井上友哉 の口コミ・評判

返信率:-

• ねこみみ

2017年02月07日

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き、仕上がりも理想通りの色になり大満足です。髪のダメーシについても色々アドバイスして頂きました。

• ゆっぺ

2017年02月03日

希望のカラーにできてとっても満足です。
    この髪色すごく気に入ってます!
    気さくに話しかけてくださり、施術中も楽しかったです!
    ありがとうございましたっ!!

• ゆきの

2017年01月31日

髪を染めるのが初めてだったので分からないことがたくさんあったのですが、色のことなど丁寧に教えていただきました!
    仕上がりもとてもきれいで気に入っています!

• 長山果穂子

2017年01月19日

いままでしたことのないカラーに染めて頂いて、とても綺麗に仕上がったと思います!!!
    接客も丁寧で、とても居やすかったと思いました!
    また機会があればせひやっていただきたいですありがとうございました!

• のんちゃん

2017年01月12日

縮毛矯正かけていただきました!
    チェックもしっかりあり、全部しっかりまっすぐになりました!(✽ ゚д゚ ✽)
    施術中もお話が楽しくあっという間でした!!
    次はカラーお願いします!!!

• minami

2016年12月12日

日にちを変更したのですが、快く施術をやってもらいました。
    とてもいい感じの色になりました。色持ちや髪の分け目のアドバイスをしてもらったので意識しようと思います☺️
    また機会があったらお願いしたいです。

• まりぽた

2016年12月09日

今日は たくさん楽しいお話も聞けてよかったです⸌⍤⃝⸍
    また再来週もお世話になります!!

• あゆみ

2016年10月22日

初めてお伺いしたサロンでした*
    丁寧に色々な事を説明して下さり
    施術中気に掛けて下さったり、髪の毛について
    アドバイスを頂きとっても勉強になりました!
    髪色も素敵な色にして頂き
    本当に嬉しく感じております(*´ω`*)
    先日は本当にありがとうございました。

• 2016年10月20日

カラーの色も希望通りで、髪がつやつやになって驚きました!
    ありがとうございました(*^^*)

• 藤谷くら

2016年10月17日

私の母が、白髪染めをしていただきました。63歳の母ですが
    、綺麗に白髪染めをして頂き、最後にアイロンで髪をまっすぐに伸ばして頂き、ツヤツヤになって帰ってきました。井上さんはとても優しく対応して下さったようです。この度は母がお世話になりました。ありがとうございました。