hazuki 💞 蚈算されたhairの掲茉
hazuki 💞 蚈算されたhairのプロフィヌル画像

Gallica 衚参道店 ガリカ オモテサンドりテン hazuki 💞 蚈算されたhair

経隓幎数 10幎以䞊

倖苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 衚参道駅10分 / 原宿駅10分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

みわさんの口コミ

最初に、自分がなりたい髪型、むメヌゞなどを詳しく聞いおくださりたした。私は毛量が気になっお髪を䞋ろすのをためらっおいたのですが、かなり軜くなり、その悩みも解消され぀぀ありたす。前髪は呚りにも奜評です。
    たた、切っおいる最䞭にも、どういう颚にするのかを説明しおくださり、安心感がありたした。髪の巻き方や、也かす時のポむントなども教えおいただき、ずおも参考になっおいたす。䞁寧な斜術をありがずうございたした。たたぜひ利甚したいです☺

hazuki 💞 蚈算されたhairのプロフィヌル画像

hazuki 💞 蚈算されたhairさんからの返信

みわさん、先日はご来店ありがずうございたした☺

なりたい髪型を䌝えるこずっおお客様からしたら難しいこずもありたすよね
    みわさんの雰囲気や、奜きそうなもの、嫌いそうなもの、たくさん考えおみわさんがやりたいむメヌゞず私のむメヌゞをマッチするたですり合わせお、理想に近づけおいきたいず思いたした
    重さや前髪などは、カットしたおよりかはカットしおから5日ほど経過しおから銎染んできたす。
    前髪、思い切っお少しデザむンを倉えおみお良かったですね😆
    みわさんに䌌合う髪型はただただたくさんあるので、いろいろ挑戊しおみお良いず思いたすよ💓
    たた髪型のこず、なんでもご盞談しおくださいね🀗

たたのご来店お埅ちしおおりたす✚

返信日2019幎9月10日
  • レナさんの口コミ

女性 / 10代埌半

かなり無理なお願いをしおしたったのに、色々盞談に乗っおくださっお髪色も満足な明るさになっお感動したした😭
    たた行かせおいただきたす。ありがずうございたした🙇‍♀

• ナオさんの口コミ

ざっくりずしたわがたたな泚文をしおしたいたしたが、快く匕き受けおくださり、完璧な仕䞊がりにしおいただきたした
    カットもカラヌも自分の理想通りになり、今埌のケアの仕方なども教えおくださり、ずおも芪切なご察応でした

hazuki 💞 蚈算されたhairのアピヌルポむント

ar2月号掲茉👑《Instagram⇹@hzk0123》ケアカット・ケアカラヌで髪質改善。䞊品でオシャレなカット、カラヌ、パヌマ✚䌌合わせ提案したす🌈カりンセリング・技術、劥協したせん💎

《コロナ察策しおたす》

hotpepper beautyaward金賞受賞💐

お友達やご家族の2人でご来店可🥳

💐ご来店時よりも絶察に可愛く、かっこ良くしたす💐

☝自信のPoint☝

①独自の技術で髪の扱いやすさ、色持ち、再珟性など他店ずの違いを実感できたすよ✚

Gallicaオリゞナルのケア剀は4皮類以䞊䜿甚
この補修剀はGallica独自のものなので、
他のお店では出来たせん🙅‍♀🙅‍♀
ケアカット、ケアカラヌ、ケアパヌマで髪を傷たせたせん

②オヌガニック・倩然由来成分配合のヘアケア勢揃い

Gallicaでは髪質改善シャンプヌ、トリヌトメント、掗い流さないオむル・クリヌムトリヌトメント(党身に䜿えちゃいたす。)、ヘアバヌム、ムラサキシャンプヌたでもが
オヌガニックずしお独自で開発されおいたす🌈✚
Gallicaブランドはお肌に優しいので赀ちゃんにも䜿えたす。
髪の毛ずお肌のケア、䞡方ずもしおいけたす😉

③色んな髪質ず向き合っお埗た、正しいヘア知識💇‍♀

どこに通っおも萜ち着かない方
実はスタむリストによっおは、間違ったヘア知識を持っおいる人も🥺

正しいヘアの知識、ケアのやり方、たくさん教えたす
こだわり抜いたカット技術、独自で厳遞しお䜜り䞊げたケア剀でお客様の髪を党力で守りぬきたすよ😀✊

【自分の髪を、もっず奜きにさせたい】

をコンセプトでやっおいるので、お客様の髪のお悩み
是非、お聞かせ䞋さい👂

やりたいスタむルでお悩みの方は是非䞀床ご来店䞋さいね🌹

・髪のダメヌゞを無くしたい
・クセ毛、はねやすい、重さをずりたい
・綺麗に髪を䌞ばしたい
・ブリヌチしなくおも透明感のあるカラヌにしたい
・ブリヌチしおもダメヌゞしたくない
・赀味・黄色味無くしたい
・やったこずないヘアスタむルに挑戊したい
・自分でも楜に出来るセットを知りたい

など、なんでもお気軜にご盞談ください💘
初めのカりンセリングでしっかり共有したしょう😊

初めおの矎容宀に1人では緊匵する方
お友達やご兄匟などず2人でご来店倧歓迎です🀗
その堎合はご予玄時に、䞀緒に来られる方のお名前を
お䌝えください🀲

💐..........................

カットやカラヌは骚栌や毛流、お肌の色によっお䌌合うスタむルがありたす。
お客様䞀人䞀人の骚栌・髪質・トヌタルバランスに向き合っお、最善なカットやカラヌ、パヌマで満足しおいただけるように斜術したす😌

【カラヌ】

数皮類の薬を髪質に合わせお塗り分けたす。
そうする事で、色持ちが良く、髪質改善効果ず透明感に違いがでるのです

なので、色が萜ちた埌も可愛くいられたす✚
髪ぞの負担を最小限に抑えるケアカラヌ・ケアブリヌチもありたす。

他の人ずかぶらないような倖囜人颚カラヌ、ハむトヌン、グラデヌション・ハむラむト・ロヌラむトカラヌ、デザむンカラヌも埗意です💕

【カット】

骚栌をしっかりチェックしお理想のバランスを䜜りたす。
髪のダメヌゞを80%無くすケアカットで、也かしただけでたずたっお扱いやすくなる髪ぞ。

なりたいヘアスタむルに近づけお、䌌合わせたす🀗
3ヶ月埌に䌞びた状態でも可愛くいられたす

【パヌマ】

髪質によっお、パヌマのかかり具合は党く異なりたす。
髪の状態に合わせお薬剀を調合しお、
䞀人䞀人の髪質に合った薬剀の匷さや、カヌル感をベストな状態でパヌマしおいきたす🙋‍♀

パヌマ時にもケア剀を䜿っおダメヌゞを少なくし、持ち良くいられたす
朝のセットも楜になりたすよ☺

...........................💐

🌹_WIFI完備‌
🌹_クレゞットカヌド可‌
🌹_ロング料金なし‌
🌹_ドリンクサヌビスあり‌
🌹_iPhone、Android充電噚完備‌

✳♡マヌクのお気に入り登録をするず、ご予玄の時にやり取りがスムヌズです💘
✳応揎📣のボタンを抌しおいただけるず嬉しいです☺

hazuki 💞 蚈算されたhairのプロフィヌル

🌟自分でも簡単に出来る、高い再珟性ならお任せください🌟

モデル募集ではないので、倱敗したくない方はご安心䞋さい😉
䞁寧な接客、こだわり抜いた新しい技術を提䟛したす

毎日倚くのお客様にお越しいただいおたす✚
Gallicaでしか䜓感できない、最高の仕䞊がりを楜しんでくださいね🌈

埗意な斜術
カット、カラヌ、ブリヌチ
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、セミロング
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、ニュアンス、個性掟
斜術に぀いお
初めにカりンセリングをしっかりしおいきたす🧚🏻‍♀ カットやカラヌの仕䞊がりはもちろん、扱いやすさ・たずたりやすさ・ダメヌゞカット・持ちの良さ・色萜ちしおも可愛くを目指しおやっおいきたす💗 髪に良いこず、巻き方やヘアアレンゞも沢山教えたす🙆‍♀ ぜひ、皆様のご来店お埅ちしおおりたす💐
趣味・奜きなこず
モテ系フレンチ、個性的、毛束感、無造䜜、ゆるふわ、倖囜人、ペヌロッパ、韓囜颚、ペガ、海、枩泉、旅行、少幎挫画
資栌・圹職
スタむリスト

Gallica 衚参道店の詳现情報

Gallica 衚参道店の内芳・倖芳1

Gallica 衚参道店の内芳・倖芳2

Gallica 衚参道店の内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前3-32-1 SUNWISE 1F 地図

*明治神宮前駅*埒歩9分 ゚レベヌタヌ専甚口を出たら、真っ盎ぐ衚参道方面に歩き、亀番を越えお巊。ラルフロヌレンず衚参道ヒルズの間の道を進みたす。そのたた、分皋歩くず、巊手に枋谷保育所が芋えたす。そのたた分皋盎進するず巊手にお店が芋えたす。 *衚参道駅*埒歩11分 衚参道A2出口を出たら、真っ盎ぐ衚参道ヒルズを右手に䞋っおいきたす。右手に亀番が芋えたら亀番の手前をすぐ右折。以䞋䞊蚘に同䞊です。

゚リア

PayPay

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Gallica 衚参道店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す