hair design Norm所属・井垣 友徳の掲載

hair design Norm所属・井垣 友徳のスタイル

hair design Norm所属・井垣 友徳の口コミ

4.4
  • アレクさんの口コミ

先日、急な予約でしたにもかかわらずご対応ありがとうございます。可愛く切ってくださいましたので、テンション上がっています⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎

ありがとうございました!こちらもとても楽しい時間でした!スタイルも喜んで頂けて嬉しいです!

返信日:2019年10月23日
  • 植田早季さんの口コミ

とっても丁寧にカットとカラーしてくださりありがとうございました!
    お客さんがたくさんいて、忙しい中でも、最後に巻いてくれて、とっても嬉しかったです。
    また、お願いしたいです

ちょっとバタバタしてしまって申し訳ありませんでした。喜んでもらえてとても嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2019年4月10日
  • シンタロウさんの口コミ

とても丁寧な方だったので安心して任せられました。
    仕上がりにもとても満足しています!

また機会があれば伺わせていただきます!

先日は遠方から来ていただきありがとうございました!また横浜に来られる時は是非よってください!またお待ちしてます!

返信日:2019年2月27日

hair design Norm所属・井垣 友徳のアピールポイント

【当日予約ok】✨ミニモ限定価格✨あなたに似合う髪型提案します🙋‍♂️横浜駅にあるサロン!!新規限定のメニューあり!アディクシー、スロウ、イルミナ取り扱ってます!グレージュ✨ベージュ系✨

ご覧頂きありがとうございます🙇

[Norm]横浜 の井垣です😊

✨11時〜20時までご予約可能です✨️

✨カット、パーマ、カラーなどなんでもお任せ下さい!
minimo限定のおトクなお値段のメニューを揃えてお待ちしております✨

△▲得意な技術▲△
#ミディアムスタイル
#ショートスタイル
#ボブスタイル
#外国人風カラー
#グレージュカラー

ニュアンスのあるボブやショート、ミディアム外ハネスタイル、抜け感のある一味違うロングまで、なんでもお任せ下さい✨
カラーは髪の状態、髪質を見極め一人一人に合わせた本物の外国人風カラーに✨
透明感や質感など大好評頂いてます✨✨
ハイライトやブリーチなどのハイトーンカラーも大得意です!

💯縮毛矯正は、自然な仕上がり〜まっすぐどちらもできるのでご相談ください💯

☆★カウンセリングにはかなりこだわってやっていますので似合う髪型が分からない方は是非聞いてください★☆

一緒に似合う髪型みつけましょう!

現在の髪の状態やなりたいスタイルをご相談いただければ
あなたに合わせたベストなご提案をさせていただきます✨

スタイリングの仕方、巻き方も教えます🙋🏻♂️

是非一度担当させて下さい😊
今までで最高のヘアスタイルを一緒に作りましょう😊

⚠️サロン側の予約と被った場合時間を変更させて頂くことがあるかも知れません。

⚠️営業中、夜間は返信が遅れる場合がありますのでご了承下さい🙇

⚠️ロング料金1080円〜(鎖骨下の長さから)🙇

⚠️ダブルカラーの場合はロング料金2回分の2160円〜頂きます🙇

土日ご希望の方はお気に入りに入れていただき直接メッセージでご連絡ください!

hair design Norm所属・井垣 友徳のプロフィール

丁寧なカウンセリング接客を心掛けております!

お客様一人一人のライフスタイル、骨格ににあわせてスタイルをご提案させていただきます!

メンズ、カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
カットはショートスタイルやゆるふわスタイルなど得意です!外国人風カラー(透明感のあるカラー)も得意です!
沖縄に旅行に行くのが好きです!

hair design Normの情報

hair design Norm

神奈川県横浜市西区岡野1-16-16第2梅沢ビル2F (地図

横浜駅
横浜市西区