かくらいしょう (ヘア&メイクアース)

ヘア&メイクアース所属・かくらいしょうの口コミ・評判

• 翔次郎 さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧な接客で嬉しかったです。
    3時間ほどの施術だったのですがたくさんお話もしていただけてあっという間に感じました。
    今まで上手く入らなかったアッシュグレーも綺麗に入り、更に髪型もとても満足でした!
    最後にはセットの仕方も丁寧に教えて頂けてありがたかったです!

2017年11月01日
    かくらいしょう からの返信

先日はありがとうございました!

ダブルカラー気に入っていただけてよかったです!

カラーの調子はどうですか?
    抜けやすいカラーなのでぬるめのお湯で流したりしていろいろ対策してください!

返信日:2017年11月07日
  • M さんの口コミ

髪型も髪色も希望通りにしてもらえてとても満足です!
    金のメッシュも良い具合の量と色合いで凄く気に入りました。またお願いしたいです^_^

2017年10月27日
    かくらいしょう からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カット、カラー気に入っていただけてよかったです!

ハイライトでイメチェン成功ですね!

何かありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2017年10月30日
  • らんさん さんの口コミ

カット&パーマを申し込みました。正直破格で不安もあったのですが実際は丁寧な施術と綺麗な店の雰囲気、出来栄えも満足です!
    リピートする店を見つけられた気がします。

2017年10月21日
    かくらいしょう からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

技術、雰囲気共に満足していただけて嬉しい限りです!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    わからない事などありましたらお気軽にご連絡ください

返信日:2017年10月25日
  • keigo さんの口コミ

初パーマすごく良かったです!!

2017年10月01日
    かくらいしょう からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

初パーマ気に入っていただけてよかったです!

またのご来店おまちしてますので是非よろしくお願いします!

返信日:2017年10月25日

とても丁寧な方でした!
    この料金でこのクオリティ大変満足です!!
    またお願いしたいと思います!

2017年09月23日
  • くらた さんの口コミ

パーマかけてもらったのですが、今までで一番いいかんじです!
    以前違うところで2回程かけた時はイメージ違う感じになっちゃったんですが、その辺聞いてもらいました。
    またパーマしたい時お願いします\( 'ω')/

2017年08月16日
  • kohei さんの口コミ

パーマいい感じにしてくれてありがとうございました(>_<)
    ブザービートの山pヘアーで夏楽しめそうです

2017年08月14日
  • 海大 さんの口コミ

初パーマいい感じにしてもらえてよかったです!

2017年08月05日
  • KSK さんの口コミ

2017年08月02日
  • あかね さんの口コミ

私的には程よい距離感で素敵なカラーにして頂きました!手入れのアドバイスなどもして下さってとてもよかったです〜

2017年07月31日
  • 聡太 さんの口コミ

とても丁寧でした

2017年07月31日
  • Hiroaki さんの口コミ

かっと、パーマを依頼しました。髪の量など要望を伝え、希望通りにして頂きました。
    素人目線ですが。パーマがとてもよく、技術レベルが高いと感じました。

2017年07月14日
  • ミズキ さんの口コミ

カラーをお願いしました!
    こちらの都合で急遽時間の変更をしてしまったのですが、その際にも快く変更して下さいました(><)
    なかなか無茶なカラーのお願いも聞いてくださったり、カラーリング中のお話もとても楽しく、初めてお世話になりましたが、自分の思い描いている髪色にして頂くことができて本当に良かったです!
    ケア方法も教えていただき、ぜひ次回もお願いしたいと思いました!本日は本当にありがとうございました(^^)

2017年07月10日
  • おか さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    特に色は決めてなかったんですがおすすめなど教えていただいて最高の仕上がりでした!

2017年05月29日
  • 宮沢佳育 さんの口コミ

今までの中で初めてパーマかけて満足しました!!
    また次回もお願いいたします!

2017年05月27日
  • イシャ さんの口コミ

落ち着いたカラーが欲しかったし、グレージュが流行りのようだからやってみたら大正解!対応も仕上がりもバッチリでした!

2017年05月11日
  • ゆーた さんの口コミ

美容師さんも、とても良い人ですし希望に沿ったカットをして頂きました。美容院を探してたので、またお願いしたいと思います!

2017年05月04日
  • tsk さんの口コミ

カットパーマで予約させていただきました!

前の美容室で失敗されてしまったので不安だったのですが
    接客、仕上がり、ともに満足でした!!!!

お店も綺麗で雰囲気もよく担当してくださった
    かくらいさんはお話も楽しく見た目もオシャレでTHE美容師っていう感じでした!!

カットパーマはもちろんセットがとにかく上手でした!!
    アイロンの使い方も教えていただきさっそく実践しています。
    美容室に行くとセットがイメージ通りになることがあまりないのですが今回はイメージ通りのセットに仕上げていただき嬉しかったです⤴︎

本当にありがとうございました!
    また必ず行きたいと思います!!m(_ _)m

2017年04月30日
  • 伊藤 さんの口コミ

2.3

カット&カラーで予約。

カラーは満足。期待通りの色にしてもらえた。

問題なのはカット…。襟足を刈り上げてもらうよう頼んだがラインが揃っておらず横からのシルエットがかなりでこぼこ。そしてうなじの毛も処理なし。普通後ろから見た姿を鏡で確認させてもらえるはずだがそれも一切なし。
    つむじ周りも短くカットされてしまったためシルエットが本当にひどい。カットは頼まない方いいだろう。

破格の値段であるのは認めるが、技術接客ともに値段相応またはそれ以下であると感じた。

2017年04月28日
  • あかり さんの口コミ

髪色の違い気づいてもらえました〜笑
    とっても気さくな方で面白かったです。
    とても素敵な青色にして頂いて
    大満足です\( 'ω')/
    また、行きます!

2017年04月28日