宮崎由紀 (W EYE BEAUTY 表参道本店)

W EYE BEAUTY 表参道本店所属・宮崎由紀の口コミ・評判

• なつきち

2017年08月18日

施術前にも丁寧な説明をしていただきました。
    とてもキレイな眉にしてもらえて、すごくよかったです!
    アイブロウのメイクについても1から教えてもらえるので、メイク初心者の方にもオススメです

• まゆ

2017年08月09日

骨格に合う形を提案した上、こちらの希望も聞いてくださり自分が整えたら絶対ならないような綺麗な形にしていただけました!終始にこやかに話してくれるのでこちらも話しやすかったです(^^)

• りな

2017年05月07日

小野さんという方にやっていただきました。
    びっくりするほど眉が綺麗になり、朝メイクするのが楽になりそうです!サロンの雰囲気もすごい落ち着いていて綺麗で、スタッフさんたちもみなさん丁寧でした。眉だけで顔の印象がだいぶ変わりました!次回も楽しみです。ありがとうございました(^_^)

• まみ

2017年04月02日

モトハシさんに担当いただきました。
    丁寧で素晴らしい接客をされる方だと思いました。
    店内に入った時にはあまり良い雰囲気はしませんでしたが、モトハシさんが初めからふわりとした物腰で対応してくださったのでホッとしました。
    アドバイスシートもわかりやすく、担当いただけて光栄でした。
    是非次回もお願いしたいと思い予約を入れさせていただきました。

• らんピョン

2017年03月25日

とっても接客が丁寧で
    自分の骨格にあった眉を
    見つけていただいて気に入っています

• aya

2016年11月18日

初めてでしたが、丁寧な説明もあり安心出来ました。
    眉の書き方もアドバイスして頂き、家でのやり方を詳しく教えて頂きました。
    最後まで印象が良かったです。
    また、行きたいと思います。

• 尾崎栞

2016年11月11日

とても優しく丁寧に教えてくださってとても満足です☺︎

• erina

2016年07月15日

今日はありがとうございました!予約時間を過ぎてしまった中、丁寧な施術、アドバイスをして下さりとても嬉しかったです初めてアイブロウと眉毛のWax脱毛をしましたがすごくよかったのでまた利用させて頂きたいと思います✨明日から教えてもらった方法でメイク頑張ります

• りこ

2016年07月02日

wax脱毛初めてでしたが痛みも少なく
    あっという間に終わりました(≧ω≦)
    私に合う眉毛を提案して頂きすごく
    良かったですし嬉しかったです♡♡
    対応も丁寧でしたので何よりです!
    施術中も楽しく会話できたので
    本当にあっという間でした(^O^)

また次回も伺いたいと思います。

• bibihiyo

2016年06月23日

先日はありがとうございました(^^)
    その後ワックス脱毛によるトラブルも無く、とてもお手入れしやすいです!
    施術中も分かりやすく説明して頂き、不器用な私でも再現出来そうです。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)