仲本拓弘 (EARTH)

【minimo限定】当日予約大歓迎‼️大人気イルミナカラー★赤みを消し透明感のある髪へ~♫最高級トリートメント★ナチュラルパーマ★外人風ファッションカラー

ご覧頂きありがとうございます⭐️⭐️

今回特別にminimo限定で記載してます✨

話題沸騰中の

⭐️イルミナカラー⭐️

従来のカラー剤に比べて70%ダメージカットの史上最高の外国人風透明感のカラー✨

イルミナカラーで出せるグレー、グレージュ、ブルージュを是非体験してください!
カラーダメージ70%カット!!!

痛まない、髪が艶艶、髪が綺麗になる
外人風の透明感な発色、ツヤ、色持ち、史上最強のカラー剤です!

外国人風カラー♪

赤みを削り、光に透けるようなアッシュ系カラー!
その人の髪質や状態に合わせ、数種類の薬の配合からダメージレスで艶のある外国人風カラーを作ります!

質感upパーマ♪

柔らかい質感と巻かなくても仕上がる雑誌でみたようなゆるふわなパーマ!朝のスタイリングも楽に質感up!

【最高級ハホニコ】トリートメント♪

高濃度ナノスチームで髪の芯までしっかり栄養補給☆
歴然と髪の艶が変わります☆

随時
東京都新宿区新宿3-17-2ヒューリック新宿3丁目ビル3F
新宿
新宿駅東口徒歩3分

• ののの

2017年08月05日

かかりにくいとはお聞きしてましたが、あまりにもパーマがかかっていなくて驚きというか悲しいです。
    毛先がかなりチリチリになり、どう頑張ってもかわいくセット出来ないです。
    傷む事は承知の上でしたが「ハイダメージなど施術に困難がある場合はお断りさせて頂くこともございます。」と記載があるなら、私も断って頂きたかったです。
    仕上がりを見ると、私はパーマを当ててはいけない髪の毛だったんだなと思います。
    接客面には満足です。

• 2017年08月01日

優しく対応していただきありがとうございました!とても満足しています( ¨̮ )

• ca.

2017年07月21日

全体的に優しく丁寧にやってくださいました!ありがとうございました(*´∀`*)