HAIR COPAIN所属・内村竜之助の掲載

通町筋電停
HAIR COPAIN

HAIR COPAIN所属・内村竜之助の口コミ

• にしさんの口コミ

話しやすく丁寧に施術して頂いてすごく満足です(^^)また機会あればよろしくお願いします✨

• aさんの口コミ

ありがとうございました!お腹お大事に😂

• もさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました🎶
    何も考えずに出向かせていただき優柔不断な私でしたが
    様々なアドバイスをいただいたけて良かったです!
    東洋医学の話はもう少し詳しく聞きたくなりました👂🏻笑
    また行きたいです!
    髪色もいい感じでした!
    ありがとうございました(∩´∀`∩)♡

• あさんの口コミ

こんなに丁寧に染めてもらったことないくらい、時間をかけて綺麗に仕上げて下さいました!!

お話が面白くてずっと笑ってました笑

シャンプーも気持ちよく染まった色も最高でした〜〜🙆‍♀️
    初めてのブリーチがここでよかった✨

• yanmanさんの口コミ

今回初めてこちらのサロンを利用しました!店内に入ってから店員さん一人一人が挨拶をしてくだり雰囲気がすこぐよかったです!カットをお願いしたのですが細々とした注文にもしっかり対応してくだり、担当の方も気さくに話してくださり楽しく過ごせました!また最後にはしっかりと調整とセット方法も分かりやすく教えてもらってこの料金は大満足です!また機会があったらお願いしたいです!!

• みーちゃんさんの口コミ

お世話になりました(^^)ミニモの利用が初めてで、ドキドキでしたが、とても丁寧な対応でした(^^)カラーの色味も、こちらの要望をじっくり聞いて下さり、イメージ通りになりました!シャンプー、トリートメント、マッサージも、とても気持ちよかったです!アットホームな雰囲気で、ぜひまたいきたいと思いました(^^)

• ちょこさんの口コミ

担当の方だけではなく、その他のスタッフの方もみんな親切にしてくれて居心地のいいサロンでした。
    ドリンクまで出していただいてとても満足でした(*^^*)
    次回はヘッドスパにも予約してみたいと思います!

• ゆーすけさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カットだけではなく、ドライヤーのかけかたや、ワックスのつけ方まで丁寧に教えて頂き、さっぱりした爽やかな感じに仕上がり満足しています!

• ねねさんの口コミ

日時を間違えてしまったにも関わらず対応してくださいました😭
    施術や細かな説明も丁寧にして下さり、なるほどと思うことが沢山ありました。
    色も綺麗に入り、先々のことも考慮してくださったのでこれからも楽しみです😊
    また機会がありましたらお願いしようと思います。

• 奈那さんの口コミ

素晴らしい施術でした。また親切、丁寧な対応を頂きました。ありがとうございました。

• 悠綺さんの口コミ

対応が神◡̈⃝︎⋆︎*

全部OK❗️❗️オススメです

• がーちゃんさんの口コミ

初めて行くお店で緊張したけど
    いろんなアレンジの仕方教えて
    貰えたし初めてするスタイリングに
    してもらってものすごく気に入った⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• 莉沙さんの口コミ

カラーとヘッドスパをして頂きました!
    初めてのサロンで緊張しましたが、担当してくださった方がとても話しやすくて楽しかったです( ^ω^ )
    カラーは希望以上のとても良い仕上がりでした!
    髪が傷みやすいので、ブリーチを使わずに出来るだけ明るい色とお願いしましたが、自分の好きな明るさでとても満足です!
    2児の子育て中なのでリフレッシュしたくヘッドスパもお願いしましたが、気持ちよすぎて寝てしまってました(笑)
    とても良い息抜きになり、これから日々の子育ても頑張れそうです(^^)!
    髪の毛のお手入れ方法などもアドバイス頂き、とても助かりました!
    またぜひお願いします!ありがとうございました(*´ω`*)

• りんさんの口コミ

初めて行くお店で、
    最初は緊張しましたが‥お店の雰囲気も良く、対応も丁寧でリラックスして過ごせました!
    髪型はかなりバッサリ、気分転換できました(*^^*)
    旦那さんにも、子供達にも好評でしたー♪
    ありがとうございました(^_^)
    また行きたくなるお店です!!
    今度はマッサージ、お世話になります♪

• ひーたんさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきましたが対応はもちろん髪型は満足いく仕上がりでした!
    バッサリいって不安でしたが想像より良くしていただき似合う!!てほめられました(*´∀`)
    ほんと切ってもらってよかったです!
    肩もみまでしてもらってケアが行き届いてるなぁ、と思いました!
    会話もたのしかったです!
    シャンプーもきもちよく次はヘッドスパや他のメニューもお願いしたいと思いますヾ(´ー`)ノ

• あかりんさんの口コミ

対応もすごくよく、
    友達から「かわいい!」とすごく言われました!
    とても満足しています!
    ありがとうございます!

• 美咲さんの口コミ

丁寧にカットとトリートメントありがとうございました。傷んでる所をカット頂きさらさらになって
    仕上がりも満足です!!
    今度はヘッドスパに伺おうと思います(^ ^)

• Sayaさんの口コミ

遅くなりましたがありがとうございました!

とても話しやすく、雰囲気もよくて素敵でした✨
    カットも私がしたかったような感じで嬉しかったです。
    友達にも話すと言ってみたいと興味を持っていたので次回は一緒に来るかもしれませんがその時はよろしくお願いしますm(*_ _)m

本当にありがとうございました!

• まあさんの口コミ

筋膜リリースは初めて受けたんですが、肩がだいぶ軽くなり、頭がスッキリしました!美容師としての勉強に留まらず、いかにお客さんに満足してもらうか、内面からも美しくなってもらうかという勉強熱心さは 他の美容室ではなかなか無いように思います。ためになるお話も色々と聞けて、ありがとうございました。

• りささんの口コミ

カウンセリングや説明も丁寧でわかりやすく、いろいろな提案をしてもらえました。お話も面白く、楽しく過ごせました。仕上がりにも満足です!ありがとうございました!