ForYou サワイリエの掲載
ForYou サワイリエのプロフィール画像

For You Mashiba Medical フォーユー マシバメディカル ForYou サワイリエ

東飯能駅5分 / 飯能駅15分

ForYou サワイリエのメニュー

ForYou サワイリエのフォト

ForYou サワイリエの口コミ

• 30代主婦さんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、痛さがあることをなん度も教えてくれ、施術中も必ず声がけしてくれて、安心して受けることができました!
    もちろん、痛さはありましたが、会話も楽しく、あっという間に終わりました!ありがとうございました!!
    また来月もよろしくお願いします。

• 昇子さんの口コミ

初めてのVIOワックス脱毛でしたが、痛みも感じすツルツルになりました。
    また行きたいと思います。

• さやさんの口コミ

とても気軽に話して下さり、楽しかったしリラックスして施術が出来ました!また、近々行きます!

ForYou サワイリエのプロフィール画像

ForYou サワイリエさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪少なからずwaxは痛みがあるので、リラックスして受けていただけてよかったです~
    スッキリ綺麗になりましたね!次回もまたお待ちしてます

返信日:2022年9月23日

ForYou サワイリエのアピールポイント

【脱毛認定店】全身9900~/VIO3300/ブラジリアンwax5000

当日予約歓迎❣️
空き時間にお気軽にお問い合わせくださいませ

ハイブリッド脱毛が人気!Wax脱毛と人気機種ルミクス脱毛と合わせて脱毛が人気‘’痛みの少ない脱毛が人気☆
その場でムダ毛ゼロのツルツル素肌に✨

ForYou サワイリエのプロフィール

筋トレ
エンビロンアドバンスディプロマ、脱毛技術認定士、ファスティングカウンセラー、スキンケアアドバイザー

For You Mashiba Medicalの詳細情報

For You Mashiba Medicalの内観・外観1

For You Mashiba Medicalの内観・外観2

For You Mashiba Medicalの内観・外観3

埼玉県飯能市緑町3-4 (地図

東飯能駅5分 / 飯能駅15分
東飯能駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC

飯能市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

For You Mashiba Medical付近の駅のエステ・リラクサロンを探す