吉田賢典 (miq所属)

【土日もok!】池袋から電車で10分!王子駅から徒歩3分!人気サロン!【当日ok】カット!カラー!パーマ!縮毛矯正!特別割引!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

北区王子の美容室でスタイリストをしています吉田です!

池袋から電車で10分
赤羽から電車で7分
埼玉からもすぐこれます!

来年度の新リニューアルに向けて、幅広くお店を知って頂きたく掲載しております。

リニューアルではヘアの他にもネイルやアイラッシュを取り入れたトータルビューティーにしていく予定です!!!

お店自体は13年目のお店となります。

美容師歴は5年目、責任もってご対応します!

柔らかい雰囲気を作れるようなカットやパーマ、カラーの見せ方などを考えています。

ブラウンベースのツヤ感や柔らかさ、わずかな色味の違いを感じるようにしていきます。
アッシュブラウン、ピンクベージュブラウンなどなど!!!

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただけると一緒に相談しやすいです。
お家でもできる髪型を作っていきましょう。

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニュー!

今後の提案や2回目以降も
お得な価格でご案内していますよ\(^^)/

来店してもらう度に
扱いやすい髪になるようにしていきましょう。

メニューの組み合わせややりたいことなどはご相談下さい!!

頭の形にあったカットはもちろんのこと。
扱いやすいスタイルを作ってきます!

もちろん、お手入れの方法もお伝えします。

割引

30%〜50%オフでご案内してます!

組み合わせは自由です。
お値段やメニューの組み合わせ何でもご質問どうぞ!
お気軽にメッセージお待ちしております

Hair & Make up miq王子店

年中無休

メッセージに

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください\(^^)/

お待ちしております!

基本的にわたくしが担当致します

ですが、この時間が良い!
ちょっとこの後予定が…

そんな時はご予約のお時間に空きがありましたら当店のスタイリストでも担当させてもらいます

ご都合がつくお時間が埋まってる場合などもお気軽にご連絡ください。

スタッフも多いのでご相談に乗りやすいと思います!

お待ちしてますー!!!!

メンバーズカードをお持ちの方は使えません。
※施術時間は目安です
※ロング料金なし
※当日予約OK(返信が遅れる場合がございます)
※ご予約の状況によってはカラーリストが
担当できない場合がございます

カット

¥4000 ¥3000

施術時間 : 30分

外国人風ダブルカラー&トリートメント

¥19000 ¥11880

施術時間 : 150分 当店のカラーチケットご利用にしてもらうとダブルカラーでもカラーの料金が19000円から11880円に安くなるご案内!

日時いつでも
場所東京都北区王子1-22-7トーア飛鳥マンション1F
最寄り駅 王子
返信率100%

吉田賢典
miq所属
男性 スタイリスト歴 5年

ミック王子店の吉田です!

一人一人にあった髪型を考えて
カウンセリングをしていきます!
一緒に考えていきましょう。

お家でつくりやすいスタイルにしていきます。
楽チンなスタイルがよいですよね!!

色々な悩みがあると思いますが、些細なことでも伝えて下さい。しっかりときかせてもらいます。

素敵になりましょう。

なにか!少しでも!興味を持った方!
気軽にメッセージください。よろしくお願いします!

• のっち

とても丁寧な方で髪型の相談とか乾かし方のアドバイスとかも教えてもらえて良かったです‼また機会があればお願いしたいなと思いました

2016年11月22日

• 三澤瑠花

色んなスタッフさんとお話ができて楽しかったです!
    仕上がりにもとても満足です(^^)

2016年05月20日

• 山田笑美

とても気さくに話しかけてくれました‼︎

パーマ久々でしたが、春らしくなって大満足です‼︎
    ありがとうございました^ - ^

2016年04月15日