W EYE BEAUTY 表参道本店所属・宮崎由紀

眉キレイに描けてますか?税込3780円で貴方に一番似合う美眉に♡骨格・筋肉を分析し、眉のお悩み解決。メイクレクチャー、アドバイスシート付き!

『自分の眉、キレイに描けていますか?』

【似合わせ眉スタイリング】

骨格、筋肉を分析し、あなたに似合うナチュラルな美眉をご提案。
さらに自宅で再現可能な眉メイクアドバイスシート付き。

通常 ¥5400 (税込)

minimo初回限定価格 ¥3780 (税込)

【施術内容】

①骨格・筋肉・フェイス診断
貴方に一番似合う眉をご提案致します。

②お顔の黄金比率を測り、WAX脱毛、ツイージング、カッティングで眉の形を整え、理想の眉にぐっと近づけます。

③仕上げの眉メイクレクチャー。
LA発祥のアイブロウ専門ブランド【 bdb 】のアイテムを使って、立体的な美人眉メイクにお仕上げ致します。
そして、眉メイクのアドバイスシートもつくので、プロのメイクがご自宅で再現可能に。

自分だとどう整えていいのか分からない!
・どんな形が似合うのか知りたい!
・左右に差があって描きづらい!

そんな方にオススメです♡

◼︎◼︎◼︎ 予約申し込みの際の注意事項 ◼︎◼︎◼︎

①ご希望のメニュー
②お名前フルネーム
③ご連絡可能な電話番号
④指名スタッフの有無

こちらを明記の上、お申し込みくださいませ。

--------------------

表参道駅すぐ。
TV、雑誌取材多数。

目元のキレイをコンセプトにした『トータルアイビューティーサロン』

W EYEBEAUTY(ダブリューアイビューティー)

まつげエクステ/美眉スタイリング/EYESPA(目元エステ)など目元からキレイをつくるメニューをご用意して、お待ちしております。

アイデザイナーからの注意事項

◼︎◼︎◼︎ 注意事項 ◼︎◼︎◼︎

・minimoからのご予約は初めてご来店の方限定となっておりますので、2回目以降の方はこちらからお申し込みできませんので、お気をつけください。

・短い毛だとWAXが絡みづらく、形が整いにくくなりますので、当日まで自己処理は行わずにご来店お願い致します。

・WAXをした直後は物理的な刺激による赤みやひりつきが出ることがありますが、時間と共に引いていきます。

・ピーリングやスクラブ洗顔は、施術前後1週間はお避け下さいませ。

・スタッフ指名承っております。 (別途指名料がかかります。)
アイコーディネーター指名 ¥540

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

W EYE BEAUTY 表参道本店 宮崎由紀

トータルアイビューティーサロン
【 W EYE BEAUTY 表参道店 】
アイコーディネーター宮崎と申します。

美しい目元は人を惹きつけ、印象を大きく左右します。

『アイゾーンはファッション 』

目元周りのパーツをアイゾーンとして、トータルコーディネートしてこそ美しさを最大限に引き出すことができ、アイゾーンの創造がファッションをより魅力的に進化させ、自信に満ち溢れた生き方へと変えていく。

アイコーディネーターは、
・まつげエクステ
・眉スタイリング
・アイケア
・ヘア
・ネイル
など様々な技術を使って、美のお手伝いをさせていただきます。

あなたも目元から更に美しくなりませんか?

---------------------

Wの広報部長やってます。
アメブロ:
インスタグラム:weyebeauty

個人インスタグラム
instergram ID: _yukimiyazaki_

---------------------

W EYE BEAUTY は国内ファッションショーにも参加し、芸能人の方、モデルさんも御用達のトータルアイビューティーを発信する業界初のサロンです。

表参道駅A4出口 徒歩3分。

国内外リアルクローズコレクション参加。
芸能人、モデル多数御用達!!

マツエクサロン情報

11:00~21:00
東京都港区3-17-7BEN青山2F
東京メトロ 表参道駅 徒歩4分

アイデザイナーの口コミ・評判

• りな

2017年05月07日

小野さんという方にやっていただきました。
    びっくりするほど眉が綺麗になり、朝メイクするのが楽になりそうです!サロンの雰囲気もすごい落ち着いていて綺麗で、スタッフさんたちもみなさん丁寧でした。眉だけで顔の印象がだいぶ変わりました!次回も楽しみです。ありがとうございました(^_^)

• まみ

2017年04月02日

モトハシさんに担当いただきました。
    丁寧で素晴らしい接客をされる方だと思いました。
    店内に入った時にはあまり良い雰囲気はしませんでしたが、モトハシさんが初めからふわりとした物腰で対応してくださったのでホッとしました。
    アドバイスシートもわかりやすく、担当いただけて光栄でした。
    是非次回もお願いしたいと思い予約を入れさせていただきました。

• らんピョン

2017年03月25日

とっても接客が丁寧で
    自分の骨格にあった眉を
    見つけていただいて気に入っています