【ショート専門 美容師】押田 光太郎の掲載
【ショート専門 美容師】押田 光太郎のプロフィール画像

外苑前駅7分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅15分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

【ショート専門 美容師】押田 光太郎の口コミ

• hさんの口コミ

途中でリクエストを変更しても柔軟に対応いただけました。

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

最後はバタバタしてしまい申し訳ございませんでした!
    また何かありましたらいつでも気軽に連絡いただければと思います!
    よろしくお願いいたします🙌

返信日:2021年8月29日
  • かのんさんの口コミ

以前、他のお店でショートにした時にすごくはねてしまったのですが、今回はそんな事もなくドライヤーのみですごくまとまります!
    バイト先の皆さんからも好評で、普段褒めてくれない妹からも「大人っぽい!その髪型にしたい!」と言われました。
    説明しながら進めてくれたので、不安は全くなく、普段のスタイリング?のアドバイスもいただき勉強になりました。
    ありがとうございました🙇‍♂️

こんにちは!
    先日は朝早くよりありがとうございました!
    その後も調子が宜しかったのならよかったです(^^)
    是非妹さんもショートにさせてください🙌笑

またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年9月14日
  • あんさんの口コミ

朝早くからご対応いただきました。

共通の話題で盛り上がり、
    アドバイスもたくさんいただきました。

術前に今回の方針、切り方を
    ご説明頂き、安心して施術を受けることができました。

コロナ対策もバッチリ、
    検温、替えのマスクもご準備いただきました。

ぜひ渡航前にチャンスがあれば再度お願いしたいと思います。

あん様
    本日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもご記入ありがとうございます!

お子さんが小さく、これから大変な時期がまだ続くと思いますが、お互い頑張りましょうね🙌

ぜひぜひ、渡航前も渡航後もお待ちしております😊笑

返信日:2021年8月22日

細かいセットの仕方なども丁寧に教えてもらいました!
    また髪の毛はセットしなくてもまとまっていてすごくいい感じです、!

先日はご来店ありがとうございました!

その後もセットしやすいのでしたらよかったです!(^^)
    今後ともショートに力を入れていきますので、機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2021年8月29日
  • 清美さんの口コミ

先ほどはありがとうございました⭐️
    とても話しやすく丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せする事ができましたm(_ _)m
    スタイリングのやり方なども細かく教えていただき、できるか心配ですが頑張ってやってみよう、って気になりました!
    本当にきれいな形のショートにしていただけて感謝です♡
    また伺いたく思います☺️

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

僕もたくさんお話しできてとても楽しかったです(^^)

なるべくスタイリングしやすいように切らせていただきましたが、もし難しそうでしたらいつでもご連絡ください🙌
    アドバイスさせていただきますね🔥
    またいらしていただけるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月9日
  • よしのさんの口コミ

前日の予約しましたが、メッセージからスピーディーかつ、ヒアリングを丁寧にしてくださりました。
    当日のカットも丁寧で、説明しながらやっていただけたので安心でした。
    私は毛量が多く扱いにくいタイプだと思うのですが綺麗なシルエットになって大満足です!

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    最後撮影にバタバタしてしまいすいませんでした!
    後日、写真を編集して送らせていただきますね!

仕上がりも気に入っていただけたならよかったです!ありがとうございました!
    ぜひ、またお待ちしております🌟

返信日:2021年8月8日
  • るーさんの口コミ

ボサボサ髪からすっきりしてシルエットが美しい髪型になりました。セットの仕方や毛の特性など、丁寧に素人にも分かりやすく説明してくださいました。

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    ショートにしていくのはとても勇気がいりますね!
    任せていただきありがとうございました🙌
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    また切らせていただけるタイミングがありましたらよろしくお願いいたします🤲

返信日:2021年7月27日
  • shxxxさんの口コミ

おまかせしました。こちらの性格やスタイルをさらっと話の中でくんでくださり、仕上がりは申し分なく大満足です。カットしている間ずっとお話につきあってくださり、最後セットの仕方も丁寧に教えてくださりました。またぜひお願いしたいです!

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    こちらこそ、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます😊
    なかなかスタイリングのお時間取れないかと思いますが、ぜひ頑張ってみてください(^^)笑

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2021年3月12日
  • 博子さんの口コミ

施術前から丁寧にご対応頂き、安心してお店に伺うことができました。
    元々ショートでしたが、こちらの希望も踏まえて、似合う髪型を引き出して頂き、センス及び技術共に流石ショート指名No.1だと思いました‼︎
    また伺わせて頂きます😊

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

そう言っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    ショートはカットの技術とスタイルのバランスがとても大事です。
    僕は常に切り方を考えて、学び、常に変化させて勉強させていただいてます!
    次回お越しいただけるときにはさらにスキルアップして対応させて戴きます^^
    お待ちしております!

返信日:2021年3月2日
  • 愛乃さんの口コミ

時間に遅れてしまったのにもかかわらず、最初から最後までとても優しく丁寧に接客してくださりありがとうございました!とても話しやすかったですし居心地が良くてアドバイスも沢山くださりありがとうございました!
    仕上がりもとても可愛くしてくださって本当に満足です!!

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

愛乃さん、先ほどはありがとうございました!
    ぜひスタイリングは参考にしてみてください(^^)
    もしわからないこと、不安なことがあったらいつでもご相談ください!
    インスタのDMいただけたらお答えもできますので🙌

またの来店お待ちしてますね✨

返信日:2021年2月28日
  • ゆーりさんの口コミ

ヒアリングからセットのやり方まで丁寧に教えて頂きました!!
    とても分かりやすく、実践しやすいと感じました!
    ありがとうございました😆

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

ゆーりさん先日はありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    もし、扱いづらい点などありましたら、言っていただけたらまた切らせていただきますので、いつでも遠慮なく連絡ください😊

またの御来店、おまちしております!

返信日:2021年2月17日
  • ひなさんの口コミ

ショート→ショートで形を変えたく伺いました。
    伸びた時の配慮、イメージなども細かく聞いていただけて
    大満足の仕上がりになりました!!

またぜひお願いしたいです!^^

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

イメージ伝わりましたでしょうか??😊
    今後、少しずつシルエットのバランスを整えていくと、より素敵なショートを目指すことも可能ですので!
    ぜひまた相談してください🙌

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2021年2月11日
  • ゆりさんの口コミ

とっても素敵なヘアスタイルになりました✨
    スタイリングの方法も細かく教えて頂き、また施術後もメッセージでのご説明も頂きありがとうございました。
    また是非お願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    もしスタイリングが、難しかったり、不安なことなどあったらいつでも気軽にご連絡くださいね🙌

またいらしていただけるのを心よりお待ちしております😊

返信日:2021年2月11日
  • みーさんの口コミ

カウンセリングから髪の性質を考えながら一緒に考えていただき、仕上がりも大満足です!スタイリング方法も丁寧に教わり、施術中のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。
    本当にありがとうございました。

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ショートスタイルは髪質、生えぐせがもろに影響するので、しっかりとカウンセリングしてきらせていただきました!
    僕も楽しくてあっという間の時間でした!ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてますね🙌

返信日:2021年2月5日
  • minamiさんの口コミ

カットもカラーも提案を織り交ぜながら丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました☺︎

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!(^^)
    カラーもやって正解でしたね😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月5日
  • やぴこさんの口コミ

短めのショートをリクエストさせていただきました。カッコよく仕上げてくださって嬉しいです^_^
    スタイリングのアドバイスも有難うございました。明日から自分でスタイリング頑張ります!

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    なかなかお時間のない中、早いお時間からありがとうございます。
    短めのショートがはじめてということで、スタイリングのアドバイスをさせていただきましたが、わからない点などあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月16日

正直ここまで丁寧に施術、説明をしてくれるのかと驚きました!
    お待たせしてしまったにも関わらず対応もとても良く、話し易くて楽しかったです。
    私の髪質にあったスタイリングの方法やヘアアイロンの入れ方も丁寧に教えていただき感謝です。

• 夢さんの口コミ

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
    お話もとっても楽しかったです!!

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ぜひまた切りにいらしてください😊

返信日:2021年1月10日
  • おだんごさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    またお願いします☺️

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😊
    またお会いできるのを楽しみにしてますね!✨

返信日:2021年1月9日
  • まるりさんの口コミ

急な予約だったにも関わらずありがとうございました。
    とても話していて心地よい方で色々お話しできて楽しかったです。また、ヘアドネーションについてもご提案いただき、嬉しかったです。また行きたいと思える場所がやっと見つかりました。今度は完全にお任せでショートにしてもらいたいです!←
    本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアドネーション無事に送らせていただきました!
    リラックスしていただけたのならよかったです!
    無事に結婚式も迎えられるといいですね😊
    またお越しいただけるのを心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年12月31日

HARUKI MINATO japan 東京店付近の駅の美容室・美容院を探す