☆当日OK☆トリートメントサービスあり!デザインカラー、似合わせのカットなどご相談ください​〜​​〜​​​​​​​​​​​!♩♩

こんにちは!
高円寺のhair studio menos というサロンで働いているスタイリストのノグチと申します。
この度、たくさんの方にお店を知って頂く機会として募集させて頂いております。
ご希望のスタイルに沿って、しっかり髪質や雰囲気、骨格など似合わせを考えてカウンセリングしてやらせて頂くのでご安心ください☆
うちのサロンでは、本やボタニカルビューティー雑貨、植物などもあり、来て頂けるだけでも楽しめる空間となっております!内装もDIYでスタッフ手造りです!
ぜひ気軽に遊びに来る感覚でお越しください◎
外国人風カラー、ハイライト、インナーカラー、
ニュアンスパーマ、ゆるふわくせ毛風パーマ、前髪パーマ
ブツ切りボブ、メンズライクショート、ウルフスタイル
などどんなスタイルでもしっかりカウンセリングし、似合うスタイル、ご希望のスタイルを一緒に相談しながら決めさせて頂いております✳︎思いきったスタイルチェンジや、お任せももちろん伺っておりますので、なんでもご相談ください☺︎
遅い時間や早いお時間もご連絡くだされば受付可能な場合もありますのでご連絡ください☺︎
受付平日11​〜​21
土日11​〜​20
当日予約も受け付けております✳︎
よろしくおねがいします♪

HP

たくさんのご応募お待ちしてます♪
尚、お店への連絡はご遠慮頂いておりますので、
メッセージにてご予約お待ちしてます◎
*初回の方限定になります*

Nido de menos\芽の巣
東京都杉並区高円寺4-24-1第二下田ビル1F2F (地図
高円寺駅
平日11​〜​21、土日11​〜​20

• リナ さんの口コミ

シャワー台が今まで行った美容室の中で一番良く
    ノグチさんのシャンプーなども丁寧でとても気持ちよかったです。
    髪の毛もサラサラになり、これから根気よく
    髪を伸ばしていきたいと思います。

ノグチユウミ からの返信

先日はご来店ありがとうございます(^ω^)
    毛先や質感も少し整えるだけでも全然変わりますよね!
    シャンプートリートメントもリラックスして頂けて嬉しいです!
    また少し伸びたころ整えにいらっしゃってください♪
    お待ちしております◯

返信日:2018年05月10日
  • えり さんの口コミ

カットやシャンプーの一つ一つがとても丁寧でした。
    今回スタイルを大きく変えませんでしたが、髪質などよく理解してくださり、似合うものを一緒に考えてカットしていただきました。
    雰囲気も心地よくリラックスした時間でした。

ノグチユウミ からの返信

ご来店ありがとうございました☺︎
    少し整えてるだけでもシルエットや手触りなど変わってくるので、楽になりますよね^ ^
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    また伸びたらお待ちしてます♪

返信日:2018年04月27日

東京で他におすすめの美容室・美容院情報