ノグチユウミ

☆minimo特別割引☆当日OK☆全メニュートリートメントサービスあり☆

こんにちは
高円寺のhair studio menos というサロンで働いているスタイリストのノグチと申します。
この度、たくさんの方にお店を知って頂く機会として募集させて頂いております。
ご希望のスタイルに沿って、しっかり髪質や雰囲気、骨格など似合わせを考えてカウンセリングしてやらせて頂くのでご安心ください☆
うちのサロンでは、本やボタニカルビューティー雑貨、植物などもあり、来て頂けるだけでも楽しめる空間となっております!内装もDIYでスタッフ手造りです!
ぜひ気軽に遊びに来る感覚でお越しください◎
定休日→火曜日
○クーポンは併用が出来かねます。
ご了承くださいませ。
△ミニモのメニューにないものは通常価格となります。ご了承くださいませ。
施術内容によりかかる時間が異なりますので終電などがある方はお気軽にご相談ください!

こちらHPです

たくさんのご応募お待ちしてます!!
尚、お店への連絡はご遠慮頂いております。
メッセージにてご予約お待ちしてます◎

クーポンは初回の方限定になります☺︎♡
お時間、料金は内容によって前後いたします。ご了承くださいませ。

Nido de menos\芽の巣
ノグチユウミ

スタイリスト歴3年

こんにちは
高円寺のhair studio menos というサロンで働いているノグチと申します。
この度たくさんの方にお店を知って頂きたく、登録させて頂きました!
ご希望のスタイルに沿って、しっかり髪質や雰囲気、骨格など似合わせを考えてカウンセリングしてやらせて頂いております
うちのサロンでは、本やボタニカルビューティー雑貨、植物などもあり、来て頂けるだけでも楽しめる空間となっております内装もDIYでスタッフ手造りです!
ぜひ気軽に遊びに来る感覚でお越しください◎
日にちは平日9時〜21時土日は朝9時〜夜20時が受付時間になるます!

当日も大歓迎です^_^
こちらHPです

尚、お店の連絡はご遠慮頂いております。
メッセージにてご予約お待ちしてます◎

日時
いつでも大丈夫です^ ^
東京都杉並区高円寺4-24-1第二下田ビル1F2F
高円寺駅

• るみ

2017年02月18日

カウンセリングも丁寧で優しく、仕上がりもすごく良かったです!ブリーチなしでできるだけ色をつけてくださったのでかわいい色になりましたセットの仕方も教えていただきありがとうございます。担当してくださった皆さんが優しくてリラックスできました次回もお願いします!

• りぃ

2017年01月23日

いい感じに仕上げていただき
    ありがとうございます(´;ω;`)❣️

• cocoon

2017年01月18日

久しぶりのカットとカラーで
    ノープランでしたが、しっかり
    希望を聞いて下さりとても丁寧な
    施術でリラックスできました!
    お話もいろいろ出来て
    楽しかったです^^
    またぜひ利用したいです◎
    (漫画の続きも含め( 笑 ))

• あゆ

2017年01月18日

先日カットとトリートメントをお願いしました。
    ガタガタだった私の髪を綺麗に切りそろえてくださり、またトリートメントでサラサラにしてもらいました。
    カットが本当に上手で、また切っていただきたいなと思う美容師さんは初めてでした!
    早く到着してしまったり、緊張して上手く話せなかったりとご迷惑をおかけしましたが、是非また行きたいです。ありがとうございました!

• みや

2017年01月11日

初めて行きました!
    レビュー通りの素敵な美容院でした♪
    思ってた以上に可愛く仕上げてもらってもう大満足です!
    また行きます!

• おんちゅう

2017年01月07日

初めて行かせて頂きましたが、いろいろ相談しながらなおかつどちらがいいのかアドバイス頂き!とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!めちゃめちゃ気に入ってます!凄い嬉しいです!次回も行きたいと思う美容室でした!今度は子連れでお願いしたいです!本当にありがとうございます(*ゝω・*)

• まっつん

2016年12月28日

カットカラー、インナーカラー、トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングをしっかりして頂いて安心して施術してもらうことができました。
    最後はセットの仕方、プラスで髪を巻いてくださったので参考になりました!
    お店の雰囲気もとても素敵でした!ミナペルホネンの椅子座れて嬉しかったです♡笑

• 大林 衿子

2016年12月15日

2回目なんですが今回もお任せで今までしたことないオリーブ系のカラーにしてくださりとても満足です!カットだけで髪の手触りが良くなって魔法みたいでした。素敵なお時間をありがとうございました!

• 藤原 彩

2016年12月09日

当日は「こうしたい!」というのを決めきれずに行ってしまいましたが、とても丁寧にひとつひとつ相談に乗ってくださりました!
    髪色も髪型もとても気に入っています◎
    お話も楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました♩

• ゆきえ

2016年11月26日

丁寧に教えてくれたり
    考えてくれて
    とっても可愛くしてくれて大満足です!!

ありがとうございました(*^-^*)♡

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す