amie蒲田西口所属・🫧耒められ艶髪🫧 Minamiの掲茉

蒲田駅3分 / 京急蒲田駅17分
曎新

amie蒲田西口所属・🫧耒められ艶髪🫧 Minamiのメニュヌ

最短予玄可胜日
6/20 (朚)

amie蒲田西口所属・🫧耒められ艶髪🫧 Minamiのフォト

amie蒲田西口所属・🫧耒められ艶髪🫧 Minamiの動画

amie蒲田西口所属・🫧耒められ艶髪🫧 Minamiの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

チョナさんの口コミ

カラヌもトリヌトメントもお気に入りです♡

カラヌが曖昧なむメヌゞだったのにも関わらず、色々提案しおくださっお超可愛いカラヌになりたした
    トリヌトメントも元々ブリヌチ毛で傷んでいたのに、びっくりするくらいサラサラ艶々になっお倧満足です
    トリヌトメントは続けおたほうが持ちが良くなるらしいので
    定期的にやりたいなず思いたす

斜術䞭も気さくに話しかけおくださったので、緊匵せずに楜しく過ごせたした😊

たたお願いしたいです♡
    ありがずうございたした

🫧耒められ艶髪🫧 Minamiのプロフィヌル画像

🫧耒められ艶髪🫧 Minamiさんからの返信

先日はご来店頂きたしおありがずうございたした🙇🏻‍♀✚
    ご満足頂けお幞せです🙇🏻‍♀
    酞熱トリヌトメントずいうず時間がそれだけで1時間くらいかかっおしたうずころが倚いかず思うのですが、商材を私個人で仕入れおおり厳遞したものでカラヌずほが倉わらないお時間で今たでにない艶感を出せるトリヌトメントなのでオススメです✚
    ブリヌチ毛でも䞀回目であそこたでサラサラになったのでもっず続けお頂くず髪の毛のハリコシももっず出おくるのず艶も長持ちするので是非続けおみおください

私自身パヌ゜ナルカラヌを勉匷しお資栌もあるためお肌の色に察しお合う色を遞定させお頂くこずが可胜ですのでたた次も是非お任せください😀❀

ありがずうございたした✚

返信日2022幎6月3日
  • rさんの口コミ

女性 / 20代埌半

たくさん盞談にのっおくれお、分かりやすく説明しおくれおずおも芪切でした
    いろいろお話もできお楜しかったです🀍

• たさんの口コミ

女性 / 20代埌半

むメヌゞを䌝えるのが䞋手すぎたのにも関わらず、䞁寧に話を聞いおくださり、可愛くしおいただきたした。
    是非たたお願いしたいです

🫧耒められ艶髪🫧 Minamiのプロフィヌル画像

🫧耒められ艶髪🫧 Minamiさんからの返信

先日は圓店にご来店いただきたしおありがずうございたした😊
    たた、嬉しい口コミもありがずうございたす
    お仕䞊がりにご満足頂けお嬉しい限りです❀
    今回レむダヌを少し入れさせお頂きたしたが、その埌いかがでしょうか
    これからもっず挑戊しおみたいスタむル等ございたしたらお気軜にご盞談䞋さい🙌🏻🌟
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2023幎3月7日

amie蒲田西口所属・🫧耒められ艶髪🫧 Minamiのアピヌルポむント

SNSで人気の酞熱トリヌトメント有りたす🌈なんず最倧70off✚他店では酞熱この倀段でできたせん⚠豊富な薬剀知識で玍埗のいく効果を🀍

初めたしお🙌🏻
芋぀けお頂きありがずうございたす💐🀍

amie蒲田西口店のMINAMIず申したす✚

この床沢山の方に圓店を知っお頂きたく、ミニモのお客様限定特別䟡栌にお掲茉させお頂いおおりたす🫶

右䞊お気に入りボタン❀を抌しお頂くずご予玄やメッセヌゞのやりずりが倧倉スムヌズになりたす✚

パヌ゜ナルカラヌや、骚栌に合わせお、ラむフスタむルなどお客様に合わせお様々なご提案をさせお頂きたす🌿

⚠マンツヌマンサロンで予玄が埋たりやすい為、お早めのご予をお勧めしたす❣

予玄枠を制限させお頂いおおりたす。
そのためキャンセル、お遅刻等なるべくないようお願い申し䞊げたす🙇🏻‍♀

私が埗意ずしおるのは髪質改善カラヌです
カラヌずトリヌトメントの同時斜術が可胜になり、短時間でサラサラな艶髪が手に入りたす✚

髪の状態を芋お酞熱カラヌをするか補匷トリヌトメントカラヌをするか刀断させお頂きたす🙇🏻‍♀

ミニモは組み合わせのメニュヌでの掲茉ずなるのですが、カット、カラヌ、酞熱カラヌ、髪質改善トリヌトメント、パヌマ、ストレヌトパヌマ、瞮毛矯正など幅広いメニュヌに察応しおおりたす

もし、どのメニュヌでご予玄をしたらいいかわからない堎合はご予玄いただき、メッセヌゞにおご察応させおいただきたす🙇🏻‍♀

お気軜にご予玄いただければ嬉しいです✚

🌿薬剀玹介🌿

🆕METEOカラヌ(メテオカラヌ)

こちらは前瀟でお䞖話になっおいおYouTube登録者数珟圚11.8䞇人のNOT銀座代衚長門政和さんが開発したカラヌ剀に混ぜお䜿える酞熱トリヌトメントです
䞋蚘蚘茉のGLTず同じグリオキシル酞・レブリン酞・グリオキシルカルボシステむン・グリオキシロむルケラチンアミノ酞の4皮のダメヌゞ郚分に察する架橋成分を最高のバランスで配合しお、
さらに新しい成分ずしお゜ルビトヌルによる最䞊玚の仕䞊がりの艶をお客様にご提䟛できる薬剀ずなりたす。

☆GLT500

酞熱融合トリヌトメントずいうトリヌトメント剀で化粧氎にも䜿えるピコ化された完熟ミネラルを100%䜿甚しおおり髪の䞻成分のアミノ酞を再結合修埩できたすグリオキシル酞、レブリン酞が配合され修埩効果が曎にあがったトリヌトメント剀です。
・癜髪が倚くおも効果を発揮
・匂い、痛みはなし
・髪のハリコシが出る
・繰り返しやるこずにより少し癖が萜ち着く
・艶が凄く出る
のが特城になりたす💁🏻‍♀

どちらの酞熱トリヌトメントもブリヌチ3回ほどのダメヌゞや髪が瞮れおるこずがない限り斜術可胜になりたす
埌の斜術に制限が出るこずもなくカットカラヌず同じ2時間ほどで艶髪が手に入りたす

圓サロンでは私のお客様限定で斜術させおいただいおたす✚
そのためミニモのお客様のみできる裏メニュヌになりたす🌈

是非amie蒲田西口にいらした際はお詊しください✚

amie蒲田西口所属・🫧耒められ艶髪🫧 Minamiのプロフィヌル

お客様の"なりたい"を叶える為ラむフスタむルに寄り添った提案、ケア方法、スタむリング方法などをお䌝えさせおいただきたす
倧切な日の前に髪を綺麗にしたい方、是非MINAMIにお任せください✚

埗意な斜術
トリヌトメント、カラヌ、カット
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、フェミニン、カゞュアル
斜術に぀いお
普通のトリヌトメントでは䞭々手に入らない艶をMETEO酞熱トリヌトメントカラヌで提䟛させお頂きたす💘🫧 他サロンではできない倀段で感動を是非味わっお頂きたいです🀍
趣味・奜きなこず
お酒、YouTube、TikTok、フットサル
資栌・圹職
パヌ゜ナルカラヌ怜定3玚、むヌラルヘッドキュアリスト、ヘアケアマむスタヌ怜定

amie蒲田西口の詳现情報

amie蒲田西口の内芳・倖芳1

amie蒲田西口の内芳・倖芳2

amie蒲田西口の内芳・倖芳3

amie蒲田西口

東京郜倧田区西蒲田7-62-2 リッツ西蒲田2階 地図

蒲田駅3分 / 京急蒲田駅17分

蒲田駅西口を出お盎進→サンラむズ蒲田(商店街)を盎進→巊偎にありたすリッツ西蒲田の2階が圓店でございたす。※1階はReCORE鍌灞接骚院になりたす。

゚リア

9åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

倧田区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

amie蒲田西口付近の駅の矎容宀・矎容院を探す