ヘア&メイクアース所属・かくらいしょう

当日OK!!特別価格!カラー、パーマ、など2000円​〜​!スタイリング好評! 表参道駅B2出口より徒歩30秒!

やりたいスタイル、カラーで大丈夫なのでお気軽にご相談ください。

しっかりとカウンセリングした上で施術いたしますので安心してください

平日11時から
土日、祝日10時からとなっております

料金、時間等、ご相談ありましたらお気軽にお問い合わせください!

掲載以外のメニューをご希望の方はご相談ください。

1人1人丁寧に施術いたします!

メンズからの支持が高いです!
ハイクオリティなスタイリングをお届けします!

ヘアスタイルを変えてこれからの人生を変えてみませをんか?

破格の金額設定でやっているのでお直しはしていないのでご了承ください!

女性のお客様はロング料金がかかる場合がございます!

連絡の無い15分以上の遅れはキャンセル扱いとされて頂きます
また、返信がない場合もキャンセル扱いとされていただきます

営業中は返信が遅れる場合がございますのでご了承下さい

一般のお客様の関係で時間の変更、お待たせする場合がありますのでご了承ください!

ヘア&メイクアース かくらいしょう

ヘアメイク アースのかくらいです!

様々なお客様に知っていただくために今回募集いたしました!
髪の悩み、自宅でのスタイリングの方法などどんな事でも良いのでお気軽にご相談ください

2017年
東京都港区北青山3-10-11青山土田ブロスビル2F
表参道
表参道 表参道、明治神宮前

• イシャ

2017年05月11日

落ち着いたカラーが欲しかったし、グレージュが流行りのようだからやってみたら大正解!対応も仕上がりもバッチリでした!

• ゆーた

2017年05月04日

美容師さんも、とても良い人ですし希望に沿ったカットをして頂きました。美容院を探してたので、またお願いしたいと思います!

• tsk

2017年04月30日

カットパーマで予約させていただきました!

前の美容室で失敗されてしまったので不安だったのですが
    接客、仕上がり、ともに満足でした!!!!

お店も綺麗で雰囲気もよく担当してくださった
    かくらいさんはお話も楽しく見た目もオシャレでTHE美容師っていう感じでした!!

カットパーマはもちろんセットがとにかく上手でした!!
    アイロンの使い方も教えていただきさっそく実践しています。
    美容室に行くとセットがイメージ通りになることがあまりないのですが今回はイメージ通りのセットに仕上げていただき嬉しかったです⤴︎

本当にありがとうございました!
    また必ず行きたいと思います!!m(_ _)m

• 彬人

2017年04月28日

カット&カラーで予約。

カラーは満足。期待通りの色にしてもらえた。

問題なのはカット…。襟足を刈り上げてもらうよう頼んだがラインが揃っておらず横からのシルエットがかなりでこぼこ。そしてうなじの毛も処理なし。普通後ろから見た姿を鏡で確認させてもらえるはずだがそれも一切なし。
    つむじ周りも短くカットされてしまったためシルエットが本当にひどい。カットは頼まない方いいだろう。

破格の値段であるのは認めるが、技術接客ともに値段相応またはそれ以下であると感じた。

• あかり

2017年04月28日

髪色の違い気づいてもらえました〜笑
    とっても気さくな方で面白かったです。
    とても素敵な青色にして頂いて
    大満足です\( 'ω')/
    また、行きます!

• きゃっしー

2017年04月22日

とても満足です!^_^
    皆さんにオススメ!!!

• T

2017年04月22日

気さくな方で話し上手でした!
    今回パーマを施術して頂きましたが、技術も高く、また利用させて頂きたいと思いました!

• マシュマロ

2017年04月20日

カラー初だったのですが優しく丁寧にカラー後のメンテナンスのことも教えていただきました。
    思い通りの色になりました~!

• りこ

2017年04月09日

初めての美容室で緊張していたのですが、ざっくりとした要望にも関わらず、優しく対応していただきました。
    仕上がりにも満足しています。
    これからも美容室に行こうと思いました。

• りゅーと

2017年03月30日

自分の希望通りのパーマの感じになり満足です!
    いろいろ教えてくださったり、とても話しやすい方でした!
    また利用させていただきたいと思います!
    この度はありがとうございました

表参道 で他におすすめの 美容室・美容院