井上友哉

[格安1000円〜]カラーモデル募集❗️駅近不動前駅から徒歩1分黒髪卒業したい学生さん大歓迎

カラーモデル募集中
スタイリストに見てもらいながらするので安心です!

1000円〜施術させていただいていますが長さ、メニューの追加により多少のプラスが発生することがありますが、その都度説明させていただきます!
内容によっては料金の変動がございますが、基本的には2000円以内でさせていただきますのでご安心下さい!

平日の限られた時間のみとなりますがよろしくお願い致します!

時間などは相談させていただきますが、出来るだけお客様のご要望に望んだお時間でさせていただきます!

よろしくお願い致します❗️

今月はあと
24のみとなっております!

お時間のご相談よろしくお願いします!

お時間は申し込みしていただき、相談させていただきます。

よろしくお願いします!

美容室スタッフからの注意事項

黒染めされていた過去がある場合お望みのカラーにならない可能性がございますので、ご承知下さい。
また、モデルのため、お直しは致しかねますので、そちらもよろしくお願いします。

詳しくはDMで説明させていただきます!

美容室スタッフのメニュー

不動前

美容室スタッフの口コミ・評判

• ねこみみ

2017年02月07日

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き、仕上がりも理想通りの色になり大満足です。髪のダメーシについても色々アドバイスして頂きました。

• ゆっぺ

2017年02月03日

希望のカラーにできてとっても満足です。
    この髪色すごく気に入ってます!
    気さくに話しかけてくださり、施術中も楽しかったです!
    ありがとうございましたっ!!

• ゆきの

2017年01月31日

髪を染めるのが初めてだったので分からないことがたくさんあったのですが、色のことなど丁寧に教えていただきました!
    仕上がりもとてもきれいで気に入っています!

• 長山果穂子

2017年01月19日

いままでしたことのないカラーに染めて頂いて、とても綺麗に仕上がったと思います!!!
    接客も丁寧で、とても居やすかったと思いました!
    また機会があればせひやっていただきたいですありがとうございました!

• のんちゃん

2017年01月12日

縮毛矯正かけていただきました!
    チェックもしっかりあり、全部しっかりまっすぐになりました!(✽ ゚д゚ ✽)
    施術中もお話が楽しくあっという間でした!!
    次はカラーお願いします!!!

• minami

2016年12月12日

日にちを変更したのですが、快く施術をやってもらいました。
    とてもいい感じの色になりました。色持ちや髪の分け目のアドバイスをしてもらったので意識しようと思います☺️
    また機会があったらお願いしたいです。

• まりぽた

2016年12月09日

今日は たくさん楽しいお話も聞けてよかったです⸌⍤⃝⸍
    また再来週もお世話になります!!

• あゆみ

2016年10月22日

初めてお伺いしたサロンでした*
    丁寧に色々な事を説明して下さり
    施術中気に掛けて下さったり、髪の毛について
    アドバイスを頂きとっても勉強になりました!
    髪色も素敵な色にして頂き
    本当に嬉しく感じております(*´ω`*)
    先日は本当にありがとうございました。

• 2016年10月20日

カラーの色も希望通りで、髪がつやつやになって驚きました!
    ありがとうございました(*^^*)

• 藤谷くら

2016年10月17日

私の母が、白髪染めをしていただきました。63歳の母ですが
    、綺麗に白髪染めをして頂き、最後にアイロンで髪をまっすぐに伸ばして頂き、ツヤツヤになって帰ってきました。井上さんはとても優しく対応して下さったようです。この度は母がお世話になりました。ありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません

東京 で他におすすめの 美容室・美容院