EARTH所属・越智祐貴

☆5月限定price☆組み合わせメニューが更にお得!!【三軒茶屋】徒歩3分

・EARTH三軒茶屋店
トップスタイリストのオチです。

※ロング料金はかかりません。

・低ダメージにとことん
こだわっています☆

・流行ならお任せください。
流行カラーも流行パーマも
思い通り再現いたします。

・美容室行きたいけど
なにしようか決まってない方!!
僕とお話しながら決めたい方!!
僕に美容をお任せしたい方!!

・美容は僕にお任せください。
2人で最高の自分を手に入れましょう。
似合わせて可愛く、かっこよくします!

・スタイルを変えたい!
雰囲気を変えたい!

・シャンプーのやり方や
髪の毛の乾かし方
髪の毛のセットや巻き方
髪の毛のお手入れなど!
なんでもご相談ください!

・キッズルームございます!

※お店の状況により多少時間が
のびてしまう場合がございます。

※土日は大変混み合いますので
返信ができない場合がございます。

※直前でのキャンセルなどは
ご遠慮ください。

※営業中の当日のお申し込みは
見れない場合がございます。

EARTH 越智祐貴

お洒落な街と言われる
三軒茶屋で美容師やってます。

ファッションやスポーツ
美容などを愛しております。

一緒に楽しい時間を
過ごしましょう☆

10時​〜​21時
東京都世田谷区太子堂2-19-4ミズキビル1F
三軒茶屋
4.1

• うにどん

2017年05月21日

時間を変更してしまい、大変ご迷惑をかけたのですが、丁寧に対応していただきました。施術も大変満足しています。

• non

2017年05月18日

カラーとトリートメントだけで3時間かかりました。
    帰りたい時間を記入したが1時間オーバーでした。
    すごく待たせているのにお待たせしましたの一言もありませんでした。
    残念でした。

• まいまい

2017年05月10日

とても丁寧かつ優しく、癒されました☺️また是非よろしくお願いいたします!
    施術後の髪の毛のセットのアドバイスもしてくださり助かりました。

• すーちゃん

2017年05月06日

カット、カラー、トリートメント、接客全てがよかったです!

カウンセリングもしっかりして頂いて希望通りの色に仕上げてもらえてとても満足しています♡!

痛みが目立たないようにカットしてもらえて理想の髪型になりました!

セットの仕方なども丁寧に教えてくださり本当に気さくな方でした!!
    今まで行ったサロンの中で1番居心地が良く安心ができ1番完璧でした♡!!

本当にありがとうございます!また是非よろしくお願いします(^^)!

• 健汰

2017年05月04日

優しく対応してくれました

• こいず

2017年04月15日

待ち時間が長すぎました。
    ちょっとお待ちくださいから20分近く待たされましたし、カラー剤の洗い残しがすごかったです。
    また、ただの黒染めな気がしてなりません。ほかの方の評価が良かっただけあってなんとなく残念に感じました。

• 黒主美香

2017年03月27日

前日、すぐ予約で20分待たされました。
    カラー剤など塗る時、シャンプーしていく時など声かけがなかったです。
    仕上がりはとても満足ですし駅チカでとても良いお店でした

• karin

2017年02月13日

当日予約でしたが丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    とても忙しそうでしたが、いい色に染めて頂き大満足で
    した。他のスタイリストさんとのお話も楽しかったです。また利用させて頂きます(*´▽`*)

• りさ

2017年01月27日

丁寧な対応で、自分の理想通りの色にしていただけてよかったです!また機会があればお願いしたいです!

• まあら

2017年01月07日

ミニモでのやりとり、施術、丁寧に対応していただきました!自分が人見知りで、あまり話せませんでしたが、優しい方であることが分かり、安心して染めていただくことができました〜!ほぼノープランで行ったのですが親身になって下さり、とても満足のいく仕上がりです( ˊᵕˋ )本当にありがとうございました〜!

東京 で他におすすめの 美容室・美容院