hazuki 💞 計算されたhairの掲載
hazuki 💞 計算されたhairのプロフィール画像
Gallica 表参道店 ガリカ オモテサンドウテン hazuki 💞 計算されたhair

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

hazuki 💞 計算されたhairの口コミ

• kuushuugouさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧な対応、説明のおかげで快適に過ごすことができました!

• けんさんの口コミ

わたしの髪質や前回のカット、普段の髪型など細かくヒアリングしてくれて、どういう切り方をするか、乾かし方などめちゃくちゃ丁寧に教えてくれました!

• 鈴さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    パーマをかけるのは久しぶりだったので不安でしたが、自分のなりたいイメージに近づけるように施術していただけたのでよかったです。
    ゆるふわな感じをちゃんと再現できるように頑張りたいと思います。ありがとうございました☺️

• さいとうさんの口コミ

ヘアバーム買えばよかったです。笑

• るーかさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    お話も楽しく、
    丁寧に切ってもらえてとっても満足でした、!

hazuki 💞 計算されたhairさんからの返信

留圭さん、昨日はご来店ありがとうございます🤗

今回は伸びた分の刈り上げをスッキリさせ、マッシュっぽく、乾かしただけでキマるように無造作感や毛束感をしっかり作っていきました!
    頭の形・髪質がとっても良いので、骨格や髪質に合わせてヘアスタイルをつくっていったんです☺️
    仕上がりはバッチリでしたね!満足と言っていただけて私も嬉しいです😆

お話が楽しかったのは私の方こそです!
    SNS、早速見てみましたよ〜!
    見てすぐ引き込まれました!ファンになりました!!笑
    めちゃくちゃ応援してるので、頑張って下さいね🥳

今回カットのベースしっかり整えてるので次回あたりに、今ある毛束感のまま、是非パーマやりましょう☝️
    留圭さんに合ったスタイルを提案しますね😊
    またのご来店お待ちしております🌈✨

返信日:2019年11月20日

私の好きを詰め込んでくれて大満足です!とても丁寧でこれからもお願いしたいなあって思うくらいです☺️割と長丁場で遅い時間までかかってしまいましたがわたしは苦ではなく楽しかったです!☆

hazuki 💞 計算されたhairさんからの返信

R♡さん、先日はご来店ありがとうございます☺️

R♡さんの好みは、私の得意とするガーリースタイルなのですぐにイメージが湧きました😆💗
    なりたいイメージや、どこにどのようなカールを出したら似合うか。ジャストなカットはもちろん、パーマの掛け方から、髪質に合ったパーマ液の配合までを計算して施術していたんですよ😊
    仕上がりもイメージ通りでしたし、大満足と言っていただけて私も一緒に大満足です🥳
    遅い時間からの施術でもありましたし、R♡さんも次の日早めの起床予定でしたから、遅い時間まで本当にありがとうございました🥺

パーマは基本的に切り切るまで残り続けるので、また伸びた頃に毛先や重さを整えてあげるとパーマが復活して扱いやすくなりますよ🤗
    3ヶ月後をメドに様子見てみて下さい!
    またのご来店お待ちしております💖

返信日:2019年11月20日
  • 喜哉さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    また機会あればよろしくお願いします!

hazuki 💞 計算されたhairさんからの返信

喜哉さん、先日はご来店ありがとうございます😊

ご来店時は前回他店でアップバングが出来る様にと、前髪の真ん中だけ短い状態でしたね!
    正直スタイルとして成り立ってはいなかったので、
    「これは今よりカッコ良くする必要があるぞ!」と思いました!
    アップバングバングでも、前髪を下ろすスタイルも全体的に繋がるように形を作る方が断然扱いやすくなります☝️
    真ん中の短さをそのまま活かし、あえて短い前髪にマッシュスタイルを作ることで
    清潔感が出て、喜哉さんの明るい雰囲気とも相性バッチリでしたよ😉
    前髪はもう少し長くなってきたらアップバングにもしやすくなると思うので、今の短めも少し伸びてきた長めも楽しんでみて下さいね🤗

次回は重さが1番気になってくると思うので、その頃にまた調節してあげるといいと思います!
    またのご来店お待ちしておりますね🤗

返信日:2019年11月21日
  • Cozyさんの口コミ

カッコいい美容室っていつも緊張するんですが、「親近感」の湧く丁寧かつカジュアルな接客対応がとっても楽でした!「遊び心」ある提案を「こだわり」もって仕上げてもらって大満足です!頑張ってください〜!

hazuki 💞 計算されたhairさんからの返信

Cozyさん、先日はご来店ありがとうございます😊

技術にご満足いただけるようにすることはもちろんですが、接客対応についてもお客様が心地よい空間作りを心掛けております✨
    そこに評価していただけたこと、本当に嬉しいです!

カットに関しては、ここ数年アシンメトリーにしているという事で伸びきった髪をどのようにカッコ良く、今よりも素敵なバランスにするか!にこだわってやっていきました😌
    パーマもかかっていたのでそのパーマを活かすべく、ウェーブ感を計算しての長さ設定にしたんですよ☺️
    オシャレなCozyさんにお似合いで私も大満足です!

イベント前に整えさせていただければと思うので、またのご来店お待ちしておりますね🤗

• ハラさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    かなり細かく、こだわって切っていただいて、プロ意識の高さを感じました!
    とっても素敵な仕上がりで、理想のヘアスタイルにしていただきました!
    ドライヤーの掛け方も教えてくれて、カット以外の所でも気にかけてくださりました。

hazuki 💞 計算されたhairさんからの返信

ハラさん、先日はご来店ありがとうございました😊

プロ意識の高さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います😭✨
    ご来店された当初は髪も伸びきっていて何より重さが気になりましたよね!
    その時、今のハラさんよりも絶対にかっこよくするぞ💪という意気込みでやっていました😌
    ですので対したお話も出来ずに、黙々とカットに取り組んでしまっておりました。笑
    「とっても素敵な仕上がり、理想のヘアスタイル!」と言っていただけて、私も一緒に大満足です!!

ご自宅でのドライヤーのかけ方は、上手く出来そうでしょうか😊?
    刈り上げ部分は特にすぐ伸びてきちゃうと思うので、またメンテナンスしに来てくださいね🤗
    またお待ちしております✨

• ひめかさんの口コミ

仕上がりも素晴らしく大満足です!
    わたしの髪の癖にあった乾かし方等も教えてくださり、おしゃべりも楽しかったです!

hazuki 💞 計算されたhairさんからの返信

土屋さん、先日はご来店ありがとうございました🤗

私は終始、土屋さんの可愛さにとっても癒されていましたよ☺️💕
    髪の毛の量の多さ、扱いにくさを気にされていましたね!
    髪の長さは整える程度でしたが、髪の毛を結ばずに下ろした状態でも可愛くしたい!と思ったので全体の形も少し切らせていただきました😊
    可愛く巻けるようにということと、伸びてきても可愛いスタイルでい続けられるようなカットにしたんですよ💖
    髪の重さもしっかり‼︎取ったので、これでしばらくは重さに対してのストレスは感じずに済むかなって思います!

3ヶ月後くらい経つと、重さが気になってくるかなって思うのでまたその時に是非ご来店して下さいね🥳
    バイト先にもいつか行ってみちゃおっかなぁって思ってます😆
    またお待ちしてます🤗

• shoさんの口コミ

昨日はありがとうございました
    カット・シャンプーととても丁寧で、
    対応も良く施術して頂きました。
    仕上がりも満足です。

hazuki 💞 計算されたhairさんからの返信

shotaroさん、先日はご来店ありがとうございます🤗

カット、シャンプー、対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います☺️🙏
    ¥0カットだとしても接客も施術も全力で!を心掛けていますし、妥協もしません😊!
    今回はご来店時のもさっとした重さを無くし、グラデーションの刈り上げに短めのアップバングに仕上げました✨
    乾かしただけでペタンとしていたトップにフワッとした束感、頭の形も縦長に見えてかっこよくなりましたね🌈
    私も満足のいく仕上がりになったので良かったです!

次のタイミングで毛先に厚みがついて、より束感も出やすくなると思うのでまた同じスタイルでも扱いやすさが違いますよ🤗
    またご来店お待ちしてます!

返信日:2019年10月15日
  • しおりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    優しく丁寧に仕上げていただきました。
    私の骨格や髪の毛の質に合わせてカットして下さり
    久しぶりのレイヤーを入れてもらいルンルンです💓
    とっても気にいりました!
    友人にもオススメしたいです。
    是非またよろしくお願いします🙇‍♀️

hazuki 💞 計算されたhairさんからの返信

しおりさん、先日はご来店ありがとうございます😊

今回は、伸びきった髪の毛をご来店時よりも可愛く仕上げよう!ということで、しおりさんの大人っぽい雰囲気に合わせてカットさせていただきました💇‍♀️
    最近伸ばし始めた前髪に合わせて、お顔周り中心に動きがあるスタイルを作りました💗
    髪の毛を結ばずに下ろしてる時でも可愛く、ご自身でも再現出来るように骨格に合わせてカットもしています✨
    より一層、雰囲気も出てしおりさんの魅力が引き出せたのではないかなと思っていたので、気に入っていただけて嬉しいです🥳

まだダメージ部分は切りきっていないので、少しずつメンテナンスしていきましょうね🙌
    またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2019年10月15日
  • みずきさんの口コミ

カットは色々髪の状況をみて施術していただけだので良かったですが、首回りの髪を切ってる時殆どの髪が肌や服の中に落ちてきました。羽織を取ったら、すごい髪の量が落ちてたのにもかかわらず、謝ることもなく驚きました。タオルで払ってもらいましたが、終いには、コロコロを持ってきて、渡されて自分で髪をとることに。今まで、美容院に行ってこんなことなかったので、非常に驚きで、残念な気持ちでいっぱいです。

hazuki 💞 計算されたhairさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ドライヤーで髪の毛をある程度飛ばしてからクロスを取ってますが、どうしても取りきれない髪の毛は出てきてしまったりします。
    今回はバッサリ短く切ったので隙間に入り込んでしまったのかなと思いますが、通常タオルやコットンで取りきれないほどの細かい髪の毛や、胸周りにある髪の毛などは¥0カットも正規の値段を払ってくださっている方にもコロコロで隅々の髪の毛を取れるように渡しています。
    多少の髪の毛がお洋服に付いてしまうことはありますが、たくさん入ってしまっていたのであればコロコロを渡してお化粧室にご案内するだとかそういった配慮がもう少し出来たら良かったのかなと反省しております。
    今後の接客に役立たせていただきますので、貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年9月25日
  • ひとみさんの口コミ

とてもかわいいスタイルにしていただきました✨
    あんまりこだわりがなく簡単な注文しかしてないのに
    色々提案してくださり大変満足しています👏👏

hazuki 💞 計算されたhairさんからの返信

ひとみさん、先日はご来店ありがとうございました!

ご来店時はショートが結構伸びきった状態でしたね!
    重さもしっかりあったので、短くても頭に熱がこもって暑苦しかったのではないかと思いました!
    ヘアスタイルが沢山ある中でベストなスタイルで仕上げたいと思ったのでカウンセリングから1つ1つ、写真を見ながら共有しました😊
    私はこだわりがないからこそ、新しい自分を見つけられるんじゃないかと思いますよ☺️
    大人っぽいグラデーションボブが落ち着いた雰囲気のひとみさんにとっても似合っていました😆✨
    今後もひとみさんに合った髪型を提案していけたらなと思っておりますので、是非またのご来店をお待ちしておりますね🤗

返信日:2019年9月10日
  • M.さんの口コミ

初めてのブリーチ、ちゃんとしたヘアカラーにそわそわしていましたが、分かりやすく紹介してもらえて、大満足の色味で本当に気に入ってます!ありがとうございます~!

hazuki 💞 計算されたhairさんからの返信

はまさん、先日はご来店ありがとうございました😊!

はまさんの髪質と、いかにも外国人風が似合いそうな雰囲気を見た瞬間から「絶対的にデザインカラーが可愛い💕」と感じました☺️
    はまさんがイメージ写真で見せていただいたものは、全て統一感があったのでこちらとしてもやりたいスタイルを汲み取りやすく、スムーズにイメージ共有が出来ました!
    完璧なアッシュグレージュのグラデーションに仕上げる事が出来たので、大満足と言っていただけて私もとっても嬉しいです😆✨
    毛先をブリーチで明るくした事で、カラーリングのバリエーションが広がったので次回も可愛いカラーしましょうね☺️💗
    またご来店お待ちしてます!

返信日:2019年8月5日
  • メイさんの口コミ

カウンセリングも対応も施術も、終始丁寧な印象を受けました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

hazuki 💞 計算されたhairさんからの返信

メイさん、先日はご来店ありがとうございました!

メイさんの髪質をしっかりと理解して、気になる部分や不安に思ってること、すべて共有したいと思いました!
    髪質も明るめだったので、今後のダメージにも影響が出にくいように薬剤を選んでいきました😌

1番は前髪です!クセが強かった前髪と、やはり印象に関わるお顔周りは1番気になる部分ですよね!
    綺麗に収まってくれて良かったです☺️✨
    今回はリタッチは問題無かったですが、次回あたりでリタッチだけでも良いですし、全頭カラーリングして黄色味を少し抑えてあげても似合うんじゃないかなって思います!

是非、またのご来店お待ちしておりますね🤗

返信日:2019年7月25日
  • トビコさんの口コミ

私がこんな色も試してみたいと言ったら上手くヘアカラーに取り入れてくださり予想以上の仕上がりでした!ケアのお話や私の髪質についても説明してくださりとても親身になってもらいました!またカラーするときはお願いしたいと思いますありがとうございました!

hazuki 💞 計算されたhairさんからの返信

トビコさん、昨日はご来店ありがとうございました!
    初めての全体ブリーチでドキドキしちゃいましたよね😆
    まず、トビコさんの第一印象はオシャレさんでしたので、他の人と被るようなスタイルは好きではないなと思いました😊
    なので、いろいろお話を聞いて「就職したら黒くなっちゃうし、今だからできるカラーで楽しんで欲しい!」と、そんな思いで今回のカラーを提案させていただきました🤗
    バッチリとトビコさんに合うカラーになったのでとっても嬉しかったです💞
    髪の毛を下ろしたり、結んだり!いろいろアレンジして、今のカラーを楽しんで下さいね✨
    似合うスタイルを沢山勧めてしまったので迷ってしまうと思うのですが笑
    また何なりとご相談下さい🧚🏻‍♀️

またのご来店、お待ちしております💐

返信日:2019年6月11日
  • みつきさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、しっかりと自分のなりたい雰囲気や髪質に合ったものを考えてくださりとても満足です…(^O^)
    細かなところまで配慮していただいてありがとうございました😊
    また行きたいと思います🍎❤︎

hazuki 💞 計算されたhairさんからの返信

みつきさん、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのハイライトでしたね✨
    みつきさんの雰囲気は、私も得意なスタイルイメージだったのですぐに湧いてきましたよ!笑
    ふわっと馴染んだハイライトが、みつきさん持ち前の柔らかい雰囲気を引き立たせてくれるようなカラーでしたね💗
    気になっていらしたポイントも抑えて、いろんなヘアを楽しんでいただきたいなと思い、いろいろと提案もさせていただきました!
    次回は今のハイライトを活かしたカラーで、可愛いスタイルしましょうね😉

またのご来店、お待ちしております💐

返信日:2019年6月1日