渡辺 麻衣の掲載
Bond Story nova 渡辺 麻衣

近鉄名古屋駅8分 / 名古屋駅1分 / 名鉄名古屋駅10分

渡辺 麻衣の口コミ

• 真緒さんの口コミ

席に案内して頂いてから施術まで待つ時間が長かったので長く席を離れる時はどのくらい待つかなど何かしら声掛けをして貰えると良かったなと思いました
    明るく話しやすい方で髪の毛もとても綺麗に染めて貰いました
    また機会があればお願いしたいです^_^ありがとうございました

渡辺 麻衣さんからの返信

お忙しい中貴重なご意見わざわざありがとうございます!!!
    今後ないよう見直しさせていただきます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♀️
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️✨

返信日:2022年1月25日
  • Nさんの口コミ

とても可愛い希望通りの色に染めていただけました!むらもなく染めている最中も痛くなかったです。明るくて可愛らしい方だったので穏やかに時間も過ごせました。

終わったあとに巻いてもらって似合う髪型にしてもらえて嬉しかったです。

渡辺 麻衣さんからの返信

お忙しい中とてもとても嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️✨✨
    ピンクブラウンとてもお似合いでした🥺♥️
    巻き髪もとても可愛かったので是非巻スタイルもたのしんでみてください🤍🤍🤍
    お話も出来て楽しかったです☺️🌷
    ありがとうございました!!!

返信日:2021年11月15日
  • ksさんの口コミ

理想通りの色味にしてくださり、とても満足しています!!
    お話もとても楽しくて、とても良い時間が過ごせました❤︎

渡辺 麻衣さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍
    たくさん映画とかアニメの話が出来て楽しかったです🥺❕
    また是非いらしてくださいね!ありがとうございました🌷

返信日:2021年10月31日

綺麗に染めて頂きありがとうございました😊

渡辺 麻衣さんからの返信

お忙しい中とても嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️✨
    ご来店ありがとうございました💐
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します🤍

返信日:2021年10月5日

ありがとうございました( ¨̮ )

渡辺 麻衣さんからの返信

お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️✨
    またお話できる機会がありますこと楽しみにしております🤍
    今回はご来店ありがとうございました!

返信日:2021年10月5日
  • ちゅんさんの口コミ

とても楽しい時間でした!!時間も予定通りの時間におわり
    希望の素敵な色に染めてもらいました。

渡辺 麻衣さんからの返信

お忙しい中とっても嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️✨✨

とても楽しいお話を沢山聞かせていただき私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました🤍🤍
    またの機会がありましたらまたお話聞かせてください!

本当にありがとうございました😊🤍

返信日:2021年9月23日
  • ❤️‍🔥さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!(;_;)
    綺麗な色にしていただいて大満足です!!また機会がありましたら是非よろしくおねがいします🌟

渡辺 麻衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍
    お忙しい中とても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️✨

沢山お話出来て私も楽しかったのでまたお話出来る機会があるのを楽しみにしております🌼

本日はありがとうございました😊❕

返信日:2021年9月16日

シャンプー入ってすぐに目の近くと手元に泡?か何か?がとんで目にしみてはいないのですが星を一つ減らしました。それ以外は対応も良くシャンプーとトリートメント自体は気持ちよかったです。
    サラサラにトリートメントしてもらいました。
    サロンの後に出掛ける用事があると聞いて、髪型を整えてくれました!ありがとうございました。
    研修頑張ってください。

渡辺 麻衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️✨

数ある美容院の中からせっかく選んでいただけたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。同じことが二度とないようにしますありがとうございます!

本日は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年9月16日
  • よんよんさんの口コミ

ありがとうございました🦖🤍

渡辺 麻衣さんからの返信

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️✨✨
    カクテルトリートメントでサラサラになって艶も出ていたのでとても綺麗でした🤍🤍
    お仕事のお話も聞かせていただいて沢山お話出来たので私も楽しかったです!ありがとうございます💙

お仕事頑張ってください!!!
    今回は本当にありがとうございました!🤍🤍

返信日:2021年9月10日
  • こっとんさんの口コミ

とっても綺麗に染めて頂けました!
    すごい喋りやすい方で楽しい時間でした🥺

渡辺 麻衣さんからの返信

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️✨✨
    今回はご来店ありがとうございました🤍
    沢山お話できて私も楽しかったですありがとうございます!
    またお話できる機会がありましたらお話聞かせてください🤍

本当にありがとうございました✨✨

返信日:2021年9月10日
  • ☆☆☆さんの口コミ

本日はありがとうございました!明るく話しやすい方でとてもいい時間になりました。カラーは、オリーブグレージュをお願いしましたが、ピンクや緑、紫に染まっている部分が多く、残念でした、、。シャンプーは、気持ちよく、とても良かったです!これからも頑張ってください!

渡辺 麻衣さんからの返信

この度はありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
    数ある美容院の中からせっかく選んでいただいたのにも関わらずとっても残念な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ありません。
    今後同じようなことが二度とないように必ず見直させていただきます!
    わざわざありがとうございました!

返信日:2021年8月25日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bond Story nova付近の駅の美容室・美容院を探す