N° rico 名駅の掲載
N° rico 名駅のプロフィール画像
N° rico 名駅 【ナンバー リコ】 ナンバー リコ メイエキ N° rico 名駅

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

N° rico 名駅の口コミ

• さくらさんの口コミ

現在の髪の状態もみつつ、理想の髪型にしていただけました!とても満足していますありがとうございました!

• a.さんの口コミ

丁寧にカウセリングしてくれたので想像以上の仕上がりだったのでまた行きたいと思います。

• わかなさんの口コミ

髪色もムラなく綺麗に仕上がっていたので大満足です😊
    美容師さんもとても丁寧に接客してくださり
    ほんとに最高でした!!!!!
    またお願いしようと思います❣️

• 🩵さんの口コミ

ブリーチメニューを追加したかったためメッセージで追加できるかどうかのご相談をさせていただいたのですが返信がなく、当日伺ったところ今日は時間がないからという理由でブリーチを断られてしまいました。確認しなかった私にも非がありますが、楽しみにしていたため希望していた髪色にならず残念です。
    担当の方の接客はとても丁寧で、カット・トリートメントに関しては希望通り施術していただき大変満足です。ありがとうございました☺︎

返信日:2023年9月5日
  • もぐもぐさんの口コミ

とても可愛い色になって良かったです!
    巻き方も丁寧に教えていただいて助かりました
    やってみます!

返信日:2023年8月16日

めちゃくちゃ綺麗にカラーが入って満足です!
    普段あんまり色が入らないのに嬉しいです。
    またお願いしたいです

• れなさんの口コミ

金髪になりにくくなるように可愛く染めていただきました!むらさきが濃くなってしまったけど、この髪色も可愛くて大満足です!!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ブリーチカラーの褪色も楽しんでいただけると嬉しいです♪

返信日:2023年8月16日

ブリーチカラー、カットまでとても丁寧にして頂きました!初めての色のカラーも挑戦できて楽しい時間でした。
    とても満足しています⭐︎ありがとうございました!

• いちさんの口コミ

雰囲気が落ち着いておりとても心地よかったです。
    対応接客も丁寧で安心して任せられました。
    ありがとうございました

N° rico 名駅さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。ご満足頂けて嬉しいです♪またのご利用待ちしております☺️

• キヨさんの口コミ

初めて利用しました。
    割と多めの要望だったと思うのですが(すみません…),
    ちゃんと聞いてくださっていい感じになりました。

• マチさんの口コミ

とても仕上がりがキレイで助かりました!
    髪の巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
    早速自分でやってみます!

N° rico 名駅さんからの返信

巻きチャレンジ頑張ってみてください!!

• ほのかさんの口コミ

カットカラーの相談から、スタイリングまで大満足でした!ありがとうございます!

• すずかさんの口コミ

髪色を希望していた通りの色にしてもらい、透明感出てて、お願いして本当によかったです😌
    巻くのが苦手ですが、教えてもらったアレンジをしたら彼氏にも褒められました💗🥰

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    巻きチャレンジできてよかったです👏💓

• ゆまさんの口コミ

とても親切にカウンセリングしていただきました。
    3日ほど経ちましたが、まとまっていてとても気に入っています。カラーも黒染めに変更していただきありがとうございました。就活頑張ります( ; ; )

N° rico 名駅さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用待ちしております☺️就活頑張ってください!

• しおりさんの口コミ

皆さん思い通りのカットカラーをして下さるのでよくお邪魔させてもらっていますが、以前と同じ担当のお兄さんに施術して頂き、思い通りのカラーと扱いやすい髪の毛になりました!!
    思った事をハッキリとおっしゃって下さるので、迷った際も決めるきっかけになり、アドバイスなどもあり嬉しかったです!またお願いします!!!!

• wuhuaさんの口コミ

すごく綺麗な色で満足してます☺️

ヘアカラーを伝えた際も、具体的にこんな感じにしようと説明してくださったので嬉しかったです🌟
    また、すごく優しい方で、髪の巻き方も丁寧に教えてくださったので、これから挑戦してみようと思います!

是非次回もお願いしたいです!!ありがとうございました🥺

• 久美子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき可愛くカラーしてもらいました、とても大満足で次もお願いしたいです☺️

返信日:2023年8月16日

カウンセリングを丁寧にしてもらって、髪型も色もめっちゃかわいくなりました!!!ありがとうございましたー!

• Maさんの口コミ

楽しい空間でした!
    とっても丁寧にカウンセリングからアイロンでセットまでしていただいて、仕上がりも好みのカラーで嬉しかったです!
    これから伸ばしていくのでなかなか行けないかもしれませんが、また機会があればお願いしたいと思います!
    そして沢山お話して下さりありがとうございました!
    何事にも精一杯頑張って取り組みます!!!

• まゆさんの口コミ

予約後なにもやりとりがなかったので少し不安でしたが、カラーカット、接客はとても良かったです!
    巻き方のレクチャーもありがとうございました(^-^)

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】付近の駅の美容室・美容院を探す