宮崎由紀 (W EYE BEAUTY 表参道本店)

眉、綺麗ですか?【似合わせ美眉スタイリング 3780円】骨格・筋肉を分析し、眉のお悩み解決。貴方に似合う眉をご提案させていただきます✨

【似合わせ眉スタイリング】

骨格、筋肉を分析し、一番似合う眉をご提案。
眉毛処理を施し、美眉メイクレクチャー♡
さらに自宅で再現可能なメイクアドバイスシート付き。

┌─────────────────┐
│通常 ¥5400 → minimo限定価格 ¥3780│
└─────────────────┘

【施術内容の詳細】

①骨格・筋肉・フェイス診断
貴方に一番似合う眉をご提案致します。

②お顔の黄金比率を測り、WAX脱毛、ツイージング、カッティングで眉の形を整え、理想の眉に近づけます。

③仕上げの眉メイクレクチャー。
LA発祥のアイブロウ専門ブランド【 bdb 】のアイテムを使って、立体的な美人眉にお仕上げ致します。
アドバイスシートもつくので、プロのメイクがご自宅で再現可能に。

・自分だとどう整えていいのか分からない!
・どんな形が似合うのか知りたい!
・左右に差があって描きづらい!
・可愛くなりたい♡

そんな方にオススメのメニューです。

⚠️ 予約申し込みの際の注意事項 ⚠️

①ご希望のメニュー
②お名前フルネーム
③ご連絡可能な電話番号
④指名スタッフの有無
(特にない場合、フリー予約となりますので、別スタッフが対応させたいただくこともございます。)

こちらを明記の上、お申し込みくださいませ。

アイデザイナーのメニュー

東京メトロ 表参道駅 徒歩4分

アイデザイナーの口コミ・評判

• なつきち

2017年08月18日

施術前にも丁寧な説明をしていただきました。
    とてもキレイな眉にしてもらえて、すごくよかったです!
    アイブロウのメイクについても1から教えてもらえるので、メイク初心者の方にもオススメです

• まゆ

2017年08月09日

骨格に合う形を提案した上、こちらの希望も聞いてくださり自分が整えたら絶対ならないような綺麗な形にしていただけました!終始にこやかに話してくれるのでこちらも話しやすかったです(^^)

• りな

2017年05月07日

小野さんという方にやっていただきました。
    びっくりするほど眉が綺麗になり、朝メイクするのが楽になりそうです!サロンの雰囲気もすごい落ち着いていて綺麗で、スタッフさんたちもみなさん丁寧でした。眉だけで顔の印象がだいぶ変わりました!次回も楽しみです。ありがとうございました(^_^)