REGINAtrior所属・島田眞次

✨[駅前]カットモデル大募集中!!《無料》✨

技術力向上の為、
協力してくださるモデルさんを募集してます!!

『カットのみ』 でのご案内とさせていただきます。
営業後 19時30分​〜​
21時​〜​
その日の営業によって時間の変更がございますが、
変更がある場合は1時間前までにはこちらから
ご連絡させていただきます。

土曜日
《21時​〜​バッサリカット、スタイルチェンジされる方大募集中です!!》

※男性の募集は終了しました。ご協力ありがとうございました

是非気軽にご連絡ください(^^)!!
お待ちしております⭐️

カットのみでの施術となります。
カラー、パーマ、縮毛矯正等カット以外でのご案内は出来かねますのでよろしくお願いします。

大変申し訳ありませんが男性のご予約は終了しました。

REGINAtrior
島田眞次

アシスタント歴5年

REGINA tri'or アシスタント 島田です!!

お客様の理想のスタイルを再現する為
日々努力してます(^^)

3月まで
埼玉県川口市栄町3-9-19金物ビル3F
川口・蕨
川口元郷駅 川口駅徒歩3分

• あずさ

2017年03月27日

当日の予約にも関わらずスムーズに対応して頂きました。あまり髪の長さは変える予定はなかったのですが、親身になってカウンセリングをして頂いたので思い切ってバッサリ切りましたが、とてもよかったです(^-^)最後まで丁寧にお手入れ方法やセットの方法を教えて頂き大満足の内容でした( ´∀`)

• すっきー

2017年03月19日

髪型をいっしょに考えてくれたり、ドライヤーのかけ方やおすすめの巻き方を教えてくれたりと、とっても為になりましたorz 最後のチェックもしっかりしていてよかったです(^^)

• るか

2017年03月17日

お時間の5分前に着いた私が悪いのかもしれないが、従業員の方でミーティングを行っており、店内の扉を開けてから素早い対応や挨拶がなく、ここでいいのかとても不安になった。待つのは全く構わないのだが、待ってもらうときの言葉が適当で、少し悲しかった。施術前の挨拶時に名前を言ってくださることはなく、また、シャンプー台を起こす時も一言がなく、びっくりした。最後、別の方のチェックが入り直しを指摘されたが、その後直してまたチェックはないのか‥本当に直ってるのかな‥と感じた。全体を通して、挨拶や一言に欠けていたと感じた。そのような点が気にならない人にはオススメです。

ありがとうございました。何かあればぜひ、お店でお待ちしております。

• なな

2017年03月14日

前日の予約だったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
    またカウンセリングもとても丁寧で、こちらの細かい要望をすべて聞いていただき、大満足です(*^^*)
    カットもですが、スタイリングに関するアドバイスも色々と教えていただき、すごくためになりました。
    また次も機会があれば是非お願いしたいです!

• north

2017年02月28日

想像以上の仕上がりで感動しました。とても丁寧に対応していただき、髪について色々なアドバイスも頂けて良かったです。
    教えて頂いたスタイリングの仕方など、試してみようと思います。ありがとうございました!

• ヨシカワカスミ

2017年02月23日

急のお願いなのに、ありがとうございました!
    接客もシャンプーもカットもおしゃべりも全てにおいて満足です〜〜☺︎

• えま

2017年02月22日

とても満足のいくカットでした!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    髪の乾かし方を、丁寧に教えてくれたりと
    とても、最高な仕上がりになりました!
    ほんとにありがとうございました!!
    これで無料は、疑いますね。
    次回のカットもお願いしようと思います!
    ここに通いたくなるようなそんな美容室でした!

• ゆか

2017年02月17日

シャンプーとても気持ちよかったです!
    要望に優しく答えて下さってとても嬉しかったです!
    今日はありがとうございましたm(_ _)m

• さら

2017年02月17日

昨日はありがとうございました。
    説明も丁寧にして頂き、普段のヘアスタイルや、近々の予定など聞いてくれ、やりたいヘアスタイルすべて可能な形にしてくれました!
    最後にセットまでして頂き、本当にお金を払わないのが申し訳ないくらい完璧でした。
    次回もぜひお願いしたいと思います!

• その

2017年02月16日

シャンプーとても気持ちよかったです。
    髪型の要望も丁寧に聞いてくれて、カットも要望どうりでよかったです。髪の乾かし方や、セットの仕方も教えてくれてよかっです。

川口・蕨 で他におすすめの 美容室・美容院