M.plusヨツバコ店所属・YASUヤス の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• もっぴー

2016年07月13日

パーマもカットも丁寧にやって下さり大満足です!自分の好みの髪型になりました!またminimoでお願いしたいと思います!✨

• ゆーき

2016年04月11日

とても楽しく可愛くしていただきました!!!✨

• あや

2016年03月18日

カット、カラー、そしてパーマをとってもスピーディーにして頂きました♡驚く程仕事が早いのに、腕がとっても良く、想像以上の出来上がりに感激しております(*^^*)!!ブローの仕方なども丁寧に教えて下さりました♪また是非お願いしたいと思います( ^ω^ )有難うございました☆

• 内田知美

2015年07月23日

サロンも綺麗で接客もとてもよかったです♪
    巻き方なども丁寧に教えていただきありがとうございました*

• ゆりか

2015年07月16日

サロンの雰囲気もとってもよくてカラーもカットも撮影もとても楽しかったです!髪型もとてもお気に入りです!可愛くしてくれてありがとうございました!またモデルとしてもお客としてもお世話になりたいなと思いました!(*^^*)

• 鈴木愛理

2015年06月25日

サロンの雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    施術もスピーディーで、私のカラーの色ムラも直してくださいました‼︎
    カットもボリュームが気になっていたのですが、すいて頂き落ち着きました。
    あんなに楽しいと思った美容院は初めてですし、施術も大満足でした。
    モデルとしてではなくお客さんとしてまた行きたいなとおもいます‼︎
    ありがとうございました‼︎