4.9女性
とても親切丁寧に対応してくださり、
また、他のスタッフの方も素敵な接客をしてくださいました。
仕上がりもとても満足です。
オススメの方です。
時間を変更してしまい、大変ご迷惑をかけたのですが、丁寧に対応していただきました。施術も大変満足しています。
カラーとトリートメントだけで3時間かかりました。
帰りたい時間を記入したが1時間オーバーでした。
すごく待たせているのにお待たせしましたの一言もありませんでした。
残念でした。
とても丁寧かつ優しく、癒されました☺️また是非よろしくお願いいたします!
施術後の髪の毛のセットのアドバイスもしてくださり助かりました。
カット、カラー、トリートメント、接客全てがよかったです!
カウンセリングもしっかりして頂いて希望通りの色に仕上げてもらえてとても満足しています♡!
痛みが目立たないようにカットしてもらえて理想の髪型になりました!
セットの仕方なども丁寧に教えてくださり本当に気さくな方でした!!
今まで行ったサロンの中で1番居心地が良く安心ができ1番完璧でした♡!!
本当にありがとうございます!また是非よろしくお願いします(^^)!
優しく対応してくれました
待ち時間が長すぎました。
ちょっとお待ちくださいから20分近く待たされましたし、カラー剤の洗い残しがすごかったです。
また、ただの黒染めな気がしてなりません。ほかの方の評価が良かっただけあってなんとなく残念に感じました。
前日、すぐ予約で20分待たされました。
カラー剤など塗る時、シャンプーしていく時など声かけがなかったです。
仕上がりはとても満足ですし駅チカでとても良いお店でした
当日予約でしたが丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
とても忙しそうでしたが、いい色に染めて頂き大満足で
した。他のスタイリストさんとのお話も楽しかったです。また利用させて頂きます(*´▽`*)
丁寧な対応で、自分の理想通りの色にしていただけてよかったです!また機会があればお願いしたいです!
ミニモでのやりとり、施術、丁寧に対応していただきました!自分が人見知りで、あまり話せませんでしたが、優しい方であることが分かり、安心して染めていただくことができました〜!ほぼノープランで行ったのですが親身になって下さり、とても満足のいく仕上がりです( ˊᵕˋ )本当にありがとうございました〜!
前日に連絡をしたのですがすぐに対応していただきありがとうございました。理想のカラーにしていただきましてありがとうございます!
とてもいい感じに仕上げてくださりました!!ありがとうございました
とても良かったです。またお願いしたいです✩
話が楽しかった
イケメンさんでしたし、シャンプーが気持ち良かったです(*^▽^*)
ノープランでカラーに行ったのですがお任せしても無理に決めてくる感じでもなくだったのでよかったです!
大満足〜〜。
丁寧な対応でした。初めて男性美容師さんだったけど、柔らかい感じがとても心地よかったです
かっこいいお兄さんにカットしてもらうことになり緊張しましたが、真面目に、優しく接してくれました。
私の髪は硬くて癖がありますが、仕上がりもとても良い感じになりました。近くに住んでいれば…また東京に来た時にお願いしたいです。
2階でもネイルをしていたので、やってくれました。手早く綺麗になり感激です。
いい感じのカラーに仕上げて
もらいました( *˙-˙* )
接客も丁寧で大満足!
またお願いしたいです♡