tanakayujiro (meuvle)

meuvle所属・tanakayujiroの口コミ・評判

• さわやん さんの口コミ

他のサロンでイメージした髪型にならず、
    田中さんにお願いしました。
    イメージ通り、イメージ以上に
    仕上げていただいて、本当にありがとうございました!
    ミニモでの連絡も迅速で、
    当日の対応もとても丁寧で感激しました。
    オススメしていただいたカフェにも行きました^_^
    また、ぜひお願いしたいと思います。

• さやか さんの口コミ

入店時の案内からとても丁寧で、たなかさんだけでなく、ほかのスタッフさんの対応も気持ちよかったです。
    どういうふうにスタイルを作るか、どこをどれだけ切るかなど、細かく説明してくださったので、安心してお任せできました。また、スタイリング方法も、わかりやすく丁寧に教えてくださり、自分でもいい感じに再現できました。
    仕上がりにも満足です。

• 川端瑠璃子 さんの口コミ

とても優しくて、かっこ良くて、素敵な方でした!
    連絡もとてもスムーズで、すごく助かりました(^^)

細かい要望まで叶えてくださって、カットもカラーもすっごく満足です!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフのみなさん素敵でした**

私が話し終わる最後までゆっくり聞いてくれて、すごく嬉しかったです!
    次お会いするまでにオイル使いこなせるように頑張ります!!(^o^)♫

• 會田稀架 さんの口コミ

今日はほんとにありがとうございました!!
    私の苦手なドライアーも簡単なやり方髪の毛のアレンジの仕方も教えてくれたり、カットもいろいろ聞いてくれてほんとに良かったです(^ ^)♡
    シャンプーもめっちゃ気持ちいいしいままでにないくらい髪の毛サラサラだしほんとにいいスタイリストさん見つけました♡
    春休みに髪染めるときもぜひお願いしたいです♡

• ぽん さんの口コミ

丁寧にカットして頂きました☆カット中も、楽しくお話できました(*^^*)髪の巻き方も教えていただき、非常に参考になりました( ´ ▽ ` )ノ感謝しております。ありがとうございました!♪