Dolce.Eye 大宮店の掲載
Dolce.Eye 大宮店のプロフィール画像
Dolce.Nail &Eye大宮店 ドルチェ ネイル アンドアイラッシュ オオミヤテン Dolce.Eye 大宮店

大宮駅3分

Dolce.Eye 大宮店の口コミ

• ぽさんの口コミ

右目のまつ毛の上がり具合がイマイチで1週間くらいでほぼ取れてますがお店の雰囲気とかとてもよかったです!

美里様

この度はDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

誠に申し訳ございませんでした。

お目元が一重の場合、パリジェンヌラッシュリフトでは、上がりづらく取れやすいとカウンセリング時にご説明させていただいたと思いますが、1週間でほぼ取れてしまったとの事で誠に申し訳ございませんでした。

今後、ご満足いただけるサービス、技術をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2022年5月3日
  • しほさんの口コミ

パリジェンヌをしていただきました。
    仕上がりとその後数日は良かったのですが、1週間経たずに一部が落ちてきました。
    メイクはほぼしておらず、こすることもありませんでした。
    お直しはしないと書いてありましたが、最初のカルテには、こちらの故意でない場合は1週間以内であれば直していただけると書いてあったので、カールをかけ直していただきたいです。

しほ様

返信日:2022年3月29日
  • ふぅさんの口コミ

アイブロウのサロンは初めてだったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただき安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    1週間メイクしてみて、眉毛が描きやすくなり感動してます🥲

ふぅ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お仕上りにご満足いただき安心いたしました(^^)
    メイクが楽しくなりますよね(^^♪
    今後もご満足して頂けます様、技術・サービス共に精進して参ります☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回も、ふぅ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年1月29日
  • 유리さんの口コミ

とっても優しく対応してくださり良かったです。眉毛とまつ毛共に満足しています。またお伺いしようと思っています!

유리様

施術等に関しましてご満足いただき、とても嬉しいです♪
    元々キレイな眉がさらに美眉になりましたね☆
    お手入れがとても楽になると思います!
    また、お時間の変更・何度もメッセージのやり取りをしていただきありがとうございました。

次回も、유리様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年1月21日

まつ毛パーマと眉毛ワックス脱毛のプランにしました。
    まつ毛パーマは綺麗に仕上がりました。
    眉毛ワックス脱毛は出来上がりの左右のバランスが悪かったです。
    片方は理想の形になりましたが、もう片方は明らかに目尻が細くハサミでカットした跡が目立ちました。
    最初に眉毛の形と除去してもらいたい箇所をカウンセリングしたのですが、その時よりもかなり細くなっていてショックでした。ワックス脱毛や毛抜きをした部分は綺麗に毛がなくなりましたが、自分で眉毛処理した方が形はよかったのかなぁと思いました。
    目頭はそのままとお伝えしたはずなのにところどころ毛がなくなっていました。
    仕上がりが満足いきませんでしたが、雰囲気や接客態度等はとてもよかったです。

m様

返信日:2021年12月17日
  • aikaさんの口コミ

遅れてしまった上に時間指定で終わらせていただきました!
    感謝しかありません!
    仕上がりもとても良かったです💫
    本当にありがとうございました😭

aika様

本日は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

お仕上がりに関しましてご満足いただき大変嬉しいです。
    ぱっちりなお目元になりましたね♡
    ご希望のお時間に終わる事ができ安心いたしました。
    次のご予定には間に合いましたか?

次回も、aika様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年12月5日
  • ayakaさんの口コミ

素敵なデザインで施術していただき大変満足しています☺️
    ありがとうございました🎶

ayaka様

施術に関しましてご満足いただき大変嬉しいです!
    初めてのまつげパーマという事でしたが、カールがとてもお似合いでした♡
    アイブロウWAXもさせていただいので、お化粧の時間が楽になると思います(^^♪

次回も、ayaka様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年11月18日
  • マヨネーズさんの口コミ

うまい 早い 大満足

マヨネーズ様

また、施術等に関しましてご満足いただき大変光栄でございます。

次回も、マヨネーズ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年11月4日
  • moeさんの口コミ

綺麗な店内で、ヘアアイロンやドライヤーも完備でとてもありがたかったです。優しく明るい接客でとても居心地の良いサロンでした。ありがとうございました!

もも様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、接客や店内の設備等に関しましてご満足いただき大変嬉しいです☆

途中で席を外してしまい、申し訳ございませんでした。

居心地が良かったとのことで安心いたしました♡

次回も、もも様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年8月17日
  • りえさんの口コミ

施術中も痛みをとても気にしてくださって声をかけてくださってありがとうございました。安心しました。仕上がりもとてもきれいでした。
    本当にありがとうございました。

りえ様

本日は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、お仕上がりに関しましてご満足いただき大変光栄でございます。
    その後、お肌に赤みなどは出なかったでしょうか?
    明日から眉メイクの時間短縮になりますね♪

次回も、りえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年8月13日

初めてのマツエクだったのですが、とても綺麗で理想通りの仕上がりでとても満足しています!
    またお願いします(^^)

ピ様

初めてのマツエクという事でしたが、お仕上がりに関しましてご満足いただき安心いたしました!
    キュートなデザインがとてもお似合いでした♡

次回も、ピ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年8月11日
  • えりなさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれてよかったです!
    店内も綺麗で落ち着いた空間でした!

えりな様

また、お仕上がりや店内の雰囲気に関しましてご満足いただき大変光栄でございます。
    目尻がかかりづらいとの事でしたが、その後いかがでしょうか?

次回も、えりな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年4月21日
  • ねこくろさんの口コミ

久しぶりの施術でしたので色々と悩んでいましたが、真摯に向き合っていただき、一重に合わせたデザインにしていただきました。
    大変満足しております!

ねこくろ様

また、お仕上がり等に関しましてご満足いただき大変光栄でございます。
    久しぶりの施術という事でしたが、またまつげエクステを楽しんで頂けたら私も嬉しいです♪♪♪

次回も、ねこくろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年1月10日
  • しぃさんの口コミ

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングをして下さり仕上がりも綺麗で大満足です!

化粧直しのドレッサーにアイロンがあるのは嬉しいなと思いました。
    また伺います!ありがとうございました!

しぃ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

ドレッサー等の設備も喜んでいただき良かったです♪

来年1月より10時~20時の営業時間に変更になりますので、お仕事前やお出掛け前にもご利用しやすくなりますので、是非とも
    またご来店お待ちしております!

今後もご満足して頂けます様、技術・サービス共に精進して参ります。

次回も、しぃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2020年12月23日
  • 佐藤恵さんの口コミ

他店のリペアで伺いました。
    早くかつ仕上がりも綺麗についています。もちはまだ分かりませんがカールのアドバイスもしていただき他店の付けたしOKはありがたいです。また伺う時は宜しくお願いします。

佐藤様

当店は全メニューお付け足し可能ですので、またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ。

次回も、佐藤様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2020年11月17日
  • ちひろさんの口コミ

二転三転してしまい予約させて頂きましたが、快く受けて下さりどうもありがとうございました。
    160本ははじめてでしたが、違和感なく仕上がり良かったです。

ちひろ様

中々、ご希望のお時間に添えず申し訳ございませんでした。
    今回はご案内ができて良かったです♪♪
    また、お仕上りに等に関しましてご満足いただき大変光栄でございます。

次回も、ちひろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2020年11月13日
  • なぎささんの口コミ

お礼のご挨拶遅くなりすみません…(> <;)
    付けて頂いてから10日程経過してますが、希望通りの目元に付けて頂いて施術もスムーズでとても満足してます!!

私が基本1ヶ月は持つのでまた足りなくなって来たら予約したいと思います*˙ᵕ˙*

なぎさ様

また、オススメのお店があったら教えてください♡♡

次回も、なぎさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2020年11月3日
  • 三上聡美さんの口コミ

早くて持ちもよく、仕上がりも大満足です。
    次もお願いしたいくらいです!

三上様

強めのDカールがお目元にとてもお似合いでした♪
    200本・300本のお付け足しのメニューもご用意がございますので、是非ご利用くださいませ!

次回も、三上様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2020年10月22日
  • さいらさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足ですまた行きます( ; ; )❤︎ありがとうございました!

さいら様

また、お仕上がり等に関しましてご満足いただき大変光栄でございます!
    グッと立ち上がったカールがとてもお似合いで、より素敵なお目元になりました♪♪♪

次回も、さいら様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2020年10月22日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dolce.Nail &Eye大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す