ノグチユウミ

☆minimo特別割引☆当日OK☆全メニュートリートメントサービスあり☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは
高円寺のhair studio menos というサロンで働いているスタイリストのノグチと申します。
この度、たくさんの方にお店を知って頂く機会として募集させて頂いております。
ご希望のスタイルに沿って、しっかり髪質や雰囲気、骨格など似合わせを考えてカウンセリングしてやらせて頂くのでご安心ください☆
うちのサロンでは、本やボタニカルビューティー雑貨、植物などもあり、来て頂けるだけでも楽しめる空間となっております!内装もDIYでスタッフ手造りです!
ぜひ気軽に遊びに来る感覚でお越しください◎
定休日→火曜日
○クーポンは併用が出来かねます。
ご了承くださいませ。
△ミニモのメニューにないものは通常価格となります。ご了承くださいませ。
施術内容によりかかる時間が異なりますので終電などがある方はお気軽にご相談ください!

こちらHPです

たくさんのご応募お待ちしてます!!
尚、お店への連絡はご遠慮頂いております。
メッセージにてご予約お待ちしてます◎

クーポンは初回の方限定になります☺︎♡
お時間、料金は内容によって前後いたします。ご了承くださいませ。

【オススメ】カット & イルミナカラー & 美艶5ステップトリートメント

¥13500 ¥7500

施術時間 : 120分

カット+デザインカラー(ブリーチなし)+美艶5ステップトリートメント

¥11880 ¥6500

施術時間 : 120分 ワンカラー、ブリーチをしないインナーカラーなどのデザインカラーのコースです。

カット+パーマ+美艶5ステップトリートメント

¥12960 ¥7500

施術時間 : 160分

外国人風ブリーチ×イルミナカラー & 5ステップトリートメント

¥17820 ¥9000

施術時間 : 180分

ブリーチ+外国人風カラー+美艶5ステップトリートメント

¥16740 ¥8000

施術時間 : 180分

イルミナカラー & 5ステップトリートメント

¥10260 ¥5000

施術時間 : 90分 話題のイルミナカラー!色味、ツヤ、抜群に良いカラーになります!ぜひお試しください☆

カット+20分ヘッドスパ

¥7560 ¥3500

施術時間 : 90分 ヘッドスパでリラックス効果プラス毛穴の汚れや髪の汚れを流してスッキリです

シャンプー+カラー

¥7500 ¥4000

施術時間 : 90分 ワンカラー、リタッチなどお気軽にご相談ください

ハイライト.ウィービングのデザインコース

¥8640 ¥4500

施術時間 : 120分 ハイライト、ローライト、デザインカラー、ご相談ください

パーマ

¥8400 ¥4000

施術時間 : 120分 ゆるふわパーマ、ツイストパーマ、などお気軽にご相談ください◎

カット +5ステップ美艶トリートメント

¥6480 ¥3000

施術時間 : 70分 5ステップによる、さらっとしたトリートメント。髪の芯を補修し、栄養分を与えツヤがでます☆

日時いつでも大丈夫です^ ^
場所東京都杉並区高円寺4-24-1第二下田ビル1F2F
最寄り駅 高円寺駅
返信率100%

ノグチユウミ
Nido de menos\芽の巣所属
女性 スタイリスト歴 3年

こんにちは
高円寺のhair studio menos というサロンで働いているノグチと申します。
この度たくさんの方にお店を知って頂きたく、登録させて頂きました!
ご希望のスタイルに沿って、しっかり髪質や雰囲気、骨格など似合わせを考えてカウンセリングしてやらせて頂いております
うちのサロンでは、本やボタニカルビューティー雑貨、植物などもあり、来て頂けるだけでも楽しめる空間となっております内装もDIYでスタッフ手造りです!
ぜひ気軽に遊びに来る感覚でお越しください◎
日にちは平日9時〜21時土日は朝9時〜夜20時が受付時間になるます!

当日も大歓迎です^_^
こちらHPです

尚、お店の連絡はご遠慮頂いております。
メッセージにてご予約お待ちしてます◎

• みや

初めて行きました!
    レビュー通りの素敵な美容院でした♪
    思ってた以上に可愛く仕上げてもらってもう大満足です!
    また行きます!

2017年01月11日

• おんちゅう

初めて行かせて頂きましたが、いろいろ相談しながらなおかつどちらがいいのかアドバイス頂き!とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!めちゃめちゃ気に入ってます!凄い嬉しいです!次回も行きたいと思う美容室でした!今度は子連れでお願いしたいです!本当にありがとうございます(*ゝω・*)

2017年01月07日

• まっつん

カットカラー、インナーカラー、トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングをしっかりして頂いて安心して施術してもらうことができました。
    最後はセットの仕方、プラスで髪を巻いてくださったので参考になりました!
    お店の雰囲気もとても素敵でした!ミナペルホネンの椅子座れて嬉しかったです♡笑

2016年12月28日

• 大林 衿子

2回目なんですが今回もお任せで今までしたことないオリーブ系のカラーにしてくださりとても満足です!カットだけで髪の手触りが良くなって魔法みたいでした。素敵なお時間をありがとうございました!

2016年12月15日

• 藤原 彩

当日は「こうしたい!」というのを決めきれずに行ってしまいましたが、とても丁寧にひとつひとつ相談に乗ってくださりました!
    髪色も髪型もとても気に入っています◎
    お話も楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました♩

2016年12月09日

• ゆきえ

丁寧に教えてくれたり
    考えてくれて
    とっても可愛くしてくれて大満足です!!

ありがとうございました(*^-^*)♡

2016年11月26日

• ゆの

ブリーチ+イルミナカラーから髪の傷み具合などを考えてハイライト+イルミナカラーにしてもらいました。
    色もとても素敵で気に入っています。施術前のカウンセリングもとても丁寧で、また是非行きたいと思いました。

2016年11月04日

• ゆき

今回カラーとカットをお願しました!
    カウンセリングでは、私の意見を聞いた上で似合うような色味とスタイルを提案してくれて、仕上がりは大満足です♪♪
    施術中も楽しくお話ししてくれたので時間もあっという間でした!また次もお願したいです^^*

2016年09月26日

• 津留さくら

とても丁寧で優しいひとでリラックスしすぎてシャンプーの時爆睡でした!ありがとうございます!

2016年09月22日

• u

とても素敵な美容師さん 良い雰囲気の美容室でした。
    皮膚が弱いことにも気を使ってくださり、
    数日経ちましたが頭皮の荒れもなく感謝しています。
    アシスタントの方々にも感謝です。
    また東京へ行く機会があれば、遊びに行けたらと思います。
    ありがとうございました.。o○

2016年09月20日

口コミ・レビューをもっと見る