eye+nano所属・eye+nano SAORI♡†゜の掲載
eye+nano SAORI♡†゜のプロフィール画像

eye+nano eye+nano SAORI♡†゜

東福山駅24分

eye+nano所属・eye+nano SAORI♡†゜のメニュー

eye+nano所属・eye+nano SAORI♡†゜の口コミ

• harucaさんの口コミ

2回目になります。
    お店に行って雰囲気やスタッフさんとのお話だけでも癒されます😊
    今回も大満足でした!ありがとうございました🙏

• なッちゃンさんの口コミ

希望通りにして頂きありがとうございました!(´▽`)
    応援してます。頑張って下さいねぇ〜

• あやちさんの口コミ

最後まで丁寧にデザインも聞いてくださり
    アドバイスもしっかりして貰えて凄く綺麗に仕上げてもらってありがとうございます😍

eye+nano所属・eye+nano SAORI♡†゜のアピールポイント

🌈✨レッスンモデル募集✨💋まつエクモデルを募集しております🌟メニュー内の日程にてリクエストお願い致します🙌

♡こちらはレッスンモデルになりますので、お時間に余裕のある方ご予約お願い致します✨
なお、レッスンモデルのためお直しは出来かねます🙇‍♀️

☺︎まつ毛エクステの方へ☺︎
🔸まつ毛エクステ施術後、5時間程度目元を濡らすことができません。
🔸ご来店時、アイライナー・つけまつげ・ビューラー・アイシャドウ等のアイメイクは控えてご来店下さいませ。

♡技術向上の為、仕上がりのお写真を何枚か撮影させて頂いております。
お写真をSNSに使用する可能性もございますのでご了承をお願い致します🌸

eye+nano所属・eye+nano SAORI♡†゜のプロフィール

eye+nanoの詳細情報

eye+nanoの内観・外観1

eye+nanoの内観・外観2

eye+nanoの内観・外観3

eye+nano

広島県福山市春日町1-2-43 フラットリア春日2F (地図

東福山駅24分

【松永方面からの方】 2号線を笠岡方面→(吉野家・バイク屋さん)を左折→182号線を神辺方面へ→(マクドナルド、エディオン)を右折→イズミを過ぎて右手ひまわりの向かい 【新涯方面】入江大橋を下りて182号線を神辺方面へ→(マクドナルド、エディオン)を右折→イズミを過ぎて右手ひまわりの向かい 【神辺・駅家方面】182号線を新涯方面→(マクドナルド、エディオン)を左折→イズミ過ぎて右手ひまわりの向かい

東福山駅

福山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye+nano付近の駅のマツエクサロンを探す