amie蒲田西口所属・🫧褒められ艶髪🫧 Minamiの掲載

蒲田駅3分 / 京急蒲田駅17分

amie蒲田西口所属・🫧褒められ艶髪🫧 Minamiの口コミ

チョナさんの口コミ

カラーもトリートメントもお気に入りです♡

カラーが曖昧なイメージだったのにも関わらず、色々提案してくださって超可愛いカラーになりました!
    トリートメントも元々ブリーチ毛で傷んでいたのに、びっくりするくらいサラサラ艶々になって大満足です!
    トリートメントは続けてたほうが持ちが良くなるらしいので
    定期的にやりたいなと思います!

施術中も気さくに話しかけてくださったので、緊張せずに楽しく過ごせました😊

またお願いしたいです♡

🫧褒められ艶髪🫧 Minamiさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    ご満足頂けて幸せです🙇🏻‍♀️
    酸熱トリートメントというと時間がそれだけで1時間くらいかかってしまうところが多いかと思うのですが、商材を私個人で仕入れており厳選したものでカラーとほぼ変わらないお時間で今までにない艶感を出せるトリートメントなのでオススメです✨
    ブリーチ毛でも一回目であそこまでサラサラになったのでもっと続けて頂くと髪の毛のハリコシももっと出てくるのと艶も長持ちするので是非続けてみてください!!

私自身パーソナルカラーを勉強して資格もあるためお肌の色に対して合う色を選定させて頂くことが可能ですのでまた次も是非お任せください😤❤️

ありがとうございました✨

返信日:2022年6月3日
  • rさんの口コミ

たくさん相談にのってくれて、分かりやすく説明してくれてとても親切でした!
    いろいろお話もできて楽しかったです🤍

• まさんの口コミ

イメージを伝えるのが下手すぎたのにも関わらず、丁寧に話を聞いてくださり、可愛くしていただきました。
    是非またお願いしたいです!

🫧褒められ艶髪🫧 Minamiさんからの返信

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです❤️
    今回レイヤーを少し入れさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    これからもっと挑戦してみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談下さい🙌🏻🌟
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月7日
  • かほさんの口コミ

今日はお忙しいところ、ありがとうございました🌸
    とっても可愛く仕上げていただき大満足です〜!明るめの髪色、とっても可愛いです〜!
    また色んなカラーや髪型に挑戦してみたいです🥰
    お話も楽しくて、元気もらえました🎶
    また来月もよろしくお願いします💓💓

かほ様
    いつもご来店ありがとうございます🤍
    いつも持ちを良くする為に暗めだったので初めて明るめに染めさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです☺️
    学生のうちは髪色も自由だと思うのでこれからもいろんな色にチャレンジしていきましょう♪♪
    今日はバタバタしてご迷惑おかけしました💦
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます🫶🏻✨
    アシスタントの子達とも仲良くしてくださって嬉しい限りです😆
    またいつでもお気軽にお越しください♪
    お待ちしております🙌🏻❤️

返信日:2023年1月28日
  • shuさんの口コミ

今回もご予約させていただきました!
    間が空いてしまったのですが、前回話してたことを覚えててくださり嬉しかったです🥰
    髪の毛もさらっさらになって大満足です!
    いつも楽しくお話ししてくださるので安心してお任せできます✨

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    酸熱カラー気に入っていただけて何よりです!!
    継続していくことで髪質が変わったとの声を多く頂いておりますのでayu様も是非続けてみて下さい😊
    私だけでなくアシスタントの子達ともいつも楽しいお話しをありがとうございます!!
    リベルテ一同またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年1月15日
  • かほさんの口コミ

今回もありがとうございました!🌸
    とっても可愛い髪型、髪色にしていただきました〜!髪が短くなって気分も明るいです〜!
    お話もとっても楽しかったです🎶
    またよろしくお願いします🤍🤍

🫧褒められ艶髪🫧 Minamiさんからの返信

こちらこそ本日はご来店いただきありがとうございました!🤍
    短くなった分外にはねやすいスタイルになってるので今までと少し違う外はね巻きにも挑戦してみてください😊
    アシスタントのことも楽しくお話ししていただいてありがとうございました🫧
    また恋バナしましょう🫶🏻🫶🏻🫶🏻

返信日:2022年12月8日

何回か利用させて頂いてます!!いつもありがとうございます✨
    メテオカラーをやると1ヶ月間くらいずっと髪の毛がサラサラで気分がとても上がります!!
    美容に対する知識も豊富でいつも安心してお任せできます!
    今後もよろしくお願い致します✨

🫧褒められ艶髪🫧 Minamiさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨

続けてきた効果が出てきて私も嬉しい限りです😊
    マンネリしないように新しいカラーにもどんどん挑戦していきましょう♪

1月2月は 12月に比べて比較的予約空いてる日が多いので平日の朝からお昼過ぎまでが狙い目ですので是非お待ちしてます🫶🏻💗💗💗

ありがとうございました🥰

返信日:2023年1月17日

画像を見せてざっくりイメージを伝えただけですが、
    理想通りにしていただけました😊🤍
    透明感があってとてもお気に入りです‼︎

長さも量もちょうど良くて髪質改善で髪も
    生き返り大満足です‼︎

またよろしくお願いします🌟

🫧褒められ艶髪🫧 Minamiさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました!✨今回はじめてMETEOカラーをやらせて頂きましたが、かなり持ちがいいと思いますので経過も楽しみにしててください😊
    縮毛矯正されてるとのことでしたが、酸熱カラーは他の酸熱トリートメントと違い縮毛等の施術には影響しませんのでご安心ください🙆🏻‍♀️
    縮毛も来月くらいにはかけどきかなと思いますのでまたいつでもご来店お待ちしております🤍
    嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2022年10月6日
  • はるさんの口コミ

曖昧なイメージと沢山のお願いを全部実現してくれて、巻くコツなども教えてくださり本当にありがたかったです😌優しく、人見知りですが施術中ずっと楽しくお話しできて楽しかったです!ありがとうございました🙇

🫧褒められ艶髪🫧 Minamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足いただけて私も嬉しい限りです❣️
    いろんなコテ巻きの仕方がありますが一例としてご参考になれば幸いです✨
    またいつでもお待ちしてます💞

返信日:2022年9月30日
  • kさんの口コミ

縮毛矯正+トリートメント+カットをしていただきました😊
    周りにも大好評でした!
    またよろしくお願いします✨

🫧褒められ艶髪🫧 Minamiさんからの返信

今回もお任せいただきありがとうございました✨
    弱酸性縮毛矯正は質感がアルカリ矯正よりも柔らかく巻きやすかったりダメージもかなり少ないので経過を見てみてください✨
    またお待ちしております😊

返信日:2022年9月6日
  • あいかさんの口コミ

酸熱トリートメントで信じられないくらい髪がサラサラになり本当に嬉しいです!
    カラー、カットも理想通りにして頂きました!

🫧褒められ艶髪🫧 Minamiさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます✨
    今まではN.ケラリファインの毛髪補強型のトリートメントをやらせて頂いていたのですが、今回初めて酸熱トリートメントカラーをやらせて頂き、違いを実感していただけてよかったです😊
    アシスタントの子ともお話しして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️♡
    また、お待ちしております✨

カット+カラー+トリートメント
    骨格や肌の色を見て似合うものを提案していただきました😊
    仕上がり大満足です!ありがとうございました✨

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    普段あまりアイロンを使わないとのことでしたのでダメージレベルは高くないのですが、広がりやすい髪質だと思うのでご提案させていただいたバームでのスタイリングは是非やってみてください😊
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    またお待ちしております!

• Kさんの口コミ

カラーと髪質改善をやって頂きました。
    しっかり変化を実感できたので来てよかったなと思っています。
    縮毛矯正とブリーチどちらもしている髪なので、きちんとケアをしていても髪にダメージは出てしまいますがまたお願いしたいと思います。
    今回担当してくださりありがとうございました。

🫧褒められ艶髪🫧 Minamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    酸熱トリートメントカラーに変更させていただいて効果を実感して頂けてとても嬉しいです☺️
    なるべく綺麗な髪を保てるように一緒に頑張っていきましょう!!
    乾燥しやすい髪質だと思いますのでオイル等でしっかり保湿してみてください✨
    ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2022年8月1日

本日はありがとうございました♡
    髪の毛の色も満足で何より髪の毛がすごくサラサラになったのが1番感動しました~!
    普段別の美容室を使用する機会が中々なかったのですがまたよろしくお願い致します!!

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    私の酸熱トリートメントカラーは時間かからずできるのでまたお時間ある時に是非お待ちしております!
    夏の日差しで髪の毛の表面が明るくなりやすいのでお家でのケアしっかりしてあげてください😊
    もちもかなりいいトリートメントなので経過を見てみてください♪
    またお待ちしております✨

返信日:2022年7月1日
  • あすかさんの口コミ

最近気にしてた自分の髪質に対するケアの仕方を細かく丁寧に教えてくださいました。仕上がりもとてもサラサラになり満足です!ありがとうございました。またお願いします!

🫧褒められ艶髪🫧 Minamiさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    仕上がりご満足いただけてよかったです✨
    サラサラにしたい時はまたいつでもお待ちしております😊

返信日:2022年6月28日

とても綺麗な色に染めていただきました💕
    今まで同じようなカラーでオーダーしていましたが
    ここまで綺麗な色に染まったことがなかったので
    感動しました🥲♡

シャンプー時の指圧感も完璧でした!

また予約させていただきます‼︎
    本日はありがとうございました♩

🫧褒められ艶髪🫧 Minamiさんからの返信

本日はご来店頂きまして、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    今まで同じカラーでマンネリしてるとのことでしたので肌馴染みがよくお顔の血色が良く見える色をご提案させて頂きましたが気に入っていただけたようでよかったです☺️
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます✨
    また、いつでもお気軽にお越しください!
    本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

• kさんの口コミ

ありがとうございました💖髪サラサラです。
    またお願いします🤭

🫧褒められ艶髪🫧 Minamiさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました✨
    トリートメント今回は5stepでしたがケラリファイン髪質改善やるとさらにサラサラになるのでよかったら是非試してみてください♡
    また次回もお任せください😊

• ゆうさんの口コミ

まず、平日の昼間にミニモ対応してくださるところ、なかなかないので、仕事帰りに立ち寄れて、助かりました。
    ミナミさをんからは、カラー、カット、セットのことなど、現状と対策を詳しく説明していただきながらの施術で安心できました。
    また、頭皮について、初めてのことを教えていただき、目から鱗でした。
    出来上がりに満足です。ありがとうございました!

🫧褒められ艶髪🫧 Minamiさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました✨
    普段ドライヤーでのヘアセットしかしてないとのことでしたがお休みの日に時間に余裕がある時など今日ご説明させて頂いたようにアイロンで少しセットしてあげるだけでも大分雰囲気が変わって見えるので是非試してみてください😊
    またお仕事でこちらにいらした際などは是非お気軽にお立ち寄りください🙇🏻‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年6月8日
  • ゆきさんの口コミ

わたしからの髪型の希望に添いつつ私に似合う髪型提案を丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    今までにいろいろな髪型をされたとのことでしたので、やりたい髪型があればいつでもご相談ください!
    今回は攻め過ぎないスタイルにしましたが刈り上げしたいとのことでしたので、次回刈り上げするハンサムショートぜひお任せください😌
    髪色も赤みを消すオリーブ系のカラーで染めたのですがやりたいお色味もお気軽にご相談いただければと思います!!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• みるくさんの口コミ

当日予約でも返信が早く、安心してお店に伺えました!
    丁寧に説明しながらやってくれたので安心でき、カラーもカットも大満足です🌈シャンプーも気持ち良かったです🌟
    髪の毛が今までで1番サラサラになりました✨
    またお願いします😊

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    大変ご満足していただけたみたいで良かったです🙇🏻‍♀️
    続けて行って一緒にサラ艶髪を目指していければと思います!
    また艶々になりたいときは是非お待ちしております♡

返信日:2022年6月6日

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie蒲田西口付近の駅の美容室・美容院を探す