ヘア&メイクアース所属・かくらいしょうの口コミ

• とも さんの口コミ

男性 / 20代後半

前のサロンでびっくりする程の大失敗されて本当にどうしよもない頭になってました。
    かくらいさんの前にサロンも4.5件断られてダメか…とおもってる時にかくらいさんからどうにかしましょう!と気持ちよくお受けしていただきました。正直もうどうにもならないしあまり期待はしていませんでした。
    ですが終わってみて仕上がりを見てびっくりしたし本当に感動しました!技術やセンスは今までの人達より格段に上です!騙されたと思って本当に担当してもらってみてください。マジで人生かわります。本当に!

• 航士 さんの口コミ

男性 / 10代後半

どんなカラーにするか迷っていましたが、オススメされたラベンダーにしていただいたところとても満足のいく結果になりました。今風でかっこいい髪型にもしていただいて文句なしです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• 太貴 さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、感謝しています!たくさん細かい注文もしたのに、全て叶えていただきました!ありがとうございました!

満足です!

• 浩子 さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、すぐに返信していただき、時間も早めに施術出来ると案内して頂けました。
    予約していた内容を確認した上で髪の状態でしなくても良いパーマを省きカットでまとまるヘアーにして頂け満足しています。

• しげ さんの口コミ

見せた写真のと同じ髪型になった。価格も安くかなりクオリティが高くおススメ!

短髪ですね!!さいこうでした!!

• TAKE さんの口コミ

初ダブルカラーで、カラーの相談にも丁寧に乗っていただいて、嬉しかったです!
    パーマもめちゃくちゃよく決まってたので、頑張ってセットして再現します笑

• 祐輝 さんの口コミ

男性 / 10代後半

初パーマは評価が高かったかくらいさんにお願いしましたが、出来上がりに満足しています!接客も明るく話してくれたため良かったです。また来たいです!!

• まーくん さんの口コミ

細かい注文まで答えていただき、本当に助かりました。
    これから夏楽しみます!

• ゆうき さんの口コミ

伸びきった髪を軽く、セットしやすい長さにしていただけました。 カラーも理想通りの色に染めてもらい、頭の形に合わせたセットの仕方なども教えていただき、とても満足です。ありがとうございました!

• 太成 さんの口コミ

男性 / 10代後半

ブリーチを何回もした髪の毛を
    見事にパーマかけてくれて
    とても良かった!

• ケールレモンティー さんの口コミ

男性 / 10代後半

初のブリーチでしたが、全く痛みもない上にとても丁寧にカラーリングもして頂いたので大満足です!髪型もとても気に入っています!この度は本当にありがとうございました!またお願いします!p.s.お店のウィイレのレベル上げます。

• まさと さんの口コミ

当日の予約でしたが、最高の対応をして頂けました。
    しっかりと時間をかけてもらえて、仕上がりも大満足です!!
    またよろしくお願い致します!

大満足です!
    またお願いします!!

• ワッキー さんの口コミ

1.0

楽しく仕上がりも満足でした!
    破格の値段でこの仕上がりは嬉しいです!

• マコト さんの口コミ

とても丁寧な対応で、楽しく過ごせました!
    仕上がりもとても満足です!
    またおねがいしたいです!!( *´︶`*)

大大満足です。
    いつもありがとうございます!!
    神です笑

• 金太郎 さんの口コミ

男性 / 10代後半

本日は素敵なカット&パーマをしてくださりありがとうございます!
    最初のパーマでとても不安でしたがとても満足できました!
    またお願いします!!

• GUPPY さんの口コミ

2.0

注文と全く違う髪型になった上、パーマのかかりが非常に悪く、ただ髪を痛めただけでした。
    知人、恋人からも「これはひどいね…」と言われる仕上がりで、明日からしばらくは帽子の中に髪を仕舞って生活する事を余儀なくされました。
    雰囲気のいいお店だったので期待しましたが残念です。
    安さでお店を決めるのは良くないですね。

• けい さんの口コミ

かくらいしょう からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

またお待ちしてますので是非お願いします!

返信日:2018年4月5日