N° rico 名駅の掲載
N° rico 名駅のプロフィール画像
N° rico 名駅 【ナンバー リコ】 ナンバー リコ メイエキ N° rico 名駅

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

N° rico 名駅の口コミ

とらこさんの口コミ

これまでのボブで1番気に入りました!
    以前行った美容院でかなり短くされてしまったので、毛先がギザギザの状態でしたが上手にリカバリーしてくださってとても嬉しいです✦ฺ
    手際もよくて、変な待ち時間などなくカットとカラーで90分で終わったのでタイパもコスパも最高でした!

教えていただいたドライヤーのかけ方をしたら、翌朝もすごくまとまって再現性もバッチリです!
    前髪の立ち上げは美容院でやっていただいたときみたいに上手にできなかったので次回また教えていただきたいです!

一緒にカラーをしてくださったお姉さんとのお話も楽しかったです✦ฺ

また3ヶ月後、よろしくお願いします!

• うしださんの口コミ

とても可愛い色で、髪質にあったカットもしていただきました。
    家に帰って気づいたのですが、私も途中から寝てしまったのもあると思うのですが、前髪のサイドに左右差があったのが少し残念だったので⭐️-1です。

• djwpjtgさんの口コミ

カラーのカウンセリングも丁寧で毛量や髪質に合わせてカットしていただいてとても気に入りました✨

• 真響さんの口コミ

とってもかわいい色にしていただいて、お話も盛り上がってすごく楽しい時間でした!
    また次回もお願いしたいです◎

• ホノカさんの口コミ

ゆったり過ごしたいタイプの私にとってはとっても過ごしやすい施術でした☺️
    マッサージも気持ちよかったです!最後も可愛く巻いてくださってありがとうございました😖🩶

• しさんの口コミ

時間に遅れてしまったのに丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• 優里さんの口コミ

希望通りの仕上がりでした。カラーがとても良かったです。

• 璃奈さんの口コミ

初めての赤で似合うか心配でしたが似合うような色にしていただきすごく気に入ってます😭🤍顔周りも大満足でした🥰

• yuiさんの口コミ

とても手際が良く、カットカラースタイリングで1時間半で終わりました✨大満足の仕上がりです!

• うさぴよさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださり
    理想通りの髪色にしていただきました。

• れさんの口コミ

笑顔が素敵で元気なお姉さんが担当してくださいました!
    いつも美容院に行くと 何か違う と思うことが多いのですが、髪色も前髪もすごく可愛くなったし、仕上げに似合うように巻いて頂けて大満足で帰り道ルンルンでした😭😭
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました💕

• のさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました!
    髪もかわいく暗くしていただき、前髪も丁寧にカットしていただきました^ - ^
    シャンプーがとてもスムーズで上手でした!
    ありがとうございました🤲🏻

• しゃーら。さんの口コミ

投げっぱなしなリクエストだったのにとても可愛くしていただきました!セットのコツも教えていただいたので、明日からやってみようと思います。
    今回はありがとうございました。

• 理紗さんの口コミ

こちらの要望を聞いていただいて扱いやすい髪型にしていただたいて助かりました!

• 🎀さんの口コミ

カラーもカットも大満足です!

• なおみさんの口コミ

カラーカット共に具体的ではなくとてもふんわりしたオーダーになってしまったのですが、とても素的な髪色に仕上げていただいて、大満足です。
    カットも、しっかり髪の毛の具合を見て施術してくださり、前髪も自分で適当に切ってしまっていたのでアドバイスをいただいてすごく今後の参考になりました。ありがとうございました。

• りえさんの口コミ

とても丁寧に色味や切る長さなどを聞いてくださり、仕上がりもすごくいいです!
    マッサージをしてもらえるのですが、それも気持ちよかったです!

髪色をどうするか迷ってたのですが素敵な髪色に仕上げてもらいました。
    毛量についても丁寧に調整してもらて要望通りになれて嬉しかったです!

• りょさんの口コミ

要望通りの可愛い髪色、髪型にしていただきました!ありがとうございました。

• さっちゃんさんの口コミ

初めて来たんですけどお店の雰囲気はとても可愛くて自分の好みの髪型、髪色にもなれたしお話しもとても楽しくてとても満足しました!また行きます!ありがとうございました!

• cさんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。理想通りの髪色にして貰えて満足です!!

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】付近の駅の美容室・美容院を探す