JUNX minamiの掲載
JUNX minamiのプロフィール画像

Nail&Eyelash JUNX 神戸三宮店 JUNX minami

三宮駅7分 / 神戸三宮駅7分 / 元町駅7分 / 三ノ宮駅7分

JUNX minamiのメニュー

JUNX minamiのフォト

JUNX minamiの口コミ

事前に遅れそうな旨お伝えしたところ快く対応していただきありがとうございました!
    ベッドが心地よく施術もとてもスムーズだったのでリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもきれいで嬉しいです🕊️

• あーちゃんさんの口コミ

今回で2回目の施術でした!
    カウンセリングから丁寧にしてもらい、その通りのまつ毛になって、とても嬉しかったです!
    特に目尻の方はバラツキが出やすいのですが、その目尻も長期間クルンと上向きで保っててくれたのもあってリピーターになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

JUNX minamiさんからの返信

あーちゃん様
    2回目のご来店と嬉しい口コミを書いていただき、とても嬉しいです!ありがとうございます。
    理想通りの仕上がりと長期間綺麗に保ってよかったです!
    また次回もぜひお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年11月30日

対応も施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗にして頂いて大満足です✨✨また機会がありましたらよろしくお願い致します!

JUNX minamiさんからの返信

ゆ様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    大満足とおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    こちらこそ、また機会がございましたら楽しみにお待ちしております!(*^^*)

返信日:2023年11月30日

JUNX minamiのアピールポイント

技術向上の為、ハリウッドブロウ、まつ毛パーマモデル募集!モデル特別価格🐰※モニターモデルとご理解の上、必ず注意事項をご確認頂いてからご同意の上ご予約をお願い致します

◎募集内容◎

以下の注意事項をよく読んで、ご理解頂いた上で応募ください。

JUNX minamiのプロフィール

マツエク、マツパ
美容師免許、JNAネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

Nail&Eyelash JUNX 神戸三宮店の詳細情報

Nail&Eyelash JUNX 神戸三宮店の内観・外観1

兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-7 東昌ビル4階 (地図

三宮駅

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eyelash JUNX 神戸三宮店付近の駅のマツエクサロンを探す