渡辺 麻衣の掲載
Bond Story nova 渡辺 麻衣

近鉄名古屋駅8分 / 名古屋駅1分 / 名鉄名古屋駅10分

渡辺 麻衣の口コミ

実咲さんの口コミ

こういう髪色にしたい!っていうのが特に決まっていなかったのですが、嫌な顔せず丁寧にカウンセリングをして頂き満足のいく髪色になりました!
    前髪も薄いところと厚い所があったのですが均等になるようにいい感じにカットして頂きました!

好きなアイドルも同じで、推しの話もたくさんできて楽しい時間でした🧡

また、友人の誕プレに悩んでるという話になった時には、麻衣さんオススメのヘアオイル等も教えて頂きました。
    見た目も可愛いし香りも良かったので、近いうちに購入させて頂こうと思ってます!笑

次回もまたぜひお願いしたいです!!本当にありがとうございました😆🧡

渡辺 麻衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🧡🧡🧡
    とってもとっても嬉しいクチコミ、お忙しい中書いて頂きありがとうございます🩷✨✨
    おまかせして頂きありがとうございました🥹とっても可愛いお色味にさせていただくことが出来て私もとても嬉しいです💖

インスタグラムの方も見て頂き沢山お話できて私も楽しいお時間過ごさせていただいてとってもとっても嬉しかったです🥺💖💖

ヘアオイルの購入もありがとうございました🧡
    キラキラでとても可愛いのでお友達も喜んでくれること間違いなしだと思います🫶🏻🤍🤍またなにかプレゼントとかで迷ってるとかありましたらご相談ください💖

ぜひぜひまたおまかせ頂けるととっても嬉しいです!
    絶対可愛くしますのでまたお会い出来る日を楽しみにしております🧡🧡🧡

返信日:2023年11月22日
  • リさんの口コミ

沢山お話をしてとっても楽しい時間でした!
    ブルーブラックめちゃくちゃ可愛いです、、(>_<)
    手際も良くて丁寧だったのでまたお願いしたいです₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎

渡辺 麻衣さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍🤍🤍
    お忙しい中とってもとってもうれしい口コミもありがとうございます🥹🩷🩷
    3stepのトリートメントで内側と外側の補習もさせて頂き暗めのカラーになりますのでつやつやになって良かったです💙🖤
    ぜひまたおまかせ頂けると嬉しいです💖💖💖
    またお会い出来る日をお待ちしております🫶🏻🤍

返信日:2023年11月22日

趣味の話ができる美容師さんが初めてで、とても嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    (顔周りは自分でも研究して理想のお写真が見せられるように頑張ります!)
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

渡辺 麻衣さんからの返信

御来店ありがとうございました☺️
    お忙しい中とてもとても嬉しいクチコミありがとうございます🥹💖💖💖
    たくさんお話聞かせていただけとても楽しかったですし知らないことも沢山あったのでまた知識が増えました🥹ありがとうございます!
    お顔周りもとっても可愛くなりましたね!また伸びてきたら扱いにくくなってしまうと思いますのでよろしければメンテナンスにいらっしゃってください!
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します🤍

返信日:2023年7月7日
  • ゆりえさんの口コミ

色落ちしにくい色というアバウトな要望にも嫌な顔せず答えてくださりありがとうございました...!頭皮大丈夫ですか?とお声がけも丁寧で、色味も大満足です🌸

渡辺 麻衣さんからの返信

お忙しい中とってもとっても嬉しいクチコミありがとうございます☺️💖💖💖
    また次も暗めの色を入れたらもっと色持ちすると思いますので更にケアの方法などもお伝えさせて頂きたいです🤍
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します✨✨

返信日:2023年5月23日
  • 🐶さんの口コミ

今までで1番かわいい髪色にしてもらえてほんとに嬉しいです😭😭💕ジャニーズの話も沢山できて楽しかったです!またぜひお願いしたいです🥹

渡辺 麻衣さんからの返信

この度はお忙しい中とってもとっても嬉しいクチコミありがとうございます🥹💖💖💖💖
    ジャニーズの話沢山できて私も楽しかったです🫶🏻🤍
    ブリーチすると色落ちもリタッチも気になりやすいと思うのでまた可愛い色にさせてください🩷
    またの機会がありましたらよろしくお願いします👼🏻🩷🩷

返信日:2023年5月10日
  • ネコさんの口コミ

とてもサラサラになりました。
    髪質やケア方法も教えて頂けました。

遅刻したのにも関わらず丁寧に対応してくださりました( ; ; )
    カラー剤が染みないか何度も気にかけて下さり、ありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入っております。この色で成人式に行くのが楽しみです︎💕︎︎

• kさんの口コミ

髪色も、最後に髪を巻いていただいたのも理想通りにしていただけてとても嬉しいです!!
    ぜひまたお願いしたいです。

渡辺 麻衣さんからの返信

お忙しい中とってもとっても嬉しいクチコミありがとうございます🥹✨✨
    そう言っていただけて私もとても嬉しいです🥺💞💞
    ぜひまたの機会がありましたらよろしくお願い致します❣️
    またお話聞かせていただけると嬉しいです!ありがとうございました🧡🧡🧡

返信日:2022年10月31日
  • きりかさんの口コミ

すごく楽しい時間をありがとうございました💓
    髪色も可愛くて大満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです🥺💖

• 🩰さんの口コミ

遅刻したにもかかわらず、親切に対応して頂きありがとうございました。施術の時も会話をしてくださり、とても楽しかったです。今まで染めた中で1番可愛く染まりました!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします🙇‍♀️❕

• まなみさんの口コミ

先日はたくさんお話聞いていただき、仕上がりもすごく素敵でとても早くしていただいてありがとうございました!
    施術後メッセージもいただいて、本当にありがとうございます!

• きさんの口コミ

遅刻したにも関わらず丁寧に楽しく接客していただいて感謝しかないです🥺またお願いしたいです!

• ゆきさんの口コミ

やりとりも丁寧で、実際にお会いしてからの接客もとてもいい感じでした!
    イメージしていたカラーと今の髪色を考慮してアドバイスを頂いたりして、すごく満足のいくピンクにして頂けました!
    終わった後も髪型とか色々参考にしたいなと思うことを教えて頂けたので、嬉しかったです☺️

• あかりさんの口コミ

カラーもトリートメントも綺麗にしていただきありがとうございました😊
    楽しい時間を過ごせました☺️✨

渡辺 麻衣さんからの返信

お忙しい中とってもとっても嬉しいクチコミありがとうございます😭💗💗
    明るい髪色もとってもお似合いでした💞
    趣味のお話もお仕事のお話も聞けてとっても楽しかったです!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします☺️
    本当にありがとうございました!

返信日:2022年5月20日
  • airiさんの口コミ

ありがとうございました💞
    理想の色にしていただけて嬉しいです🥹

渡辺 麻衣さんからの返信

お忙しい中とってもとっても嬉しいクチコミありがとうございます😭💖💖💖
    とってもブルーブラック似合ってました💙🖤
    沢山お話もさせて頂き楽しかったです!
    またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします☺️🤍

返信日:2022年5月20日
  • まいちゃんさんの口コミ

縮毛でとても時間がかかるメニューなのに楽しく会話ができてあっとゆうまに感じました(^^)お気遣いいただきありがとうございました♪またぜひ利用したいです!

渡辺 麻衣さんからの返信

お忙しい中とってもとっても嬉しいクチコミありがとうございます😭💗✨✨
    私もお話たくさん聞けてとっても楽しかったです🥺🤍
    長時間ありがとうございました!!
    またの機会がありましたらぜひお話聞かせていただけると嬉しいです💖本当にありがとうございました!

返信日:2022年4月27日

希望の写真を見せたら細かくカラーを相談して下さり、可愛いカラーになりました!!
    とても可愛い方で優しく、楽しく過ごすことが出来ました!
    次回のカラーもお願いしたいと思います🥰

渡辺 麻衣さんからの返信

私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました🥺💗ありがとうございます!!
    とってもお色味もお似合いでした!!
    またご来店いただけた際はお話たくさんしたいです😊🤍

返信日:2022年4月23日
  • liさんの口コミ

カラーがとても気に入りました。

渡辺 麻衣さんからの返信

お忙しい中とてもとても嬉しいクチコミありがとうございます💗✨✨
    気に入って頂けてとっても嬉しいです😊🤍
    またの機会がありましたら是非ともよろしくお願い致します!
    ありがとうございました💖

返信日:2022年4月23日

ぜひまたお願いしたいです⭐︎

渡辺 麻衣さんからの返信

お忙しい中とっても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️✨✨
    ブルーブラックとてもお似合いでした🥺🤍
    沢山お話できて楽しかったです!
    またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします!!

返信日:2022年3月7日
  • ともなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても楽しかったです^^

渡辺 麻衣さんからの返信

お忙しい中とてもとっても嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️✨✨
    私もお話出来てとても楽しかったです🥺💖💖
    就活応援してます🔥🔥
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します❤️‍🔥

返信日:2022年2月8日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bond Story nova付近の駅の美容室・美容院を探す