tanakayujiro (meuvle所属)

◎自分に合ったサロンを探している方へ◎【原宿】【全メニュー半額】◎男女問わずお客様として◎火-日のお好きなお時間

このスタイリストのフォトをもっと見る

自分に合ったサロンを探している方々に
もっともっと知って頂きたく
【初回のみ】半額で
【お客様】としてご案内しています(16年末まで)

ミニモを通して34人の方にご来店して頂きました(2016.8/17)

coolな雰囲気、color、映画、服が好きです☺︎
ご興味ある方、最後まで読んで頂けると幸いです☺︎

①6種類の大変お得な半額セットクーポンメニューから選択
✳︎2回目以降もお好きなお時間に割引有でご案内中。

②ご希望の日時をカレンダーを参考に選択

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
meuvle(ミューヴル)

住所 150-0001
東京渋谷区神宮前6-33-18 B1
URL

Access
明治神宮前駅 7番出口 徒歩1分
原宿駅 表参道口 徒歩5分

毎週月曜日/第三火曜日
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

申し込み後、メッセージにてご相談やご変更も承れます。
まずはお気軽にご予約ください✂︎

ご連絡取らさせて頂きながらSTYLEを2人で決めていければとも思っております。
ご連絡お待ちしています!!

Instagramやスナップフォトからも雰囲気等を参考にしてください。

InstagramID tanakayujiro

スナップフォトの写真は全てお客様の仕上がりの写真です◎
クリックするとメニュー内容も確認できます!
是非ご参考までに\(^o^)/

*口コミを書いていただいた方のみ、次回ご来店時にホームケアトリートメントをプレゼントしています。
※料金は全て税抜き価格となっておりますのでご了承下さい。
✳︎男女問いません。
✳︎レングス問いません。

なりたいSTYLEに仕上げまで責任取り絶対似合わせます。

骨格補正カット+5stepトリートメント+マッサージシャンプー+スタイリングレクチャー

¥10800 ¥5000

施術時間 : 90分 SB込◎長さ一律◎頭皮集中ケアオイルを使用した10min以上のスパマッサージをご希望の方は、「ヘッドスパ」を含めたセットメニューを選択してください。

シースルーカラー+5stepトリートメント+マッサージシャンプー+スタイリングレクチャー

¥12960 ¥6000

施術時間 : 120分 SB込◎ミディアム+250円 ロング+500円

骨格補正カット+シースルーカラー+マッサージシャンプー+スタイリングレクチャー

¥16200 ¥7500

骨格補正カット+アンニュイパーマ+マッサージシャンプー+スタイリングレクチャー

¥16200 ¥7500

施術時間 : 120分 SB込◎ロング料金なし◎

骨格補正カット+シースルーカラー+アンニュイパーマ+マッサージシャンプー+スタイリングレクチャー

¥22680 ¥10500

施術時間 : 180分 SB込◎ミディアム+250円 ロング+500円

メンズ骨格補正カット+頭皮集中スパケア+マッサージシャンプー+スタイリングレクチャー

¥10800 ¥5000

SB込◎長さ一律◎メンズに嬉しい頭皮集中ケアヘッドスパ付

日時ご希望の日時とカレンダー状況からご予約ください^ ^
場所東京都渋谷区神宮前6-33-18ハイツ原宿 C.D号室
最寄り駅 原宿、明治神宮前、渋谷
返信率-

tanakayujiro
meuvle所属
男性 スタイリスト歴 7年

スタイリストとしてデビューしています!
自分に合ったサロンを探している方々にもっと知って頂きたく【初回のみ】半額で【お客様】としてご案内しています(2016年末まで)
申し込み後でもコメントやメッセージからご相談してもらって大丈夫です
お客様への似合わせを第1にSTYLEを2人で決めていければと思っております。

仕上げまでレクチャーし責任持って施術させて頂きたいです。
ミニモからのお客様は2回目以降も割引ございます。
サロンを探している方はこれをきっかけとして是非ご検討ください。お気軽にご相談を!お待ちしております。

お時間ある方よろしければInstagramやスナップフォトからイメージや僕の世界観を参考にしてください。
Instagram ID→tanakayujiro

• さわやん

他のサロンでイメージした髪型にならず、
    田中さんにお願いしました。
    イメージ通り、イメージ以上に
    仕上げていただいて、本当にありがとうございました!
    ミニモでの連絡も迅速で、
    当日の対応もとても丁寧で感激しました。
    オススメしていただいたカフェにも行きました^_^
    また、ぜひお願いしたいと思います。

2016年04月05日

• さやか

入店時の案内からとても丁寧で、たなかさんだけでなく、ほかのスタッフさんの対応も気持ちよかったです。
    どういうふうにスタイルを作るか、どこをどれだけ切るかなど、細かく説明してくださったので、安心してお任せできました。また、スタイリング方法も、わかりやすく丁寧に教えてくださり、自分でもいい感じに再現できました。
    仕上がりにも満足です。

2016年01月11日

• 川端瑠璃子

とても優しくて、かっこ良くて、素敵な方でした!
    連絡もとてもスムーズで、すごく助かりました(^^)

細かい要望まで叶えてくださって、カットもカラーもすっごく満足です!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフのみなさん素敵でした**

私が話し終わる最後までゆっくり聞いてくれて、すごく嬉しかったです!
    次お会いするまでにオイル使いこなせるように頑張ります!!(^o^)♫

2015年12月23日

• 會田稀架

今日はほんとにありがとうございました!!
    私の苦手なドライアーも簡単なやり方髪の毛のアレンジの仕方も教えてくれたり、カットもいろいろ聞いてくれてほんとに良かったです(^ ^)♡
    シャンプーもめっちゃ気持ちいいしいままでにないくらい髪の毛サラサラだしほんとにいいスタイリストさん見つけました♡
    春休みに髪染めるときもぜひお願いしたいです♡

2015年12月17日

• ぽん

丁寧にカットして頂きました☆カット中も、楽しくお話できました(*^^*)髪の巻き方も教えていただき、非常に参考になりました( ´ ▽ ` )ノ感謝しております。ありがとうございました!♪

2015年11月26日