パレス まつ毛ネイルエステの掲載

河内山本駅4分 / 近鉄八尾駅12分 / 高安駅20分

パレス まつ毛ネイルエステの口コミ

• ららさんの口コミ

接客もよく初めてのマツエクだったので緊張していたのですが優しく寄り添って頂きとても満足しました😌‪‪❤︎‬

• 胃もたれさんの口コミ

パリジェンヌに変更していただけてとても対応とか良かったけど、右目だけあんまりまつ毛があがらなかったので少し残念でした。左目はすごいあがってます。

• ユキさんの口コミ

最初のデザインの内容も丁寧に教えて下さり仕上がりも今までで1番良かったです。自分のまつパ履歴が少し残ってたみたいで、最後の方が時間がなかったのか私のまつ毛にイライラしたのか分かりませんが行動が慌ただしくて、道具を私の頭に落としてきたり、まつ毛をピンセットで整える際に何度も皮膚をつまんできたり、テープを剥がす際になんの配慮もなくビリッと剥がされたりしたので目元がすごく痛かったです。時間が無かっただけかもしれませんが私にはイライラしているように思いました。は?なんで?と言うよりかはえ?びっくりの感情の方が大きかったです。私のまつパ履歴が残っているのも悪かったかもしれませんが1歩間違えれば大怪我や失明に繋がることもあります。そこの配慮が足りなかったと思うので接客の面でイマイチにさせて頂きました。最初の対応やデザイン、仕上がりが完璧だったので最後の方がすごく残念でした。、、、

パレス まつ毛ネイルエステさんからの返信

仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️

接客の面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    以後、このような事が無いよう気をつけます。

貴重なご意見ありがとうございました。

また何かありましたらいつでもご相談ください。

返信日:2024年1月7日
  • ayuさんの口コミ

まつげパーマをお願いしましたが、マツエクをやめたばかりで切れて短くなってるまつ毛もあったせいもあるんだろうけど、カールがあまりかからなくて、結局ビューラーしてお化粧してます(^_^;) またまつ毛が伸びたらパーマリベンジしてみようかな、、? ですが、落ち着いた雰囲気の綺麗な室内で丁寧な接客と施術でした!

パレス まつ毛ネイルエステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

サロンの雰囲気と接客にご満足いただけてよかったです☺️

まつ毛パーマは短い切れ毛が沢山あるとカールがつけれないので、美容液でケアしていただいてからパーマをあてることをおすすめします🙇‍♀️

当店でもケア商品の取り扱いをしておりますので、いつでもご相談ください😊

返信日:2023年12月27日
  • みーぼぉーさんの口コミ

間違えてマツパに予約してしまいましたが、
    マツエクに優しく変更して下さりありがとうございましたm(_ _)m
    優しい方でホットしました。
    施術中はぐっすり寝てしまいました。

みーぼぉー様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました😊
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ぱっちりとしたお目元になれるスタイルで施術させていただきました🌈とてもお似合いでした♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年12月15日
  • 美空さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で大満足です♪

美空様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけでよかったです☺️☺️

その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください🌟

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月15日
  • さんまさんの口コミ

とても気持ちが良くて
    凝りやすいところや、対処法などを
    丁寧に教えてくださり
    また行きたいと思いました☺️

八尾市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

パレス付近の駅のマツエクサロンを探す