Natural所属・やまぐちゆめかの掲載

アシスタント/研修歴 4年

京急久里浜 久里浜 横須賀中央
Natural

Natural所属・やまぐちゆめかの口コミ

• あつさんの口コミ

とても軽くなりました。

• あつさんの口コミ

丁寧でよかったです。またお願いします。

先日はありがとうございました!こちらこそばっさり切らせていただいてありがとうございます!またご連絡お待ちしてます。

返信日:2019年12月8日
  • 96さんの口コミ

わがままにも応えていただき
    納得のいくスタイルにしてもらえてとても嬉しいです。
    これからセットが楽になりそうです。
    また時間があれば是非よろしくお願いします。
    本当にありがとうございました(*´˘`*)

先日はありがとうございました✨長い髪をばっさりさせていただいてありがとうございました😊毛先にボリュームも出てくれて、パーマがかかってくれて本当に良かったです(笑)次はカラーですかね🤔時間ができたらぜひご連絡お待ちしてます!

返信日:2019年11月28日
  • さ。さんの口コミ

カットも色味も思った通りでとても満足です☺️

先日はありがとうございました😊!ブリーチしないギリギリのカラーで満足していただいて良かったです😭💛
    明るい色がとってもお似合いなのでまた根本が気になったらぜひいらしてください!

返信日:2019年11月28日
  • 勇樹さんの口コミ

またよろしくお願い致します。

先日はありがとうございました!こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2019年11月3日
  • 勇樹さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    また行きます。

先日はありがとうございました!また髪が気になってきたらぜひお待ちしてます!

返信日:2019年9月23日
  • あーちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    次回もお願いできたらと思っています。
    お店へ向かう時にエレベーターが使えず、どうしたらよいのか連絡しましたが10分以上外で待ちました。その後連絡があり、迎えに来ていただけました。
    エレベーターが使えないのならば先に教えていただくか、どこで待てばいいかを言っていただけると他のお客様も困らないかなとおもいました。

先日はありがとうございました!
    お店へのご案内については至らない点があり、大変申し訳ございません。今後このようなことがないように改善していきます。時間より早く来て頂けたのに困惑させてしまってすみませんでした。

返信日:2019年9月14日
  • やすとしさんの口コミ

男性 / 30代後半

仕上がりに大変満足しております。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

先日はありがとうございました!また髪の毛の量や前髪が気になり始めたらまたお待ちしてます。

返信日:2019年8月29日
  • 優さんの口コミ

いきなりのメニュー変更にも快く対応して頂き
    お話も楽しかったし仕上がりもさっぱりして
    大満足です〜!次はカラーお願いします😌

先日はありがとうございました🙇‍♀️💓
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです😂
    次またカラーと宮川さまの楽しいお話お待ちしてますね😻🙌

返信日:2019年7月19日
  • なななさんの口コミ

なるべく髪が痛まないように沢山考えてくれて、悩んだ末に仕上がりも透明感のある色になりとても満足です!なかなか色が決まらないわたしに色々と提案してくれたので、決めやすかったです(^^)
    とても話しやすく、終始リラックスしていられました☺️

先日は雨の中ありがとうございました😊
    満足していただいてほっとしています(笑)
    その後、髪の調子はいかがですか?次はトリートメントもしっかりやりたいですね✨
    また迷ったときは一緒に考えましょう🤝

返信日:2019年7月5日
  • 裕子さんの口コミ

大満足です♡
    私自身イメージなど伝え下手ですがしっかりとくみとっていただいて、説明もわかりやすくて安心してお任せできました!
    お話も楽しくできてステキな時間をすごさせていただきました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

先日はありがとうございました!娘さんからの反応はいかがでしたか😌?次はがっつりハイライトも挑戦したいですね🧚🏻♀️♪また、楽しいお話もお待ちしてます❤️

返信日:2018年12月5日
  • なななさんの口コミ

カラーを一緒に考えてくれた時に色々な説明をしてくれたので、わかりやすかったです!とても優しく、お話も面白く、2時間があっという間でした!仕上がりも大満足で、髪も可愛く巻いてくださり、嬉しかったです!

先日はありがとうございました😊髪にお悩みが多いと本当に大変ですよね。。喜んでいただけて良かったです🙏💓就活が終わったら明るい色にも挑戦してみましょ✨

返信日:2018年11月29日
  • さわさわさんの口コミ

すごい優しくて話しやすく髪型もいろんな提案して頂いて無知な私にはすごく助かりました◎

写真を見せてくれながらのお話でしたので
    すごくわかりやすいです(*˙ᵕ˙ *)

次回も!て絶対なる方でした♪
    次回もよろしくお願いします☆

先日はありがとうございました😊!しっかりお話しできてよかったです!短くカットしたヘアスタイルの扱いは慣れましたか?🤔次回にでもお話聞かせてください🙏✨次はぜひハイライトに挑戦しましょう🙊❤️

返信日:2018年11月23日
  • 原 紗也佳さんの口コミ

ありがとうございました♡♡♡とってもキレイに丁寧にしていただいて、話もすごい聞いて下さって…ほんとに癒しになりました♪また行きたいと思います^_^!!!

先日はありがとうございました😊気に入っていただけて良かったです💓✨また色落ち具合も楽しんでいただけると思います!次もまたぜひ担当させてください!😊❤️

返信日:2018年11月2日
  • みゆきさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    何度も時間変更をしてしまったのに、着いてからも相談に乗って頂いてよかったです😊✨
    綺麗な髪色をありがとうございました✨

先日はありがとうございました!😊気に入っていただけて良かったです💓次は高橋さんが時間があるときにデザインカラーやハイトーンに挑戦しましょう!またお待ちしております!!🙈❤️

返信日:2018年10月17日