ChuLa eyelash salon所属・ChuLa 春日部店の掲載

1090
春日部駅6分 / 八木崎駅30分 / 北春日部駅25分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ChuLa eyelash salon所属・ChuLa 春日部店のメニュー

最短予約可能日
9/24 (日)
9/25 (月)
9/26 (火)

ChuLa eyelash salon所属・ChuLa 春日部店のフォト

ChuLa eyelash salon所属・ChuLa 春日部店の口コミ

• 掲載者がピックアップ

ねぎさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    薬も染みないし、綺麗に上がっているし本当に嬉しいです!
    カウンセリングもすごく丁寧で不安を全部取り除いていただけて安心して施術を受けられました😌
    優しい対応で癒されました🥹またぜひお願いしたいです!

ChuLa 春日部店のプロフィール画像

ChuLa 春日部店さんからの返信

ねぎ様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます🥺
    丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけて嬉しいです😊
    またまつげが下がってきたり、気になるところがございましたら、ぜひご相談くださいね︎👍🏻 ̖́-
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年2月5日
    ★★★★★

前日に他店にてマツパし、まぶたにまつ毛が刺さっていたのでこちらでお直し可能とのことでお願いしましたが、来店時と仕上がりが変わらず残念でした😢

まつ毛のダメージを考えて放置時間を短くしてくださったようで、トリートメントも課金したのですがここまで一緒だとは思わず…

施術後メッセージにてご相談させていただいた時に、仕上がりについて一言いただければ気持ちが楽でした。

ちなみに予約時のページでは10分前来店のお願いのみで確認できませんが、10分前に来店しないとどのような理由でもお直し・返金等は一切出来ないそうなので注意が必要です。(2023.9.21時点)

本日はありがとうございました。

• ぴなちょさんの口コミ

★★★★★

初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧な説明でとても安心して受けることが出来ました。
    施術も丁寧で痛み等全くなかったため、リラックスして眠くなってしまいました笑
    ぜひまた利用したいと思います。

ChuLa eyelash salon所属・ChuLa 春日部店のアピールポイント

🔆本日空きあります🫧♪お仕事終わりに是非♪🫧モデル様募集中🫧半個室で癒されるアットホームサロン🧸春日部駅東口から徒歩5分🌿

トレーニングモデル、アイリストモデル、同時募集をしているため、すぐ予約で御予約頂いても、御希望通りの御案内を致しかねる場合がございます😣
営業中の返信は遅くなる場合がございますので、ご了承くださいませ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

ナチュラルなデザインから、華やかなデザインまでお任せください︎⸜👍🏻⸝‍

当日のご予約も◎
御予約の関係上、当日予約は予約完了していただいても日程を調整させていただく可能性がございます。
ご不便おかけしますが、よろしくお願い致します🌟

✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

ChuLa eyelash salon所属・ChuLa 春日部店のプロフィール

技術向上のためのアイモデル募集中です- ̗̀ 💡 ̖́-

ChuLa eyelash salonの内観・外観3

ChuLa eyelash salon

埼玉県春日部市粕壁東2丁目1-33 レーヴビル2F (地図

春日部駅6分 / 八木崎駅30分 / 北春日部駅25分

春日部駅東口を出て、駅前大通りをまっすぐ進んでいただき、2つ目の信号を渡って右にまっすぐ歩いていただきますと【ガネーシャ】というカレー屋さんがありそこをすぎてすぐの道を左に曲がっていただくと壁沿いに入り口がございます!そこから入っていただき階段を上がっていただきますと受付がございます。

春日部駅
金 09:00-18:00
土 09:00-18:00
日 09:00-18:00
祝 09:00-18:00

春日部市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ChuLa eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す