M.plusヨツバコ店所属・YASUヤス

ホームページ等に載せる作品撮りのモデルさんを募集しています。

サロンのホームページやホットペッパー等のモデルを募集しています。
もし、こちらの判断で必要な場合はカットやカラー・パーマ・トリートメントも無償で行います。
報酬は出ませんのでご理解、ご協力頂ける方は是非ご連絡をお待ちしております!
時間帯は夜の19時以降で平日の月・水・木・金曜日で都合が合う方連絡お待ちしております。

メッセージに正面を向いて髪の長さとお顔が分かりやすい画像を貼付してください。
その時の撮影イメージに合うかで検討させて頂きたいので、申し訳ございませんがご了承ください。

M.plusヨツバコ店 YASUヤス

経験年数10年以上

作品撮りのスキルアップをしたいと思っています。

火曜日定休日で土・日曜日以外
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-1-5YOTSUBAKO6F
センター北・センター南・仲町台
センター北
4.4

• もっぴー

2016年07月13日

パーマもカットも丁寧にやって下さり大満足です!自分の好みの髪型になりました!またminimoでお願いしたいと思います!✨

• ゆーき

2016年04月11日

とても楽しく可愛くしていただきました!!!✨

• あや

2016年03月18日

カット、カラー、そしてパーマをとってもスピーディーにして頂きました♡驚く程仕事が早いのに、腕がとっても良く、想像以上の出来上がりに感激しております(*^^*)!!ブローの仕方なども丁寧に教えて下さりました♪また是非お願いしたいと思います( ^ω^ )有難うございました☆

• 内田知美

2015年07月23日

サロンも綺麗で接客もとてもよかったです♪
    巻き方なども丁寧に教えていただきありがとうございました*

• ゆりか

2015年07月16日

サロンの雰囲気もとってもよくてカラーもカットも撮影もとても楽しかったです!髪型もとてもお気に入りです!可愛くしてくれてありがとうございました!またモデルとしてもお客としてもお世話になりたいなと思いました!(*^^*)

• 鈴木愛理

2015年06月25日

サロンの雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    施術もスピーディーで、私のカラーの色ムラも直してくださいました‼︎
    カットもボリュームが気になっていたのですが、すいて頂き落ち着きました。
    あんなに楽しいと思った美容院は初めてですし、施術も大満足でした。
    モデルとしてではなくお客さんとしてまた行きたいなとおもいます‼︎
    ありがとうございました‼︎