おなつさんからの【ショート専門 美容師】押田 光太郎の口コミ

おなつさんの口コミ

人生初のショートで不安と期待が入り混じった感情でした。しかし、来店前からminioで丁寧に対応(早い返信、カラーの希望、ストレートパーマについて、道に迷った時ようの電話番号をわざわざ送ってくださったり)してくださってとても有り難かったです。カットの前にもイメージをたくさん聴いてくれて、心配なことも聞いてくれて、安心して施術を受けることができました。そして本当にイメージ通り、イメージを超えた仕上がりにしてくれました。とても嬉しかったです!!髪の乾かし方や、アイロンのやり方も丁寧に説明してくださいました。
    カットだけじゃなくてトークも上手だったので、こんなに美容室が楽しかったのは久しぶりでした!!
    ぜひリピートしたいと思います。
    この度はお時間いただき有難うございました。

【ショート専門 美容師】押田 光太郎のプロフィール画像

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミも記入ありがとうございます!!

安心して施術が受けられたようでよかったです☺️
    また楽しんでいただけてよかったです🙌
    僕もとても楽しかったです!長いお時間お付き合い頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️

ぜひまた切らせていただけるのを楽しみにお待ちしております🙌
    よろしくお願い致します😊

返信日:2022年8月2日

【ショート専門 美容師】押田 光太郎の口コミ

HARUKI MINATO japan 東京店付近の美容室・美容院情報

HARUKI MINATO japan 東京店付近の駅の美容室・美容院を探す