Nido de menos\芽の巣所属・ノグチユウミ

☆minimo特別割引☆当日OK☆トリートメントサービスあり✳︎

こんにちは!
高円寺のhair studio menos というサロンで働いているスタイリストのノグチと申します。
この度、たくさんの方にお店を知って頂く機会として募集させて頂いております。
ご希望のスタイルに沿って、しっかり髪質や雰囲気、骨格など似合わせを考えてカウンセリングしてやらせて頂くのでご安心ください☆
うちのサロンでは、本やボタニカルビューティー雑貨、植物などもあり、来て頂けるだけでも楽しめる空間となっております!内装もDIYでスタッフ手造りです!
ぜひ気軽に遊びに来る感覚でお越しください◎
外国人風カラー、ハイライト、インナーカラー、
ニュアンスパーマ、ゆるふわくせ毛風パーマ、前髪パーマ
ブツ切りボブ、メンズライクショート、ウルフスタイル
などどんなスタイルでもしっかりカウンセリングし、似合うスタイル、ご希望のスタイルを一緒に相談しながら決めさせて頂いております✳︎思いきったスタイルチェンジや、お任せももちろん伺っておりますので、なんでもご相談ください☺︎
遅い時間や早いお時間もご連絡くだされば受付可能な場合もありますのでご連絡ください☺︎
受付平日11​〜​21
土日11​〜​20
当日予約も受け付けております✳︎
よろしくおねがいします♪

HP

たくさんのご応募お待ちしてます♪
尚、お店への連絡はご遠慮頂いておりますので、
メッセージにてご予約お待ちしてます◎

お時間、料金は内容によって前後しますので、質問などありましたらお気軽にご相談ください♡

Nido de menos\芽の巣 ノグチユウミ

こんにちは✳︎
高円寺のhair studio menos というサロンで働いているノグチと申します。
この度たくさんの方にお店を知って頂きたく、登録させて頂きました!
ナチュラル系、カジュアル、モード、少し個性の強いスタイルも、ナチュラルだけどオシャレなスタイルや、ご希望のスタイルに沿って、しっかり髪質や雰囲気、骨格など似合わせを考えてカウンセリングしてやらせて頂いております。スタイルチェンジや、イメージを変えたいけど何が良いとかわからない方など、しっかりカウンセリングして決めさせていただいております。ぜひお任せください!

うちのサロンでは、本や漫画、オーガニック商品、植物などもあり、来て頂けるだけでも楽しめる空間となっております内装もDIYでスタッフ手造りです!
ぜひ気軽に遊びに来る感覚でお越しください◎
日にちは平日11時〜21時土日はAM11〜夜20時が受付時間になっております。早いお時間や遅いお時間も相談で受け付け可能ですのでご連絡くださいませ✳︎
当日予約も大丈夫です〜!◎

施術内容によりかかる時間が異なりますので終電などがある方はお気軽にご相談ください。

HP

• あかね

2017年05月14日

ミニモのやり取りから
    実際のカウンセリングまで
    丁寧ですごく良かったです!
    接客、施術共に満足しました(^^)

• 2017年05月05日

特にこれといったイメージを決めずに伺ったのですが今っぽい雰囲気や似合いそうなカラーを提案していただき、助かりました。ていねいに施術してくださってありがとうございました。また伺います〜

• 2017年05月04日

毎回ありがとうございます!
    初めてお伺いしてから、3回リピートしています!
    似合う髪型のイメージを提案してくださり、毎回おしゃれしてくれます!!なので大変気に入っています(^○^)
    ノグチさんの雰囲気もとても素敵な方だし、お話ししやす方です!また、よろしくお願いします〜!

• なお

2017年05月01日

色がまだ決まってないまま行ったのに一緒に考えてくれて嬉しかったです。とても満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。

• riri

2017年03月22日

カウンセリング、接客も丁寧で新しいカラーも提案していただき仕上がりも思った以上に良く大満足でした☆
    お店もとってもオシャレで居心地良く素敵な空間でした。またお願いしたいと思います。

• るみ

2017年02月18日

カウンセリングも丁寧で優しく、仕上がりもすごく良かったです!ブリーチなしでできるだけ色をつけてくださったのでかわいい色になりましたセットの仕方も教えていただきありがとうございます。担当してくださった皆さんが優しくてリラックスできました次回もお願いします!

• りぃ

2017年01月23日

いい感じに仕上げていただき
    ありがとうございます(´;ω;`)❣️

• cocoon

2017年01月18日

久しぶりのカットとカラーで
    ノープランでしたが、しっかり
    希望を聞いて下さりとても丁寧な
    施術でリラックスできました!
    お話もいろいろ出来て
    楽しかったです^^
    またぜひ利用したいです◎
    (漫画の続きも含め( 笑 ))

• あゆ

2017年01月18日

先日カットとトリートメントをお願いしました。
    ガタガタだった私の髪を綺麗に切りそろえてくださり、またトリートメントでサラサラにしてもらいました。
    カットが本当に上手で、また切っていただきたいなと思う美容師さんは初めてでした!
    早く到着してしまったり、緊張して上手く話せなかったりとご迷惑をおかけしましたが、是非また行きたいです。ありがとうございました!

• みや

2017年01月11日

初めて行きました!
    レビュー通りの素敵な美容院でした♪
    思ってた以上に可愛く仕上げてもらってもう大満足です!
    また行きます!

東京 で他におすすめの 美容室・美容院