ヘア&メイクアース所属・かくらいしょう

最高のプロデュースを証明します!!当日OK!からー、パーマなど2000円​〜​!友達とでもOK!表参道駅B2出口より徒歩30秒!

しっかりとカウンセリングした上で施術いたしますので安心してください

平日11時から
土日、祝日10時からとなっております

料金、時間等、ご相談ありましたらお気軽にお問い合わせください!

掲載以外のメニューをご希望の方はご相談ください。

1人1人丁寧に施術いたします!

メンズからの支持が高いです!
ハイクオリティなスタイリングをお届けします!

ヘアスタイルを変えてこれからの人生を変えてみませをんか?

破格の金額設定でやっているのでお直しはできないのでご了承ください

かぶれ等も保証いたしませんのでご了承ください

ロング料金1000円かかる場合がございます!
鎖骨より下の場合です

2回目以降のお客様はワンメニューにつきプラス500円になります!

連絡の無い15分以上の遅れはキャンセル扱いとされて頂きます
また、返信がない場合もキャンセル扱いとされていただきます

営業中は返信が遅れる場合がございますのでご了承下さい

一般のお客様の関係で時間の変更、お待たせする場合がありますのでご了承ください!

ヘア&メイクアース かくらいしょう

ヘアメイク アースのかくらいです!

様々なお客様に知っていただくために今回募集いたしました!
髪の悩み、自宅でのスタイリングの方法などどんな事でも良いのでお気軽にご相談ください

2017年
東京都港区北青山3-10-11青山土田ブロスビル2F
表参道
表参道 、原宿、明治神宮前

• Hiroaki

2017年07月14日

かっと、パーマを依頼しました。髪の量など要望を伝え、希望通りにして頂きました。
    素人目線ですが。パーマがとてもよく、技術レベルが高いと感じました。

• ミズキ

2017年07月10日

カラーをお願いしました!
    こちらの都合で急遽時間の変更をしてしまったのですが、その際にも快く変更して下さいました(><)
    なかなか無茶なカラーのお願いも聞いてくださったり、カラーリング中のお話もとても楽しく、初めてお世話になりましたが、自分の思い描いている髪色にして頂くことができて本当に良かったです!
    ケア方法も教えていただき、ぜひ次回もお願いしたいと思いました!本日は本当にありがとうございました(^^)

• おか

2017年05月29日

昨日はありがとうございました!
    特に色は決めてなかったんですがおすすめなど教えていただいて最高の仕上がりでした!