N° rico 名駅の掲載
N° rico 名駅のプロフィール画像
N° rico 名駅 【ナンバー リコ】 ナンバー リコ メイエキ N° rico 名駅

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

N° rico 名駅の口コミ

mさんの口コミ

カラー失敗して落ち込んでいたのですが、綺麗にリタッチしていただけて、トリートメントもサラサラで感激です!ありがとうございます!

N° rico 名駅のプロフィール画像

N° rico 名駅さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😆💕✨ ご希望通りに仕上がったようで嬉しい口コミありがとうございます‼️
    またのご予約お待ちしております‼️🌞

返信日:2022年11月11日

髪色をどうするか迷ってたのですが素敵な髪色に仕上げてもらいました。
    毛量についても丁寧に調整してもらて要望通りになれて嬉しかったです!

• りょさんの口コミ

要望通りの可愛い髪色、髪型にしていただきました!ありがとうございました。

• さっちゃんさんの口コミ

初めて来たんですけどお店の雰囲気はとても可愛くて自分の好みの髪型、髪色にもなれたしお話しもとても楽しくてとても満足しました!また行きます!ありがとうございました!

• cさんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。理想通りの髪色にして貰えて満足です!!

• にんじんさんの口コミ

毛量について、カラーについての話全てにおいて丁寧に詳しく教えてくださりとても分かりやすかったです😌仕上がりも満足です!たくさん話しかけてくださり、過ごしやすかったです。

丁寧な接客で、写真通りのカットで満足です。

• Kさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

• 彩葉さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、色もとても良かったです。
    担当の人も優しく喋りかけてくれて、楽しい時間を過ごせました。

施術中の接客は良かったですが、予約時間から15分過ぎての案内だったのに「お待たせしました」の一言も無かったのは残念でした。施術の3日前に質問があり、ミニモでメッセージを送りましたがその返信も最後まで無かったです。
    ヘアカラーは理想通りに仕上げて頂けました。

• ふじさんの口コミ

自分のカラーの悩みにアドバイスしていただき、すごくいい仕上がりで気に入りました。

• ゆいさんの口コミ

とても素敵にカラーしてもらえました!ありがとうございました!

• ありささんの口コミ

自分の理想のようにやっていただきました。

• ラさんの口コミ

話し方や髪の扱い方がとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。ブリーチなしでのグレージュはとても難しかったにも関わらず、写真のような色は難しいけど近づけた色にしますね、と否定せずに染めて頂きました!色ムラのある髪も丁寧に染めて頂き満足です。
    低めのレイヤーカットもカラーも気に入り、また担当してほしいと思いました。✨️

• nさんの口コミ

想像以上のヘアスタイルにしていただき大満足でした!
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました🙌🏻

縮毛矯正をしていると言ったら、色の抜け落ちが早いとか、熱のせいでチリチリになってるとか、その他色々と言われて不快な気持ちになりました。
    シャンプーの時に頭部の下の方を強く掴まれたので痛かったのと、水が顔に少しかかっていました。
    ドライヤーの際も髪を少し強く引っ張られたので痛かったです。
    また、言葉遣いもチャラい感じでした。
    髪の毛は傷んでるのは承知なので首を突っ込まないで欲しかったです。

• arisaさんの口コミ

カラーもカットもお願いした通りに仕上げてくださいました。毛先の傷んだ部分が無くなってサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

やりたい色をざっくりとしか決めていかなかったのに、丁寧に相談に乗ってくださり、結果とても満足な仕上がりでした!毎回安心して任せられます✨

• Rさんの口コミ

カウンセリングの際に、カラー表で丁寧に相談に乗ってくださったり、トリートメントの種類もしっかりと教えてくださったりしたので、とても満足のいくヘアカラーになりました!

• nipinさんの口コミ

カウンセリングの際とても丁寧に色味の相談に乗っていただき、嬉しかったです!
    綺麗に染めていただきありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!またお願いいたします♡

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】付近の駅の美容室・美容院を探す