ノグチユウミ (Nido de menos\芽の巣)

☆当日OK☆トリートメントサービスあり!デザインカラー、似合わせのカットなどご相談ください​〜​​〜​​​​​​​​​​​!♩♩

こんにちは!
高円寺のhair studio menos というサロンで働いているスタイリストのノグチと申します。
この度、たくさんの方にお店を知って頂く機会として募集させて頂いております。
ご希望のスタイルに沿って、しっかり髪質や雰囲気、骨格など似合わせを考えてカウンセリングしてやらせて頂くのでご安心ください☆
うちのサロンでは、本やボタニカルビューティー雑貨、植物などもあり、来て頂けるだけでも楽しめる空間となっております!内装もDIYでスタッフ手造りです!
ぜひ気軽に遊びに来る感覚でお越しください◎
外国人風カラー、ハイライト、インナーカラー、
ニュアンスパーマ、ゆるふわくせ毛風パーマ、前髪パーマ
ブツ切りボブ、メンズライクショート、ウルフスタイル
などどんなスタイルでもしっかりカウンセリングし、似合うスタイル、ご希望のスタイルを一緒に相談しながら決めさせて頂いております✳︎思いきったスタイルチェンジや、お任せももちろん伺っておりますので、なんでもご相談ください☺︎
遅い時間や早いお時間もご連絡くだされば受付可能な場合もありますのでご連絡ください☺︎
受付平日11​〜​21
土日11​〜​20
当日予約も受け付けております✳︎
よろしくおねがいします♪

HP

たくさんのご応募お待ちしてます♪
尚、お店への連絡はご遠慮頂いておりますので、
メッセージにてご予約お待ちしてます◎
*初回の方限定になります*

Nido de menos\芽の巣
東京都杉並区高円寺4-24-1第二下田ビル1F2F (地図
高円寺駅
平日11​〜​21、土日11​〜​20

口コミ・評判

• みさき さんの口コミ

急な変更にも対応してもらい、大幅なイメチェンをしましたがお気に入りです!!
    初めてパーマをかけてもらいましたが、セットの仕方も丁寧に教えてもらったため明日からのセットも自分でできそうです!!
    口下手な私にもたくさん話しかけていただき、切ってもらっている間も楽しく過ごせることが出来ました!

ノグチユウミ からの返信

こちらこそありがとうございましたっ(^ω^)
    急な変更、すみません( ; ; )パーマ良い感じでした〜☆
    やりづらいところとかあったら言ってください◯
    またお待ちしてます^_^

返信日:2018年01月07日
  • ミサ さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!
    カウンセリングで髪の具合を見て急遽カットも追加でしてくださり、とてもよかったです!
    雰囲気も素敵な美容室でした
    細かな気遣いもありがとうございました!!
    お姉さんとの会話も楽しかったです

ノグチユウミ からの返信

今日は長いお時間ありがとうございました(^ω^)
    気に入って頂けて嬉しいです!
    成人式楽しんでください☆
    またお待ちしております♩

返信日:2017年12月30日

東京で他におすすめの美容室・美容院情報