SHAPE  GARDEN 亀有の掲載
SHAPE  GARDEN 亀有のプロフィール画像

SHAPE GARDEN kameari シェイプ ガーデン カメアリ SHAPE GARDEN 亀有

亀有駅5分

SHAPE GARDEN 亀有のメニュー

SHAPE GARDEN 亀有の口コミ

• さっさんの口コミ

話をたくさん聞いてくださって、気持ちを受け止めてくださって、髪の毛がツヤツヤサラサラになって少し気持ちが明るくなりました!また髪の毛に栄養を与えにいきたいです!

• Aさんの口コミ

開店10:00ピッタリからの予約だったのですが、余裕を持ち過ぎて10分ほど早く到着してしまいました(TT)にも関わらず快く早めに入れてくださり、ありがとうございます。今回初めてのドライカットをしました。通常のカットだとどこの店でも1時間ほどで終わるのですが、ドライカットだと2時間ほどかけて丁寧に切ってくださいました。対応が丁寧で優しいお兄さんにカットしてもらったので緊張せずゆったり過ごせました♪ 写真を一瞬見せただけでその通りカットしてもらえたので良かったです! 25年の歴史のある美容院だそうで、スタッフは地方出身者が多いようで同郷の話題で盛り上がり帰省したような気持ちになり楽しかったです\( 'ω')/シャンプー別とありましたが、切った後にシャンプー台で流すサービス付でした*室内はそれほど寒くはなかったのですが、膝に温めた枕を置いてくださったり、首に温かい枕を入れてくださいました。寒さ対策をしっかりしてくださり、最後はポカポカで気持ち良くなり少し眠ってしまいました(^^)

• 由衣さんの口コミ

結婚式の二次会のためヘアセットしていただきました!
    他店で当日予約を断られてしまい急いで居たのですが
    迅速に対応して頂いたうえに短めで扱いにくい髪でも柔軟に対応してくれました!ありがとうございました😊

お店の雰囲気もスタッフさん同士仲が良く和気あいあいとしていて楽しく年齢問わず利用しやすい美容室でした。

SHAPE GARDEN 亀有のアピールポイント

亀有駅南口から徒歩5分★ドライカットが自慢のsalon【SHAPE GARDEN 亀有】!丁寧なカウンセリングでハイクオリティを叶えてくれるから、お家に帰ってからの再現性もバツグン⋈♥

亀有駅南口から徒歩5分◎!
広々空間が嬉しい【SHAPE GARDEN 亀有】♫

セット面の間隔がゆったりしているので
堅苦しくなくリラックスして施術を受けられます♪
大きな窓から差し込む自然光も心地よい✧♡

お家に帰ってからの再現性バツグン★
計算されたこだわりのドライカット技術で
お客様一人一人のご要望にお応えします!

丁寧なカウンセリングでハイクオリティを叶えてくれる☆

リラクゼーションメニュー・ヘッドスパも充実。
フルフラットのシャンプー台もあるので、自分への
ご褒美timeにもオススメのサロンです♡*゚¨゚゚

SHAPE GARDEN 亀有のプロフィール

『SHAPE GARDEN 亀有』です。

女性はもちろん、男性も大歓迎✨

当サロンの「ドライカット」
ぜひ一度ご体験ください!

他にも自信を持ってオススメするメニューを
多数ご用意してお待ちしておりますd=(^o^)=b

SHAPE GARDEN kameariの詳細情報

SHAPE GARDEN kameariの内観・外観1

SHAPE GARDEN kameariの内観・外観2

東京都葛飾区 亀有3-15-11 プルミエールF 2F (地図

亀有駅5分

亀有駅南口を出てロータリーの向かいのマクドナルドと三菱UFJ銀行の間の「ゆうろーど」商店街を直進、 150ⅿ入ったところの右側の2階(小松眼科の向かい、リサイクル洋品店‟トレファク”の2階)

亀有駅
平日10:00~カット18:00/ウェーブ16:30迄受付 金曜11:00~カット19:00/ウェーブ17:30迄受付 日祝9:00~カット17:00/ウェーブ15:30迄受付/【定休日】毎週火曜日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHAPE GARDEN kameari付近の駅の美容室・美容院を探す