amie蒲田西口所属・🫧褒められ艶髪🫧 Minamiの掲載

蒲田駅3分 / 京急蒲田駅17分

amie蒲田西口所属・🫧褒められ艶髪🫧 Minamiのメニュー

amie蒲田西口所属・🫧褒められ艶髪🫧 Minamiのフォト

amie蒲田西口所属・🫧褒められ艶髪🫧 Minamiの動画

amie蒲田西口所属・🫧褒められ艶髪🫧 Minamiの口コミ

チョナさんの口コミ

カラーもトリートメントもお気に入りです♡

カラーが曖昧なイメージだったのにも関わらず、色々提案してくださって超可愛いカラーになりました!
    トリートメントも元々ブリーチ毛で傷んでいたのに、びっくりするくらいサラサラ艶々になって大満足です!
    トリートメントは続けてたほうが持ちが良くなるらしいので
    定期的にやりたいなと思います!

施術中も気さくに話しかけてくださったので、緊張せずに楽しく過ごせました😊

またお願いしたいです♡

🫧褒められ艶髪🫧 Minamiのプロフィール画像

🫧褒められ艶髪🫧 Minamiさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    ご満足頂けて幸せです🙇🏻‍♀️
    酸熱トリートメントというと時間がそれだけで1時間くらいかかってしまうところが多いかと思うのですが、商材を私個人で仕入れており厳選したものでカラーとほぼ変わらないお時間で今までにない艶感を出せるトリートメントなのでオススメです✨
    ブリーチ毛でも一回目であそこまでサラサラになったのでもっと続けて頂くと髪の毛のハリコシももっと出てくるのと艶も長持ちするので是非続けてみてください!!

私自身パーソナルカラーを勉強して資格もあるためお肌の色に対して合う色を選定させて頂くことが可能ですのでまた次も是非お任せください😤❤️

ありがとうございました✨

返信日:2022年6月3日
  • rさんの口コミ

たくさん相談にのってくれて、分かりやすく説明してくれてとても親切でした!
    いろいろお話もできて楽しかったです🤍

• まさんの口コミ

イメージを伝えるのが下手すぎたのにも関わらず、丁寧に話を聞いてくださり、可愛くしていただきました。
    是非またお願いしたいです!

🫧褒められ艶髪🫧 Minamiのプロフィール画像

🫧褒められ艶髪🫧 Minamiさんからの返信

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです❤️
    今回レイヤーを少し入れさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    これからもっと挑戦してみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談下さい🙌🏻🌟
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月7日

amie蒲田西口所属・🫧褒められ艶髪🫧 Minamiのアピールポイント

SNSで人気の酸熱トリートメント有ります🌈なんと最大70%off✨他店では酸熱この値段でできません⚠️豊富な薬剤知識で納得のいく効果を🤍

初めまして🙌🏻
見つけて頂きありがとうございます💐🤍

amie蒲田西口店のMINAMIと申します✨

この度沢山の方に当店を知って頂きたく、ミニモのお客様限定特別価格にて掲載させて頂いております🫶

右上お気に入りボタン❤️を押して頂くとご予約やメッセージのやりとりが大変スムーズになります✨

パーソナルカラーや、骨格に合わせて、ライフスタイルなどお客様に合わせて様々なご提案をさせて頂きます🌿

⚠️マンツーマンサロンで予約が埋まりやすい為、お早めのご予をお勧めします❣️

予約枠を制限させて頂いております。
そのためキャンセル、お遅刻等なるべくないようお願い申し上げます🙇🏻‍♀️

私が得意としてるのは髪質改善カラーです!
カラーとトリートメントの同時施術が可能になり、短時間でサラサラな艶髪が手に入ります✨

髪の状態を見て酸熱カラーをするか補強トリートメントカラーをするか判断させて頂きます🙇🏻‍♀️

ミニモは組み合わせのメニューでの掲載となるのですが、カット、カラー、酸熱カラー、髪質改善トリートメント、パーマ、ストレートパーマ、縮毛矯正など幅広いメニューに対応しております!

もし、どのメニューでご予約をしたらいいかわからない場合はご予約いただき、メッセージにてご対応させていただきます🙇🏻‍♀️

お気軽にご予約いただければ嬉しいです✨

🌿薬剤紹介🌿

🆕METEOカラー(メテオカラー)

こちらは前社でお世話になっていてYouTube登録者数現在11.8万人のNOT銀座代表長門政和さんが開発したカラー剤に混ぜて使える酸熱トリートメントです!
下記記載のGLTと同じグリオキシル酸・レブリン酸・グリオキシルカルボシステイン・グリオキシロイルケラチンアミノ酸の4種のダメージ部分に対する架橋成分を最高のバランスで配合して、
さらに新しい成分としてソルビトールによる最上級の仕上がりの艶をお客様にご提供できる薬剤となります。

☆GLT500

酸熱融合トリートメントというトリートメント剤で化粧水にも使えるピコ化された完熟ミネラルを100%使用しており髪の主成分のアミノ酸を再結合!修復できます!グリオキシル酸、レブリン酸が配合され修復効果が更にあがったトリートメント剤です。
・白髪が多くても効果を発揮
・匂い、痛みはなし
・髪のハリコシが出る
・繰り返しやることにより少し癖が落ち着く
・艶が凄く出る
のが特徴になります💁🏻‍♀️

どちらの酸熱トリートメントもブリーチ3回ほどのダメージや髪が縮れてることがない限り施術可能になります!
後の施術に制限が出ることもなくカットカラーと同じ2時間ほどで艶髪が手に入ります!

当サロンでは私のお客様限定で施術させていただいてます!✨
そのためミニモのお客様のみできる裏メニューになります🌈

是非amie蒲田西口にいらした際はお試しください✨

amie蒲田西口所属・🫧褒められ艶髪🫧 Minamiのプロフィール

お客様の"なりたい"を叶える為ライフスタイルに寄り添った提案、ケア方法、スタイリング方法などをお伝えさせていただきます!
大切な日の前に髪を綺麗にしたい方、是非!MINAMIにお任せください✨

トリートメント、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
普通のトリートメントでは中々手に入らない艶をMETEO酸熱トリートメントカラーで提供させて頂きます💘🫧 他サロンではできない値段で感動を是非味わって頂きたいです🤍
お酒、YouTube、TikTok、フットサル
パーソナルカラー検定3級、イーラルヘッドキュアリスト、ヘアケアマイスター検定

amie蒲田西口の詳細情報

amie蒲田西口の内観・外観1

amie蒲田西口の内観・外観2

amie蒲田西口の内観・外観3

amie蒲田西口

東京都大田区西蒲田7-62-2 リッツ西蒲田2階 (地図

蒲田駅3分 / 京急蒲田駅17分

蒲田駅西口を出て直進→サンライズ蒲田(商店街)を直進→左側にありますリッツ西蒲田の2階が当店でございます。※1階はReCORE鍼灸接骨院になります。

蒲田駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie蒲田西口付近の駅の美容室・美容院を探す