lucia奈良店所属・lucia店長 RYOの掲載

lucia奈良店所属・lucia店長 RYOの口コミ

4.3

4.1
  • 詩織さんの口コミ

できるできないをきちんと説明して下さり
    綺麗な髪色の仕上がりにとても満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• hahaさんの口コミ

30分くらい待たされた上に
    無愛想な感じが見受けられました。

今までで1番透明感のあるカラーにしていただき仕上がりにテンション上がりました。
    ありがとうございます。
    また次回もお願いします。

• 恵理さんの口コミ

思った通りの髪型にしてもらい満足です。

• 幸代さんの口コミ

久しぶりのカラーしてみて気に入りました。
    また行きます。

ほんの少し、施術やシャンプーなど、テキパキしすぎ?少し荒いかな?と思いました😅

気持ち良く眠くならない感じ。

トークをしないで欲しいと予約の時に事前に伝えていたのですが、少し会話があり、人見知りな私にとってどう返そうか、どうトークしようか、少し緊張してしまいました。

それ以外は、髪の事やカラーの事など、丁寧にしていただき、満足しました😁

キッズスペースがあったので、いつか子連れでも行けるなぁと、店内も気に入りました✨

• のののさんの口コミ

とっても良かったです!トリートメントも効果長持ちしそうで嬉しいです!仕上げに巻いてくれて可愛くしてくれました!ありがとうございます💓💞

• くるみさんの口コミ

対応もすごく丁寧で髪色も大満足です!!
    店内も落ち着いた雰囲気で気楽に過ごせました。
    今までしてきた髪色で1番かわいいです!♡

• ゆめさんの口コミ

元の髪色と結局変わらない色になりました。
    明るくしたかったのでハイライトをしたのに残念です、、、

• かなさんの口コミ

今回はありがとうございます。
    前の色から求めてた色にするのは無理と頑なに言われてブリーチ一回はするのかと思っていたらカラーぶち込まれては?ってなりました。今までに暗い色から明るい色にブリーチ一回で出来てたのに無理なんでやめときますね。と勝手に決められました。普段ケータイを触らずカットなどをしてもらっていて会話するのが普通だったのですが、ここは全然話してこないのでケータイ触るしかなく退屈でした。カットの際もそんなにケータイと顔との距離を近くしていなかったのにケータイ持ってる手にハサミ持ってる手が何回も当たってきていたのに謝りなし。シャンプーの時も口にトリートメントかけてきても何もなし。シャンプー時のお湯加減、痒いとこなどの質問ゼロ。ドライヤーも適当にされて半乾きの状態で帰らされました。半乾きの状態でアイロンしてるので汚いし帽子持っていけばよかったって思いながら帰りました。時間とお金の無駄でした。次はないです。
    この髪で過ごすのは嫌なので帰ってすぐに違うお店予約しました。

写真を見せただけでとても良い感じにしていただきありがとうございました!!!

遅れてしまったのに丁寧な対応とフォローが素晴らしかったと思います。さすがだなぁと思いました。

• 恵理さんの口コミ

二度目の来店でした。
    丁寧でとても満足しています。

• ayumiさんの口コミ

髪色とても良かったです!
    ありがとうございました☆

• てんさんの口コミ

丁寧に髪の毛のことカラー剤のことを教えてくださったので分かりやすかったです。期待以上に好きな色が入ったので嬉しかったです。髪の毛を巻いてくださったりお茶を頂いたり親切な対応をしてくださいました。本日ありがとうございました。

• yuuさんの口コミ

しっかりヒアリングして頂き、満足のいくカラーになりました!

• hiさんの口コミ

今までカラーに関してどこいっても満足してたけど
    ここは、ほんとに最低。お金返してほしいレベルでした
    上の責任者のレベル低すぎる。二度と行きません。

• うーにゃんさんの口コミ

minimoクーポンの料金がどこまでいけるのかよく分からずで、白髪染めなら+いくらとか書いて頂けると料金が分かりやすかったと思います。カットとカラーの仕上がりは大変満足してます。カラーも綺麗で、カットはお上手だと思いました。また伺わせていただきます(*^^*)

• 洋子さんの口コミ

RYOさん、先日はありがとうございました。
    いつも、満足のいく施術でとても満足です。
    無理なお願い聞いていただいてありがとうございます。
    また、次回もお願いします😊

• RINAさんの口コミ

最初ベージュ系の色味を希望していましたが、今の髪の状態からより綺麗に繋げられるようにアドバイスして頂き、ラベンダー系のカラーを入れてもらいました。赤味が強いのが嫌だったので、結果的に落ち着いた色味で仕上がりも透明感があって綺麗で、ベージュ系よりもラベンダーにして正解でした!ありがとうございました✨

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lucia奈良店付近の駅の美容室・美容院を探す