【ショート専門 美容師】押田 光太郎の掲載
【ショート専門 美容師】押田 光太郎のプロフィール画像

HARUKI MINATO japan 東京店 【ショート専門 美容師】押田 光太郎

外苑前駅7分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅15分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

【ショート専門 美容師】押田 光太郎のメニュー

【ショート専門 美容師】押田 光太郎のフォト

【ショート専門 美容師】押田 光太郎の動画

【ショート専門 美容師】押田 光太郎の口コミ

おなつさんの口コミ

人生初のショートで不安と期待が入り混じった感情でした。しかし、来店前からminioで丁寧に対応(早い返信、カラーの希望、ストレートパーマについて、道に迷った時ようの電話番号をわざわざ送ってくださったり)してくださってとても有り難かったです。カットの前にもイメージをたくさん聴いてくれて、心配なことも聞いてくれて、安心して施術を受けることができました。そして本当にイメージ通り、イメージを超えた仕上がりにしてくれました。とても嬉しかったです!!髪の乾かし方や、アイロンのやり方も丁寧に説明してくださいました。
    カットだけじゃなくてトークも上手だったので、こんなに美容室が楽しかったのは久しぶりでした!!
    ぜひリピートしたいと思います。
    この度はお時間いただき有難うございました。

【ショート専門 美容師】押田 光太郎のプロフィール画像

【ショート専門 美容師】押田 光太郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミも記入ありがとうございます!!

安心して施術が受けられたようでよかったです☺️
    また楽しんでいただけてよかったです🙌
    僕もとても楽しかったです!長いお時間お付き合い頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️

ぜひまた切らせていただけるのを楽しみにお待ちしております🙌
    よろしくお願い致します😊

返信日:2022年8月2日
  • ameさんの口コミ

予約後のメッセージのやり取りもスムーズでしたし、当日の説明や施術も素晴らしかったです!
    他の美容院でカットして間もなかったのですが、前髪の不揃いや耳後ろの広がりがとても気になることをお伝えしたところ、綺麗に整えてコンパクトにまとめていただきました!

• ぱるるさんの口コミ

カウンセリングでは顔タイプ診断から似合う髪型をご提案していただき、自分で思う自分のイメージをいい意味で覆されながらも納得してお任せすることができました。
    実際の仕上がりもとても満足!スタイリングもしていただいて、ますます新しい髪型気に入りました☺️
    ありがとうございました♡

【ショート専門 美容師】押田 光太郎のアピールポイント

【⚜️1日1人限定⚜️顔タイプ診断®︎+カットモデル募集⚜️】🌟ショート年間1200人以上担当🌟20〜40代の女性から圧倒的支持✨カウンセリング&Before After撮影可能な方を特別料金で✨

【ハートマーク❤︎を押していただき、お気に入り登録していただけるとスムーズにメッセージができるのでご協力お願いします✨】

初めまして!HARUKI MINATO japan 東京店という美容室でショートヘア特化の美容師をしている押田 光太郎と申します✨

詳しくスタイルを知りたい方はInstagramをご覧ください🙌
hmj_tokyo_koutaro.shortで検索下さい!

顔タイプ診断®︎により、理論的に、あなたの魅力をより活かしたショートをカットします⚜️

持ちが良く、インスタやヘアカタログで見るような、綺麗なショートスタイルを切らせて頂きます👌

今回は撮影させていただける方を対象に、特別価格で掲載しております!

このミニモの特別価格を機会に1度僕に切らせてください🔥

ショート専門家の
⚜️他店より1ランク上のショートスタイル⚜️を切らせていただきます✨

※⚠️以下の2つの条件をお許しいただける方を対象としております!確認した上でご応募いただきますようお願いいたします。

①ショートカットにする方✂︎

ロング、ミディアム → ショート OK!

ショート → ショート NGです!

②スタイル等の写真を撮らせていただける方📸

特別料金でやらせて頂くにあたり、before、afterの写真やカウンセリングなどの動画を撮らせていただきます。

また、撮らせていただいたものはSNSやブログなどで使用させていただきます!最高に可愛いスタイルに仕上げますので、よろしくお願いいたします🌟

③10代〜40代の女性の方

※申し訳ございませんが、女性のみに限らせていただきます!

④初めて担当させて頂く方

さまざまなメニューを、ご用意させていただいておりますが、質問や相談などありましたらお気軽に連絡いただけたらと思います✨

営業の空き時間などでゲリラ的にこちら予約の開放をしております✨
タイミングの合う方はぜひご来店下さい🙌

HARUKI MINATO japan 東京店

〒150-0001
東京都渋谷区神宮前3-1-14 AK神宮前2階

💡表参道駅 A2出口より徒歩5分
迷われましたらお電話ください😊

【ショート専門 美容師】押田 光太郎のプロフィール

【人生を変える🌹大人かわいいショートスタイル🌹】
HARUKI MINATO japan 東京店
🔸表参道駅 A2出口から徒歩5分
🔸年間1200人以上のショートスタイルを担当
🔸✨理想の頭の形を作る✨大人かわいいショート
🔸ショートの技術を常に磨き、日々進化するショートヘアを提供🔥

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
圧倒的に扱いやすく、似合わせる可愛いショートスタイルを切ります🔥 インスタグラムで見るような綺麗な丸みや襟足、可愛い前髪とサイドバング、全てお任せください! リピート率90%以上には訳があります! ぜひ一度、僕の切るショートスタイルをご体感ください!
音楽、お酒、アニメ
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター
スタイリスト

HARUKI MINATO japan 東京店の詳細情報

HARUKI MINATO japan 東京店の内観・外観1

HARUKI MINATO japan 東京店の内観・外観2

HARUKI MINATO japan 東京店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3−1−14 AK神宮前2F (地図

外苑前駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

HARUKI MINATO japan 東京店付近の駅の美容室・美容院を探す