Nido de menos\芽の巣所属・ノグチユウミ

☆当日OK☆トリートメントサービスあり!デザインカラー、似合わせのカットなどご相談ください​〜​​〜​​​​​​​​​!♩♩

こんにちは!
高円寺のhair studio menos というサロンで働いているスタイリストのノグチと申します。
この度、たくさんの方にお店を知って頂く機会として募集させて頂いております。
ご希望のスタイルに沿って、しっかり髪質や雰囲気、骨格など似合わせを考えてカウンセリングしてやらせて頂くのでご安心ください☆
うちのサロンでは、本やボタニカルビューティー雑貨、植物などもあり、来て頂けるだけでも楽しめる空間となっております!内装もDIYでスタッフ手造りです!
ぜひ気軽に遊びに来る感覚でお越しください◎
外国人風カラー、ハイライト、インナーカラー、
ニュアンスパーマ、ゆるふわくせ毛風パーマ、前髪パーマ
ブツ切りボブ、メンズライクショート、ウルフスタイル
などどんなスタイルでもしっかりカウンセリングし、似合うスタイル、ご希望のスタイルを一緒に相談しながら決めさせて頂いております✳︎思いきったスタイルチェンジや、お任せももちろん伺っておりますので、なんでもご相談ください☺︎
遅い時間や早いお時間もご連絡くだされば受付可能な場合もありますのでご連絡ください☺︎
受付平日11​〜​21
土日11​〜​20
当日予約も受け付けております✳︎
よろしくおねがいします♪

HP

たくさんのご応募お待ちしてます♪
尚、お店への連絡はご遠慮頂いておりますので、
メッセージにてご予約お待ちしてます◎
*初回の方限定になります*

お時間、料金は内容によって前後しますので、質問などありましたらお気軽にご相談ください♡

Nido de menos\芽の巣 ノグチユウミ

こんにちは✳︎
高円寺のhair studio menos というサロンで働いているノグチと申します。
この度たくさんの方にお店を知って頂きたく、登録させて頂きました!
ナチュラル系、カジュアル、モード、少し個性の強いスタイルも、ナチュラルだけどオシャレなスタイルや、ご希望のスタイルに沿って、しっかり髪質や雰囲気、骨格など似合わせを考えてカウンセリングしてやらせて頂いております。スタイルチェンジや、イメージを変えたいけど何が良いとかわからない方など、しっかりカウンセリングして決めさせていただいております。ぜひお任せください!

うちのサロンでは、本や漫画、オーガニック商品、植物などもあり、来て頂けるだけでも楽しめる空間となっております内装もDIYでスタッフ手造りです!
ぜひ気軽に遊びに来る感覚でお越しください◎
日にちは平日11時〜21時土日はAM11〜夜20時が受付時間になっております。早いお時間や遅いお時間も相談で受け付け可能ですのでご連絡くださいませ✳︎
当日予約も大丈夫です〜!◎

施術内容によりかかる時間が異なりますので終電などがある方はお気軽にご相談ください。

HP

東京都杉並区高円寺4-24-1第二下田ビル1F2F
高円寺駅

• konatsu

2017年06月26日

ゆっくり相談しながら色を決められて、すごく可愛いカラーにして頂きました長い時間だったのにすごく楽しくあっという間に過ぎてしまいました!
    長時間になってしまったのに笑顔を絶やさず素敵でした!
    本当にありがとうございました

• mabe

2017年06月13日

カウンセリングも丁寧に似合う髪型にして下さってありがとうございます。

• ゆきな

2017年05月27日

急な予約でカラーもノープランで伺ってしまいましたが、丁寧なご対応で安心しておまかせできました!ホームケアの仕方もアドバイス頂きありがとうございました!

話しやすく素敵な方でした!また機会がありましたらよろしくお願い致します(*^o^*)