【ショート専門 美容師】押田 光太郎の掲載
【ショート専門 美容師】押田 光太郎のプロフィール画像

外苑前駅7分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅15分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

【ショート専門 美容師】押田 光太郎の口コミ

おなつさんの口コミ

人生初のショートで不安と期待が入り混じった感情でした。しかし、来店前からminioで丁寧に対応(早い返信、カラーの希望、ストレートパーマについて、道に迷った時ようの電話番号をわざわざ送ってくださったり)してくださってとても有り難かったです。カットの前にもイメージをたくさん聴いてくれて、心配なことも聞いてくれて、安心して施術を受けることができました。そして本当にイメージ通り、イメージを超えた仕上がりにしてくれました。とても嬉しかったです!!髪の乾かし方や、アイロンのやり方も丁寧に説明してくださいました。
    カットだけじゃなくてトークも上手だったので、こんなに美容室が楽しかったのは久しぶりでした!!
    ぜひリピートしたいと思います。
    この度はお時間いただき有難うございました。

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミも記入ありがとうございます!!

安心して施術が受けられたようでよかったです☺️
    また楽しんでいただけてよかったです🙌
    僕もとても楽しかったです!長いお時間お付き合い頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️

ぜひまた切らせていただけるのを楽しみにお待ちしております🙌
    よろしくお願い致します😊

返信日:2022年8月2日
  • ameさんの口コミ

予約後のメッセージのやり取りもスムーズでしたし、当日の説明や施術も素晴らしかったです!
    他の美容院でカットして間もなかったのですが、前髪の不揃いや耳後ろの広がりがとても気になることをお伝えしたところ、綺麗に整えてコンパクトにまとめていただきました!

• ぱるるさんの口コミ

カウンセリングでは顔タイプ診断から似合う髪型をご提案していただき、自分で思う自分のイメージをいい意味で覆されながらも納得してお任せすることができました。
    実際の仕上がりもとても満足!スタイリングもしていただいて、ますます新しい髪型気に入りました☺️
    ありがとうございました♡

• りりかさんの口コミ

緊張しないように気遣って下さり、施術も丁寧で良かったです!

• しきさんの口コミ

髪型はお任せて切っていただき、今までとは少し違うスタイルにしていただきました。
    似合わないんじゃないかと思っていたスタイルでしたが、思っていた以上にしっくり来ました!!ありがとうございました😊

• ぱんださんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました!
    家でのスタイリングが不安でしたが、ドライヤーの扱い方などもカットの際に教えていただいたおかげで、毎日キレイなシルエットを保てています。
    友達や家族からもとても好評でした。

最初のぼろ雑巾のような状態から
    とても綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

• エリザベスさんの口コミ

8年振りのショートですが、とても気に入りました。
    こちらの要望を伝え、あとはお任せしました。
    頭頂部の手入れの仕方や、最後ヘアクリームやスプレーのやり方も丁寧に教えていただきました。
    持続できるように頑張ってみます。
    昼にジムに行くと、私だとわからなかったようで、近くに来て、あっ惠里子さん!とびっくりしてました。
    スピードと技術、流石です。

急な予約にも関わらず、丁寧な対応で、とても居心地の良い時間を過ごせました。軽くて優しいショートに仕上がってまわりからも好評です。ありがとうございました。

カウンセリングもしっかりしてくださり、日々のケアやバームの使い方も丁寧に教えて頂きました。さっそく家でトライ♪今までの悩みがすっかり解決❣️感動です。

先日はご来店ありがとうございました!

周りからも好評頂いてるようで、とても良い嬉しいです☺️
    こちらこそありがとうございました!

ぜひ、スタイリングや手入れの方法、参考に試してみて下さい👍
    分からないことがありましたら、いつでも連絡下さいね☀️
    また切らせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月10日
  • あーちゃんさんの口コミ

自分に合った髪型を教えてもらえてすごく曖昧なイメージだったのですが思っていた通り以上の素敵な髪型にしてもらえてとてもとても満足でした!
    またぜひお願いしたいです!!!!!
    素敵な一日をありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりのスタイル気に入っていただけた様で嬉しいです☺️
    次回はさらに素敵に切らせて頂きます👍
    ぜひまたお任せください👍

返信日:2023年8月10日

ショート専門と言うことで、興味を持ち
    伺いました。伸びかけのショートボブがまとまらず、垢抜けず悩んでいましたが、綺麗にカットして頂きました。お手入れの仕方なども丁寧に説明していただき、仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

仕上がりに満足いただけて嬉しいです😊

家でのスタイリングもぜひ参考にしてみて下さい👍
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月10日

本日は施術ありがとうございました!
    輪郭等見て、カウンセリングしていただき、新しい髪型に挑戦することが出来ました!
    綺麗にまとまる髪にしていただき、大変嬉しいです^ ^
    スタイリング方法等とても丁寧に教えて頂き、素敵な髪型を維持できそうです。
    カット中もたくさん笑わせて頂きありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです!

ぜひ、素敵なスタイルを維持できるよう、乾かし方やスタイリング頑張ってください👍
    分からないことがありましたらいつでもご相談下さい👌

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りりんさんの口コミ

本日はありがとうございましたー!

髪型めっちゃ気に入りました😊
    ズボラですが髪の乾かし方、頑張りますw

プロの手捌き…圧巻でした♪
    またお伺いしまーす!

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

ショートスタイルは乾かし方がとても重要✨
    ぜひ乾かし方頑張ってみて下さい👍

もっともっと精進いたします🔥

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年2月4日
  • にっしーさんの口コミ

仕上がり、とても満足です!
    私の頭の形、髪の毛の生え方に合わせて
    正しいドライヤーのかけ方やセットの仕方を
    分かりやすく教えてくれました。
    今朝、昨日教えて頂いたやり方で試してみました!
    周りからは高評価でした!

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

お返事遅くなってしまいすいません!
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ドライヤー上手く使えてるんですね👍嬉しいです😊
    また分からないことなどありましたら、いつでもご連絡ください👍

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️

• 優さんの口コミ

すごく綺麗な丸みショートにしてもらって大満足です!
    やりとりもとても丁寧で安心してお任せできました〜ありがとうございました。
    また伺います☺️

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

お返事が遅くなってしまいすいません!
    先日はご来店ありがとうございました!

ショートスタイル気に入って頂けた様でとても嬉しいです✨
    ぜひまたお待ちしております👍

• さきみさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で、当日迷ってしまったのですがお電話くださり無事到着できました。

施術も似合う髪型など、よく説明してくださいました。
    悩みを解決するドライヤーのかけ方も教えてくださり
    お手入れも楽で、満足できる仕上がりでした。
    ありがとうございました♪

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

さきみ様、先日はご来店ありがとうございました!

満足いただけたようでよかったです!
    次回はさらに扱いやすく、可愛く切らせて頂けるように頑張りますので✨

また切らせて頂けるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年11月25日
  • tさんの口コミ

予約時からこまめにメッセージをしてくださり、安心してお任せする事が出来ました。
    乾かし方からスタイリングまで丁寧に教えて頂き、やっぱり押田さんにお任せして良かったと思いました!色々なお話が聞けましたし、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    家族からとても評判が良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♫

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

t様、先日はご来店ありがとうございました!
    楽しく時間を過ごすことができたようで良かったです!
    また、家族の方からの評判も良かったと聞けて安心いたしました!

ぜひ、また切りにいらしていただけたら嬉しいです🙌
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年11月20日
  • 陽さんの口コミ

理想通りの、髪型にしてもらいました😆
    2年ぶりにショートカットにしたので不安もあったのですが不安を感じてたのが嘘みたいに似合うように切っていただけで本当に大大満足です

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです🙌🙌🙌
    ぜひまた切りにいらしてください😊
    楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年10月29日
  • 瑠翔さんの口コミ

人生初のショートで不安いっぱいでしたが、押田さんに可愛くカットしていただいて、不安吹き飛びました!
    彼氏はロング派からショート派になり、母はあんたの髪型の正解はショートだったのね!とみんなから絶賛です!
    髪の扱い方も教えて下さり、ありがとうございます!

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

みんなにも気に入っていただけたようでとても嬉しいです🙌🙌🙌
    次回はさらに素敵なショートにできるようにより一層精進いたします😊

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2022年10月29日

予約した後、メッセージでカラーの要望を詳しく聞いてくださって嬉しかったです!
    当日もとても楽しく施術を受けられて、納得のいくイメージ通りのかわいい髪型にして頂きました!

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

昨日は遅い時間までありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけた様で嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!

ぜひまた切らせていただけるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年9月12日

今日はとたも素敵な髪型にして頂きましてどうもありがとうございました。

とても知識が豊富でいらっしゃるので為になるお話しが沢山聞けて、
    とても素敵な時間が過ごせました。

たくさん切って頂いたのでとても軽いです✨

また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します✨

HARUKI MINATO japan 東京店付近の駅の美容室・美容院を探す