【ショート専門 美容師】押田 光太郎の掲載
【ショート専門 美容師】押田 光太郎のプロフィール画像

外苑前駅7分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅15分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

【ショート専門 美容師】押田 光太郎の口コミ

これまでに切ったことがないほど短くしようと思っていたので、かなり不安でした。ですが、ミニモでの応対から丁寧で、施術しながらのお話や、乾かし方やアイロンの仕方などを教えて頂き、とても楽しく充実した時間になりました。ありがとうございました(*^^*)

• kimmさんの口コミ

初めてサービスを利用しました。来店前のやり取りでも分かりやすく説明してくださり、不安なく当日お店に向かうことが出来ました!
    ハイライトやカラーの際には、色味もですが肌に刺激が少ないようにオーガニックのものを薦めてくださったり、配慮していただけてありがたかったです。
    ショートカットは、慣れている方にやっていただける方がやり取りなどもスムーズな気がします。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!
    その後、カラーによる肌荒れなどは大丈夫でしょうか??
    何かありましたら、お気軽にご連絡くださいね😊

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年8月2日
  • まるこめさんの口コミ

希望していたスッキリしたショートヘアにしていただき、とても嬉しいです♪
    ドライヤーやスタイリングの仕方も教えていただいたので、早速やってみます!
    またお願いしたいので、その際はよろしくお願いいたします✨
    本日はお忙しいなか、本当にありがとうございました🍀

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

本日は早いお時間からありがとうございました!

ぜひスタイリング頑張ってみてください(^^)
    ゆっくりショートスタイル育てていきましょう✨

返信日:2022年7月6日
  • たぴさんの口コミ

人生初ショートですごく緊張しましたが、切ってよかったです!!ありがとうございます😊

髪の毛の乾かし方やアイロンの仕方、オイルの付け方なども丁寧に教えていただけて嬉しいです!自分でもスタイリング頑張ってみます!

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

人生初ショート!お任せいただいてありがとうございました!
    僕も緊張しましたよ😁笑

でも、、切ってよかったー!と言っていただけるよう、しっかりと、髪質を見極めながら切らせていただきました🙌
    喜んでいただけたようで、嬉しいです!ありがとうございます!

スタイリング頑張ってみて下さい!
    わからないことがあればいつでも連絡くださいね、

またいらしていただけるのを楽しみにお待ちしております😊

• モエさんの口コミ

イメージよりも素敵な髪型にしていただいて大満足です❕❕

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

イメージを越えることができたようでよかったです🙌🙌🙌
    次回はさらにハードルを越えられるように頑張ります😊

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

• 鈴音さんの口コミ

思っていたよりも可愛く仕上げてもらいました!
    凄く満足してます!

先日はご来店ありがとうございました!

次回いらしていただけた時には、さらに可愛くしてみせます😊

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• そよかさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、丁寧な接客と自分の悩みのクセやうねりについてのアドバイスをいただき充実した時間となりました!
    また機会があれば是非お願いします!

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

口コミの記入もありがとうございます!

また分からないことなどありましたらいつでもご連絡いただけたら嬉しいです😊
    楽しみにお待ちしております!

• こさめさんの口コミ

来店前の案内から非常に丁寧だったので、安心して美容室に向かうことができました😊
    カウンセリングに時間をかけてくださったので、仕上がりのイメージが持ちやすく、
    カットも理想以上のショートの形にして頂き、仕上がりを鏡で見た時、すごく嬉しかったです!
    また、髪の乾かし方やセットの仕方を、すごく細かく教えて頂いたので、
    美容院での仕上がりを家でも再現できるようなサポートがありがたいなと思いました。
    押田さんに切って頂けて本当に良かったです、ありがとうございました!!

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

口コミもありがとうございます🙌

気に入っていただけたようで嬉しいです😊
    お客様にも、そして僕自身も安心して施術に入れるようにカウンセリングにはしっかりと時間をかけさせていただいてます🙌
    2回目以降も不安な点や相談したいことなどありましたら、じっくりと時間をとらせていただきますので、安心してご来店ください😊

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• 果鈴さんの口コミ

とても理想的な雰囲気に可愛く仕上げていただきました!
    お話も楽しくて、乾かし方やアイロンの入れ方まで分かりやすく教えてくださり本当によかったです!◎
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの記入もありがとうございます🙇🏻‍♂️
    ぜひスタイリング頑張ってみてください😊
    分からないことや、難しいことなどありましたらいつでも気軽にご連絡いただけたらうれしいです👌

またのご来店たのしみにお待ちしております☀️

• さとうさんの口コミ

事前のカウンセリングから施術まで本当に丁寧でした!
    お人柄も良く、施術中のお話も楽しかったです。
    是非また利用させていただきたいです!

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

先日はありがとうございました🙌
    きにいっていただけたのでしたらかとてもうれしいです😊

ぜひぜひ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!✨

• ゆきさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    すごくミニモの方でも対応が丁寧で当日も親身になって聞いていただき、自分が描いてたものよりものすごく満足するものになりました。
    ありがとうございます。
    乾かすコツ、アイロンのコツ、ワックス等のコツなど色んなことも教えていただけてほんとに良かったです。
    また機会があれば利用させていただきます。

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

口コミの返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです🙌

今はお店も変わり、フリーランクの美容師として活動させていただいております!
    ぜひまた機会がありましたらいらしていただけたら嬉しいです!
    よろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2022年6月3日
  • ちーさんの口コミ

ショートはほとんどしたことがなかったのですが、お願いして良かったです。カウンセリングから、乾かし方やアイロンなどセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ!バッサリスタイルチェンジでをお任せいただけてとても嬉しかったです🙌

ミニモのクーポンは初回のみとなってしまいますが、次回お客様でいらしていただける際には、また割引もございますので是非ご利用ください(^^)
    また、いつでもご連絡くださいね🙌

次回きらせていただいるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年1月14日

予約の段階からスピーディにご対応いただき、前日もご丁寧にご連絡をいただきました。
    スタイルや癖などカウンセリングをしっかりしていただき、リクエスト通りの仕上がりに大変満足しております。ブローの仕方やコツ、スタイリング剤の使い方まで、あこがれのくびれショートををキープするを為の数々のアドバイスを素人目線でしてくださり、ありがとうございました。お話もはずみ、贅沢なサロンタイムを過ごす事ができました。

• SEINAさんの口コミ

前日の夜遅くに予約しましたが、ものすごく丁寧に対応していただきました!!
    カットもカウンセリングの後、途中でも長さの確認をしてくださってとっても満足のいく仕上がりでした!
    また東京きたらお願いします!

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しいです!
    ありがとうございます🙌

ぜひまた、東京にいらした際にはカットしにいらしてください^ ^
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年12月19日
  • 愛さんの口コミ

かっこよく仕上げていただいて嬉しいです!!
    ありがとうございましたー!!

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

こちらこそ遠いところからありがとうございました😊
    ライブ楽しんできてくださいね✨

また切らせていただけるのを楽しみにお待ちしております!
    頑張って伸ばしていきましょうね😆

返信日:2021年11月28日
  • 結衣さんの口コミ

似合うショートにして頂いてすごくありがとうございます!!
    小学生の時のトラウマを克服できました!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます😊
    思い切ったカット、任せていただいてありがとうございます🙌
    今後もどんどん可愛くなるようにアシストさせていただきますので😊
    ぜひまたカットしにいらしてください!
    楽しみにお待ちしてます🔥

返信日:2021年11月5日
  • アサノさんの口コミ

ショートにする時に今まで気になってたことや、セットの仕方、乾かし方も丁寧に教えていただけて、すごく助かりました☺️またお願いしたいです☺️

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです🙌
    次回は通常のお客様となってしまいますが、初回割引等もありますので✨
    ぜひ連絡お待ちしております!(^^)

また切らせていただけるのを楽しみにしてます🔥

返信日:2021年11月5日
  • さーやさんの口コミ

やりとりやカウンセリングも親身になって下さり、丁寧でした。
    他サロンでのパッっとヘアが好みでなく、相談したところ、快くお直ししていただきました。
    パッっとショートから見事丸みのある可愛らしいショートに!友達からも好評でした!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます😊

ありがとうございます!念願の丸みショートに収めることができて良かったです🙌
    周りからも好評でしたら何よりでした!ありがとうございます!

また切らせていただけるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年9月5日
  • えーちゃんさんの口コミ

ショートにしてとても満足してます。色々アドバイスをして頂き自分なりにアレンジしながら楽しみたいと思います。

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ぜひスタイリング頑張ってみてください!
    もし何かありましたら、気軽にご連絡ください
    またの来店よろしくお願いいたします!

返信日:2021年8月31日

HARUKI MINATO japan 東京店付近の駅の美容室・美容院を探す