Dolce.Eye 大宮店の掲載
Dolce.Eye 大宮店のプロフィール画像
Dolce.Nail &Eye大宮店 ドルチェ ネイル アンドアイラッシュ オオミヤテン Dolce.Eye 大宮店

大宮駅3分

Dolce.Eye 大宮店の口コミ

• めいさんの口コミ

時間に遅れてしまったにもかかわらず丁寧に施術していただきありがとうございました!
    目を閉じていて起きているかもわからないはずなのに〇〇しますね〜と声掛けしていただけて嬉しいかったです!
    またぜひお願いしたいです^^

おめい様

本日は、数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店いただき誠にありがとうございました!

お店の場所が分かりずらくて申し訳ございませんでした。
    また、施術等に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます☆
    鏡を見た瞬間の、おめい様の笑顔が可愛くて、私も自然と笑顔になり癒されました♪

今後もご満足して頂けます様、技術・サービス共に精進して参ります☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回も、おめい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2020年8月21日
  • なみさんの口コミ

満足な仕上がりにしていただきました。
    痛みやしみることも一切なく、快適でした。

なみ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お仕上りに関しましてご満足いただき大変光栄でございます。
    快適にお過ごしいただけたとの事で、安心いたしました!
    綺麗な形のお目元にマツエクが映えて素敵でした〜♪♪♪

次回も、なみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2020年8月9日
  • まーちゃんさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、理想の形にして頂けてとても満足しています。ありがとうございました。

。様

本日は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店いただき誠にありがとうございました!

理想のお目元になったと、ご満足いただけて大変光栄でございます☆

初めてのまつげパーマで緊張されていたかと思いますが
    ぱっちり可愛く仕上がり、明日からお化粧が楽になりますね♪

次回も、rii様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年1月9日
  • Nさんの口コミ

急な予約にも対応していただき、仕上がりも綺麗でとても気に入っています(^_^)!

N様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望のお時間にご案内できて良かったです☆
    お仕上がりも気に入っていただけたとお褒めのお言葉、大変光栄でございます!
    綺麗な形のお目元にマツエクが映え、cuteなデザインがとてもお似合いでした♪

次回も、N様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2020年7月30日
  • shyさんの口コミ

とても理想の形になりました◎
    またやっていただきたいです👀

はやし様

本日は数あるアイラッシュサロンの中から

理想のお目元になったとのことで、大変光栄でございます!
    一緒に長さなど決める事ができて良かったです♪
    とてもお似合いでした☺️

今後も安心・ご満足頂けますよう、技術・サービス共に精進して参ります。

本日は、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もはやし様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2020年7月18日
  • ひいさんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが、最初に丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることが出来ました。また、仕上がりもとても綺麗で私のイメージ通りにして頂けたのでとても満足です🤍

ひい様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのマツエクで不安でいっぱいだったと思いますが
    カウンセリングやイメージ通りのお目元になったと
    お仕上がりにもご満足いただき安心いたしました♪

今後もご満足して頂けます様、技術・サービス共に精進して参ります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、ひい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2020年7月22日
  • じゅんさんの口コミ

急な本数増やして欲しい要望にも心よく施術して頂きありがとうございます。娘から、今までのマツエクで1番可愛いと言われました😊またよろしくお願い致します。今日ありがとうございました。

じゅん様

本日は、数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店いただき誠にありがとうございました☆

また、お仕上りに関しまして、ご家族の方にも気に入ってもらえたようで大変光栄でございます!
    140本のご案内ができて良かったです♪

次回もじゅん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2020年5月28日
  • 夏恋さんの口コミ

まつげパーマをお願いしました!
    出来上がりももちろん満足ですが、
    リラックスした時間を過ごすことができ、
    ぜひともまたお願いしたいです!

夏恋様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店いただき誠にありがとうございました☆

また、お仕上りに関しましてご満足いただき大変光栄でございます!
    リラックスできたとの事で良かったです♪
    今後も安心・ご満足して頂けますよう、技術・サービス共に精進して参ります。

次回も、夏恋様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2020年5月26日
  • みきさんの口コミ

今回フラットラッシュ140本をお願いしました。
    オープンしたばかりとのことですが、きれいな店内で落ち着いて施術を受けられました。特にリクライニングチェアが気持ちよく、首が痛くなることもなく眠ってしまいそうになりました。
    顔周りの施術のため頻回にアルコール消毒もされていて、安心でした。
    エクステもきれいに付けていただけ、コーティングもサービスしてもらい大変満足です。またリペアをお願いしたいと思います。

みき様

本日は数あるサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

また、店内や技術に関しましてご満足いただき大変光栄でございます。
    ごゆっくりできたようで良かったです!
    今後も安心・ご満足して頂けます様、技術・サービス共に精進して参ります☆

次回も、 みき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2020年5月17日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dolce.Nail &Eye大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す