N° rico 名駅の掲載
N° rico 名駅のプロフィール画像
N° rico 名駅 【ナンバー リコ】 ナンバー リコ メイエキ N° rico 名駅

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

N° rico 名駅の口コミ

• Rさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえました!ありがとうございます!

• なつみさんの口コミ

あまり待つこともなく、スムーズに施術頂いたので良かったです。
    カラーとカットをお願いしましたが、希望通りの色にして頂けました。
    カットに関しては、希望を上手く伝えきれなかったのか、カット前と比べてもう少し雰囲気が変わってほしかったかな、という感想ではありますが、概ね満足です。
    シャンプーの時、髪が絡まって少し痛い時があったので、その点で星4にしています。
    価格がとても安いので、総合的に満足です。

• まいさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、髪を伸ばしていくにあたってのアドバイスもすごく丁寧に教えてくださいました。安心して任せられました!そして、素敵な髪色になって嬉しかったです。ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

カットとカラーをやっていただきました。
    親切な対応をしてくださりありがとうございます!
    上手くやりたい髪型の説明ができなかったのですが、いろいろ話を聞いてくださり、イメージにピッタリの髪型にしてもらいました。

• 蒼空さんの口コミ

3回めの利用です!いつもありがとうございます!

• はるなさんの口コミ

初めて利用しましたがすごく良かったです!悩んでいることやイメージを大まかに伝えると丁寧に答えてくれて、髪の色も形もすごく理想通りでした!また行きます!

• こさんの口コミ

仕上がりは満足しています。しかし、接客がちょっときつかったです。私は苦手なタイプでした。

• あゆみさんの口コミ

赤みを消して欲しいというお願いを全力で叶えてくださいました!親身に相談に乗ってくださって施術中も楽しく過ごすことが出来ました!素敵な髪色にしてくださってありがとうございました〜!

• しょーさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、カットを悩んでいたのですが似合うカットをしてくださいました。カラーも良く大満足です‼︎
    ありがとうございました‼︎

いつも想像してたよりもめちゃ高いクオリティ
    5000円は安すぎる、、
    今回も発色綺麗でサラサラになって満足です
    また行きます!

• あいりさんの口コミ

安いのに希望通りの色になったし、髪の毛綺麗になりました💁
    また行きたいと思いました!

• minaさんの口コミ

とても楽しくお話をしてくださって、要望もしっかり叶えてくれて大満足です!!

• Shuriさんの口コミ

かなり希望に近い仕上がりで、とても満足です!
    機会があれば是非また利用したいです。

• みさきさんの口コミ

イメージ以上の仕上がりで満足です!

• arisaさんの口コミ

カラーもカットも大満足です。またお願いします。

• 由美さんの口コミ

待ち時間もなく、スムーズに案内していただけました。
    担当のスタッフさんはとても優しく親身にお話していただけました。
    カラーの仕上がりがとてもキレイでした。

• 。さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    巻き方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

• すーみんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットもカラーも綺麗にして頂けて、楽しくお話もできました。また伺いたいです。

• れいなさんの口コミ

何度か利用させていただいていますが、どのスタッフの方も要望に応えようと親身に接してくださっているのでとてもいい美容院だなと思います!また利用させていただきます☺️

施術前のカウンセリングも丁寧でカラーもとても気に入りました。
    ありがとうございました!また伺います。

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】付近の駅の美容室・美容院を探す