Ecle所属・EcleSAKIの口コミ

毎月Elceのサロンを利用し、SAKIさんに施術をお願いしています。

毎月デザインや本数、施術内容を変えるのですがその度に丁寧なカウンセリングや仕上がりデザイン等を提案してくれます😌
    今回はマツエクと下のまつ毛カールをお願いしましたが、現在のまつ毛の本数や状態に合わせて施術して下さりベストな仕上がりにして頂きました。とっても満足です✊🏻🌟

マツエクやまつ毛の手入れの仕方等はもちろん、色んなお話もさせて頂きアットホームな雰囲気で、SAKIさんにお会いするのがとても楽しみです🎶

今月もありがとうございました🙇🏼💗
    またお願いします!

• ひじき さんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足です!
    接客もとても丁寧に行っていただきました。
    またお願いしたいです!

• みゆき さんの口コミ

初めて、下まつ毛もパーマをかけてもらったのですが、上だけより目力が上がった気がします!ありがとうございます!

• るうみ さんの口コミ

マツエクのことがあまりわからなかったわたしですが、親身になり、話を聞いて、提案してくださりました。そのため、大変満足のいく仕上がりで、また頼みたいなと思いました。先日は本当にありがとうございました!またお願いします💓

• みかりん さんの口コミ

気になった色の試し塗りもして頂けたのできちんと色を選ぶことができ、とても可愛くして頂けました♪
    ありがとうございました♪

• エリ さんの口コミ

今まで行ったサロンの説明より格段に丁寧で、すごく分かりやすくて良かったです!
    また是非利用させて頂きたいですし、ハンドメイドの指輪も気になりましたし、可愛かったので、買いに行こうかと思いました。

• めい さんの口コミ

とても早い対応と接客もとても気持ちのいいものでした^ ^
    仕上がりも完璧です!
    ぜひまたお願い致します

仕上がり綺麗でまたお願いしたいです!

• りんこ さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。
    まつパ自体は初めてではなかったのですが、施術についてやまつ毛のデザインについて丁寧な説明があり、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がり自体もとっても綺麗にまつ毛が上がっており、メイクのアドバイスもいただけたので、非常にためになりました。
    サロンはもちろんスタッフの方もとっても綺麗で可愛いらしくて素敵でした🌼

• ほしの さんの口コミ

当日予約にもかかわらず対応いただきありがとうございました! まつげパーマの知識があまりなかったのですが、丁寧に次かける時のことまでじっくりと説明してくださいました!お店の雰囲気が良いため、途中で寝てしまいましたが仕上がりも最高です!
    友達に褒められました◎
    またよろしくお願いします!

• みー さんの口コミ

感じの良い方でしたし、満足いく仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

• maho さんの口コミ

まつげカールとフットネイルをしてもらいました!

丁寧に対応していただいて、まつげもネイルも
    満足な仕上がりです!また次も利用したいなぁ
    と思えました!ありがとうございました!

• さき さんの口コミ

初めてのマツエクから、マツエク、フットネイルとずっとお世話になってます(^^)とても優しく、丁寧な対応に、大満足です!これからもよろしくお願いします(*^^*)

• はるな さんの口コミ

すごく優しくてリラックスしながらやっていただきましたぜひまたお願いしたいです!仕上がりも満足です!

• あやや さんの口コミ

大変丁寧で綺麗に施術していただきました!
    有難うございます!またお願いしたいです!

• あや さんの口コミ

初めてでとっても緊張しましたが、
    インターホンの声からとても優しい感じで
    説明もとても分かりやすく最後まで親切で仕上がりも大満足でした♡
    通い続けたいと思います!!

• 清佳 さんの口コミ

施術前の説明もきちんとして下さり、分かりやすかったしとても安心しておまかせ出来ました!
    仕上がりもとってもいい感じにしていただき満足です!!

• Ia さんの口コミ

はじめだったのですが、細かいところまで教えてくださり、とても丁寧に施術していただきました。

• シエ さんの口コミ

最初インターホンの声から感じの良い印象でした。
    カウンセリングも丁寧で初めての方も分かりやすいと思います。
    施術中、空いている所を時間いっぱい使って着けようとしてくださっているのを感じました。
    寝てしまって動いてしまいやりにくかっただろうなと思いましたが、
    終わって鏡で確認したらとても綺麗でした。
    私のまつ毛の状態をみて細かく合わせてくださったようで、
    一生懸命につけて頂き大満足です☺︎♡
    「今後他の店舗に行く場合があればアイリストさんにこう言ってみてくださいね」とアドバイスもいただきました。

仕上がりをとても綺麗にしていただき嬉しいですし、
    何よりお人柄がよく素敵な時間を過ごせてハッピーです。
    ありがとうございました☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮

• 今野みちる さんの口コミ

はじめてだったのですが、すべて説明してくれてとても安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました!

• しぃ さんの口コミ

久しぶりのマツエクで少しドキドキしてましたが最初にいろいろ教えてもらって一緒に決めていただいたので満足のいく仕上がりでした!途中しみることもなく、うっかり寝たくらいリラックス出来ました。笑
    ナチュラルにしてもらったのでもう少し濃いめにしたらよかったかなーと思いました。次回もお願いしたいです!