5.0男性 / 20代前半
素敵な髪型にしていただけました。
とても満足の仕上がりです!ありがとうございました!
細かいところまで丁寧にカットして頂き有難う御座いました。今までで一番理想的なパーマにビックリしています。提案やケア方法なども教えて頂き、とても気持ちいい時間を過ごせました。
また機会があれば、是非お願い致します。
本日はかっこよく、仕上げてくださり大変喜んでおります。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します
大変お世話になりました!
お忙しい中でもしっかり対応していただきこちらの話も聞き入れ提案いただきありがとうございました!
とても話しやすく有意義な時間を過ごせました。
丁寧な対応やアドバイスをして下さりとても気持ちの良い接客でした。また次回も利用したいと思っております。
希望通りの髪型に仕上がりに大満足です。ありがとうございました!
頭の洗い方が丁寧
息子のカットをしていただきました。
緊張気味の息子にも優しく接してくださり、希望も聞いてくれ、とっても素敵にカットしてもらいました。本人も、すごく気に入った様で喜んでいました♪スタイリングの仕方も教えていただいたので、休みの日にやってみるのも楽しみです。ありがとうございました!
白髪染めのリタッチをしようとしていましたが当日のカウンセリングでファッションカラーで全体を染めて頂きました。
久しぶりに全体を染めて頂きキレイに染まり満足しました。
シャンプーも気持ちが良く香りが良くて癒されました。
シャンプー、ヘアートリートメントも自分の髪質に合った物を使用できるので使用した後の髪質がまとまりサラサラになりました。
朝のスタイリングも参考にさせて頂きますね^_^
ありがとうございました♪
先日はキレイに理想通りのカラーにして頂いてありがとうございました!
髪の毛もサラサラになって嬉しいです♪
気さくでお話もしやすかったです。
今まで髪の毛をカラーして来ての一番の良い仕上がりでした(o´・ω-)b本当に大満足です(*^^*)テンション⤴︎⤴です!
これからずっとお世話になるつもりでいます…
私の現在の髪の毛カラーだと入らないと思っていたのですが
バッチリ👌の仕上がりでしたm(*_ _)m
これからもずっとお世話になります🙇♀️皆さんこのお店なら
自分のお気にのカラーに仕上がりますよ!皆さんも予約して行って見てください🙇♂️
また、丁寧に染めていただいてありがとうございます😊
綺麗に染めてもらえたし、トリートメント?凄くサラサラ
です。これで、カラーのもちも長く持てば有難いです。
丁寧に、説明していだだき私に合ったのを用意していただきやってもらって、さらさらになりとても良かったです!
機会があったら、またお願いします🤗
とてもさらさら、良い香りになりました♪
ありがとうございました(o^^o)
丁寧にやって頂けて嬉しかったです。
また機会があればお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
髪が傷んでたのにもかかわらず、
時間をかけて施術してもらいました。
田沼さんは落ち着いていて、的確で、信頼できる雰囲気をお持ちの方でした。
きれいに染めて頂きました!! 頭頂の分け目はバッチリでした。 翌日もみ上げをかき分けたら、まだ白髪が結構残っていたので、染める時に、少しかき分けつつ、塗布して頂けるともっと根元近くまで染まるかなぁと思いました。マニキュアは頭皮についたらしばらく落ちなくなるので、注意が必要で難しい所だと思いますが。
可愛い器で、コーヒーとお菓子も頂いてしまい、お腹が空いていたのでとっても有り難く嬉しかったです。ご馳走様でした。またシャンプーも気持ちよかったです! メッセージ頂いていたのに、返信期限切れで返信できず、失礼しました。また募集とのタイミングが合いましたら是非宜しくお願い致します✨。 お世話になりました。
2回目の利用となります。今回も色合いも良い感じに染めてもらい、ありがとうございます😊落ち着きのあるマットな感じです。白髪も出てきたら目立つことが無いとありがたいです。また、機会があれば宜しくお願いします❗️
丁寧に対応して頂いてとても満足でした!