きました。
    その時間の甲斐があってデザイン、カラー共に大満足です!

最後は毎日セットのやり方とアレンジの仕方も伝授して頂けて明日からが楽しみです!

次回もよろしくお願い致します!
    インスタフォローさせて頂きました!

• りなさんの口コミ

久しぶりに前髪カットで伺いました。

到着が遅くなってしまいましたが、柔軟に対応してくださり、有難かったです。

カットも生えグセや毛流れを瞬時に見極めながら私の好みやなりたい姿をしっかりカウンセリングしてもらい仕上げていただき大満足です!

髪の毛の乾かし方やコテの使い方など色々な情報も教えてもらって一石二鳥以上のお得感で、今度はカットカラーでお邪魔します(^_^)

• yumiさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて、とても気に入りました!
    早朝でしたが、丁寧な対応していただきました!

• リョウさんの口コミ

顔や服装に合った、且つ、
    新しいかっこよさを提案してくれます。

自宅でのセットのアレンジ方法や
    ドライヤーの当て方もしっかり教えてくれます。

美容院自体もきれいで、
    アシスタントの方のシャンプーも
    気持ちいいです。

最高。また行きます。

• かずきさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、受けていただきありがとうございました!
    パーマも非常に満足のいくもので、是非次回お願いしたいと思いました!
    スタイリングのコツなども丁寧に教えていただき、申し分なかったです!

センス、腕が良かったです。

• 純子さんの口コミ

肌触りが良くなり、きれいにカットしてくださいました。
    手入れの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました😊

• りかさんの口コミ

早朝にもかかわらず素敵なヘアセットにしていただいてとっても満足です!ありがとうございました!

• マキさんの口コミ

エクステをつけてヘアーアレンジで大変だったと思うんですが、エクステの部分見えないように気を使って頂きました!凄く可愛いヘアーアレンジでまたお願いしたいです☺︎
    ありがとございました❤︎

• AYAKAさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    今度はカラーやカットお願いします^ ^

• 菜都美さんの口コミ

カットしていただきありがとうごさいます!
    色々アドバイスいただいたので綺麗に髪の毛を保てるようにしたいと思います!
    またよろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)

• Cozyさんの口コミ

いつもありがとうございます!要望聞きつつしっかりトレンドも取り入れてもらい、毎回気分上がります!(^^)

• Kさんの口コミ

希望する髪型にしてくださり、
    満足な仕上がりでした!
    カット中の会話も気さくで楽しいものでした!

• せりさんの口コミ

とても気さくな方で、男性相手でも気兼ねなく接してくださるので非常に居心地の良い空間でした。
    また、髪型の細部にいたるまでこだわっていただき、予想以上のクオリティでした!

• Ss4さんの口コミ

素晴らしい美容師さんと、美容室に出会いました。
    おすすめです!

Gallica 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す