ノグチユウミ

☆minimo特別割引☆当日OK☆全メニュートリートメントサービスあり☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは
高円寺のhair studio menos というサロンで働いているスタイリストのノグチと申します。
この度、たくさんの方にお店を知って頂く機会として募集させて頂いております。
ご希望のスタイルに沿って、しっかり髪質や雰囲気、骨格など似合わせを考えてカウンセリングしてやらせて頂くのでご安心ください☆
うちのサロンでは、本やボタニカルビューティー雑貨、植物などもあり、来て頂けるだけでも楽しめる空間となっております!内装もDIYでスタッフ手造りです!
ぜひ気軽に遊びに来る感覚でお越しください◎
定休日→火曜日
○クーポンは併用が出来かねます。
ご了承くださいませ。
△ミニモのメニューにないものは通常価格となります。ご了承くださいませ。
施術内容によりかかる時間が異なりますので終電などがある方はお気軽にご相談ください!

こちらHPです

たくさんのご応募お待ちしてます!!
尚、お店への連絡はご遠慮頂いております。
メッセージにてご予約お待ちしてます◎

クーポンは初回の方限定になります☺︎♡
お時間、料金は内容によって前後いたします。ご了承くださいませ。

【オススメ】カット+デザインカラー(ブリーチなし)+美艶5ステップトリートメント

¥13760 ¥6500

施術時間 : 120分

カット +5ステップ美艶トリートメント

¥6480 ¥3000

施術時間 : 70分 5ステップによる、さらっとしたトリートメント。髪の芯を補修し、栄養分を与えツヤがでます☆

パーマ

¥8400 ¥4000

施術時間 : 120分 ゆるふわパーマ、ツイストパーマ、などお気軽にご相談ください◎

カット+パーマ+美艶5ステップトリートメント

¥14660 ¥7500

施術時間 : 160分

カット+20分ヘッドスパ

¥7560 ¥3500

施術時間 : 90分 ヘッドスパでリラックス効果プラス毛穴の汚れや髪の汚れを流してスッキリです

シャンプー+カラー

¥7500 ¥4000

施術時間 : 90分 ワンカラー、リタッチなどお気軽にご相談ください

ブリーチ+外国人風カラー+美艶5ステップトリートメント

¥14560 ¥8000

施術時間 : 150分

ハイライト.ウィービングのデザインコース

¥8640 ¥4500

施術時間 : 120分 ハイライト、ローライト、デザインカラー、ご相談ください

イルミナカラー & 5ステップトリートメント

¥10260 ¥5000

施術時間 : 120分 話題のイルミナカラー!色味、ツヤ、色持ち抜群に良いカラーになります!ぜひお試しください☆

外国人風ブリーチ×イルミナカラー & 5ステップトリートメント

¥17820 ¥9000

施術時間 : 180分

日時いつでも大丈夫です^ ^
場所東京都杉並区高円寺4-24-1第二下田ビル1F2F
最寄り駅 高円寺駅
返信率100%

ノグチユウミ
女性 スタイリスト歴 3年

こんにちは
高円寺のhair studio menos というサロンで働いているノグチと申します。
この度たくさんの方にお店を知って頂きたく、登録させて頂きました!
ご希望のスタイルに沿って、しっかり髪質や雰囲気、骨格など似合わせを考えてカウンセリングしてやらせて頂いております
うちのサロンでは、本やボタニカルビューティー雑貨、植物などもあり、来て頂けるだけでも楽しめる空間となっております内装もDIYでスタッフ手造りです!
ぜひ気軽に遊びに来る感覚でお越しください◎
日にちは平日9時〜21時土日は朝9時〜夜20時が受付時間になるます!

当日も大歓迎です^_^
こちらHPです

尚、お店の連絡はご遠慮頂いております。
メッセージにてご予約お待ちしてます◎

• ゆきえ

丁寧に教えてくれたり
    考えてくれて
    とっても可愛くしてくれて大満足です!!

ありがとうございました(*^-^*)♡

2016年11月26日

• ゆの

ブリーチ+イルミナカラーから髪の傷み具合などを考えてハイライト+イルミナカラーにしてもらいました。
    色もとても素敵で気に入っています。施術前のカウンセリングもとても丁寧で、また是非行きたいと思いました。

2016年11月04日

• ゆき

今回カラーとカットをお願しました!
    カウンセリングでは、私の意見を聞いた上で似合うような色味とスタイルを提案してくれて、仕上がりは大満足です♪♪
    施術中も楽しくお話ししてくれたので時間もあっという間でした!また次もお願したいです^^*

2016年09月26日

• 津留さくら

とても丁寧で優しいひとでリラックスしすぎてシャンプーの時爆睡でした!ありがとうございます!

2016年09月22日

• u

とても素敵な美容師さん 良い雰囲気の美容室でした。
    皮膚が弱いことにも気を使ってくださり、
    数日経ちましたが頭皮の荒れもなく感謝しています。
    アシスタントの方々にも感謝です。
    また東京へ行く機会があれば、遊びに行けたらと思います。
    ありがとうございました.。o○

2016年09月20日

• とくながかりん

急遽髪の毛を染めることになったのですが、親身に相談にのってくださり満足のいく仕上がりになりました☺♥

2016年09月17日

• ななみ

最初想像していたのと雰囲気が全く違くて、びっくりしましたが、とても綺麗な方で、話しやすいお姉さんでした!
    こちらの無理な要望にも親身に応えて下さって、安心しておまかせできました(*^^*)!
    シャンプーやトリートメントも気持ちよくてうっかり眠ってしまいそうでした!(笑)
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださって、とても参考になりました!おかげでうまく維持できています(*´∀`*)ノ!

以前初めて行ったおしゃれな美容院で嫌な目に遭っていて、そういう美容院にはトラウマを持っていましたが、あっさり拭って下さいました!
    またぜひお世話になりたいです!今回はありがとうございました

2016年09月12日

• 大林 衿子

とても綺麗な方でお任せで頼んだら大人っぽいカラーにしてくださりました!またいきたいです!

2016年09月04日

• あゆみ

ブリーチせずに、透明感があってくすんだ暗めの髪色にしたいと伝えたところ、一緒にたくさん悩んでいただき、最終的に大満足のカラーにしてもらえました!
    スタイリングもとっても好みで、るんるん気分で高円寺のお買い物を楽しめました〜
    また機会があればぜひお願いしたいです◎

2016年08月14日

• 金澤春菜

とってもかわいい髪型にしてもらいました♡思ったような髪型にしてもらえて本当に嬉しいです!また行きます!今度カラーお願いします!

2016年08月10日

口コミ・レビューをもっと見る