M.plusヨツバコ店所属・YASUヤス

ホームページ等に載せる作品撮りのモデルさんを募集しています。

このスタイリストのフォトをもっと見る

サロンのホームページやホットペッパー等のモデルを募集しています。
もし、こちらの判断で必要な場合はカットやカラー・パーマ・トリートメントも無償で行います。
報酬は出ませんのでご理解、ご協力頂ける方は是非ご連絡をお待ちしております!
時間帯は夜の19時以降で平日の月・水・木・金曜日で都合が合う方連絡お待ちしております。

メッセージに正面を向いて髪の長さとお顔が分かりやすい画像を貼付してください。
その時の撮影イメージに合うかで検討させて頂きたいので、申し訳ございませんがご了承ください。

カット

¥0

日時火曜日定休日で土・日曜日以外
場所神奈川県横浜市都筑区中川中央1-1-5YOTSUBAKO6F
最寄り駅 センター北
返信率100%

YASUヤス
M.plusヨツバコ店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

作品撮りのスキルアップをしたいと思っています。

• もっぴー

パーマもカットも丁寧にやって下さり大満足です!自分の好みの髪型になりました!またminimoでお願いしたいと思います!✨

2016年07月13日

• ゆーき

とても楽しく可愛くしていただきました!!!✨

2016年04月11日

• あや

カット、カラー、そしてパーマをとってもスピーディーにして頂きました♡驚く程仕事が早いのに、腕がとっても良く、想像以上の出来上がりに感激しております(*^^*)!!ブローの仕方なども丁寧に教えて下さりました♪また是非お願いしたいと思います( ^ω^ )有難うございました☆

2016年03月18日

• 内田知美

サロンも綺麗で接客もとてもよかったです♪
    巻き方なども丁寧に教えていただきありがとうございました*

2015年07月23日

• ゆりか

サロンの雰囲気もとってもよくてカラーもカットも撮影もとても楽しかったです!髪型もとてもお気に入りです!可愛くしてくれてありがとうございました!またモデルとしてもお客としてもお世話になりたいなと思いました!(*^^*)

2015年07月16日

• 鈴木愛理

サロンの雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    施術もスピーディーで、私のカラーの色ムラも直してくださいました‼︎
    カットもボリュームが気になっていたのですが、すいて頂き落ち着きました。
    あんなに楽しいと思った美容院は初めてですし、施術も大満足でした。
    モデルとしてではなくお客さんとしてまた行きたいなとおもいます‼︎
    ありがとうございました‼︎

2015年06月25日