ヘア&メイクアース所属・かくらいしょう

当日OK!メンズ、ショートの女性限定!特別価格!カラー、パーマ、など2000円〜!スタイリング好評! 表参道駅B2出口より徒歩30秒!

やりたいスタイル、カラーで大丈夫なのでお気軽にご相談ください。

しっかりとカウンセリングした上で施術いたしますので安心してください!

縮毛、カットについては時間は平日20時から
土曜日19時から
日曜日18時からとなっております
火曜日については何時からでも大丈夫です!

カラー、パーマは平日11時から
土日祝日は10時からとなっております

料金、時間等、ご相談ありましたらお気軽にお問い合わせください!

掲載以外のメニューをご希望の方はご相談ください。

1人1人丁寧に施術いたします!

メンズからの支持が高いです!
ハイクオリティなスタイリングをお届けします!

ヘアスタイルを変えてこれからの人生を変えてみませをんか?

美容室スタッフからの注意事項

破格の金額設定でやっているのでお直しはしていないのでご了承ください!

連絡の無い15分以上の遅れはキャンセル扱いとされて頂きます
また、返信がない場合もキャンセル扱いとされていただきます

営業中は返信が遅れる場合がございますのでご了承下さい

一般のお客様の関係で時間の変更、お待たせする場合がありますのでご了承ください!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ヘア&メイクアース
かくらいしょう

ヘアメイク アースのかくらいです!

様々なお客様に知っていただくために今回募集いたしました!
髪の悩み、自宅でのスタイリングの方法などどんな事でも良いのでお気軽にご相談ください

2017年
東京都港区北青山3-10-11青山土田ブロスビル2F
表参道
表参道、表参道、明治神宮前

美容室スタッフの口コミ・評判

• 鳥越 翼

2017年03月23日

就職活動を終えて、久々にパーマをかけたいと思い来店しました。

カットを始める前に自分の髪の生え方の悩みや、毛質についてのしっかりとしたカウンセリングを行ってもらえたのが良かったです。
    ツーブロックの入れ方に関しても、他の美容室とは違い自分の髪の毛に合わせた対応をしてもらえました!

また、施術後にはスタイリングの仕方やオススメの整髪料なども教えてもらえたので早速実践してみようと思います。

ただ、かくらいさん本人の対応には全く不満はありませんが、サロン全体の雰囲気はお世辞にもいいとは思わなかった部分でマイナスです。

また近いうちにカットをお願いしようと思います。

• 赤川粋

2017年03月19日

カラーもパーマも接客も満足です〜
    初カラーがどう色落ちして変わるのか楽しみになる詐術でした!
    ありがとうございます!

• りゅう

2017年03月15日

色の仕上がりが最高によく、接客も素晴らしかったです!

• ゆう

2017年03月03日

カウンセリングをしっかりして頂いてとても満足できました!
    セットも教えて頂いてまた来たいと思います!

• 近藤 良照

2017年03月01日

とても優しく似合う髪型にしていただきました。確実に損はないです。

• 嶋崎 真央

2017年02月26日

スムーズなやり取りと完璧な施術に大満足です!
    また東京に来た際は利用させてもらいます!
    ありがとうございまし

• 大喜田祐貴

2017年02月17日

全く問題なくスムーズに施術して頂きました!
    仕上がりも大変満足です!

• ももな

2017年01月12日

とても髪色気に入りました!
    色落ちの防ぎかたやコテについて教えてくれてためになりました('ω')またお願いしたいです!

• 松田真秀

2016年12月22日

色もとても良くて満足です。
    また、セットもパーマ風にしてもらいよかったです。

• 関口玲

2016年12月21日

ご希望通りにしていただきありがとうございました!

いろいろとマメ知識を教えていただいたので、参考にしたいとおもいます。

笑顔がとても素敵で印象を受けたので、全く緊張しなかったです!

またご機会がありましたらお願いします^_^

表参道 で他におすすめの 美容室・美容院