Nido de menos\芽の巣所属・ノグチユウミ の口コミ・評判

返信率:100%

• riri

2017年03月22日

カウンセリング、接客も丁寧で新しいカラーも提案していただき仕上がりも思った以上に良く大満足でした☆
    お店もとってもオシャレで居心地良く素敵な空間でした。またお願いしたいと思います。

• るみ

2017年02月18日

カウンセリングも丁寧で優しく、仕上がりもすごく良かったです!ブリーチなしでできるだけ色をつけてくださったのでかわいい色になりましたセットの仕方も教えていただきありがとうございます。担当してくださった皆さんが優しくてリラックスできました次回もお願いします!

• りぃ

2017年01月23日

いい感じに仕上げていただき
    ありがとうございます(´;ω;`)❣️

• cocoon

2017年01月18日

久しぶりのカットとカラーで
    ノープランでしたが、しっかり
    希望を聞いて下さりとても丁寧な
    施術でリラックスできました!
    お話もいろいろ出来て
    楽しかったです^^
    またぜひ利用したいです◎
    (漫画の続きも含め( 笑 ))

• あゆ

2017年01月18日

先日カットとトリートメントをお願いしました。
    ガタガタだった私の髪を綺麗に切りそろえてくださり、またトリートメントでサラサラにしてもらいました。
    カットが本当に上手で、また切っていただきたいなと思う美容師さんは初めてでした!
    早く到着してしまったり、緊張して上手く話せなかったりとご迷惑をおかけしましたが、是非また行きたいです。ありがとうございました!

• みや

2017年01月11日

初めて行きました!
    レビュー通りの素敵な美容院でした♪
    思ってた以上に可愛く仕上げてもらってもう大満足です!
    また行きます!

• おんちゅう

2017年01月07日

初めて行かせて頂きましたが、いろいろ相談しながらなおかつどちらがいいのかアドバイス頂き!とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!めちゃめちゃ気に入ってます!凄い嬉しいです!次回も行きたいと思う美容室でした!今度は子連れでお願いしたいです!本当にありがとうございます(*ゝω・*)

• まっつん

2016年12月28日

カットカラー、インナーカラー、トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングをしっかりして頂いて安心して施術してもらうことができました。
    最後はセットの仕方、プラスで髪を巻いてくださったので参考になりました!
    お店の雰囲気もとても素敵でした!ミナペルホネンの椅子座れて嬉しかったです♡笑

• 大林 衿子

2016年12月15日

2回目なんですが今回もお任せで今までしたことないオリーブ系のカラーにしてくださりとても満足です!カットだけで髪の手触りが良くなって魔法みたいでした。素敵なお時間をありがとうございました!

• 藤原 彩

2016年12月09日

当日は「こうしたい!」というのを決めきれずに行ってしまいましたが、とても丁寧にひとつひとつ相談に乗ってくださりました!
    髪色も髪型もとても気に入っています◎
    お話も楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました♩

• ゆきえ

2016年11月26日

丁寧に教えてくれたり
    考えてくれて
    とっても可愛くしてくれて大満足です!!

ありがとうございました(*^-^*)♡

• ゆの

2016年11月04日

ブリーチ+イルミナカラーから髪の傷み具合などを考えてハイライト+イルミナカラーにしてもらいました。
    色もとても素敵で気に入っています。施術前のカウンセリングもとても丁寧で、また是非行きたいと思いました。

• ゆき

2016年09月26日

今回カラーとカットをお願しました!
    カウンセリングでは、私の意見を聞いた上で似合うような色味とスタイルを提案してくれて、仕上がりは大満足です♪♪
    施術中も楽しくお話ししてくれたので時間もあっという間でした!また次もお願したいです^^*

• 津留さくら

2016年09月22日

とても丁寧で優しいひとでリラックスしすぎてシャンプーの時爆睡でした!ありがとうございます!

• u

2016年09月20日

とても素敵な美容師さん 良い雰囲気の美容室でした。
    皮膚が弱いことにも気を使ってくださり、
    数日経ちましたが頭皮の荒れもなく感謝しています。
    アシスタントの方々にも感謝です。
    また東京へ行く機会があれば、遊びに行けたらと思います。
    ありがとうございました.。o○

• とくながかりん

2016年09月17日

急遽髪の毛を染めることになったのですが、親身に相談にのってくださり満足のいく仕上がりになりました☺♥

• ななみ

2016年09月12日

最初想像していたのと雰囲気が全く違くて、びっくりしましたが、とても綺麗な方で、話しやすいお姉さんでした!
    こちらの無理な要望にも親身に応えて下さって、安心しておまかせできました(*^^*)!
    シャンプーやトリートメントも気持ちよくてうっかり眠ってしまいそうでした!(笑)
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださって、とても参考になりました!おかげでうまく維持できています(*´∀`*)ノ!

以前初めて行ったおしゃれな美容院で嫌な目に遭っていて、そういう美容院にはトラウマを持っていましたが、あっさり拭って下さいました!
    またぜひお世話になりたいです!今回はありがとうございました

• あゆみ

2016年08月14日

ブリーチせずに、透明感があってくすんだ暗めの髪色にしたいと伝えたところ、一緒にたくさん悩んでいただき、最終的に大満足のカラーにしてもらえました!
    スタイリングもとっても好みで、るんるん気分で高円寺のお買い物を楽しめました〜
    また機会があればぜひお願いしたいです◎

• 金澤春菜

2016年08月10日

とってもかわいい髪型にしてもらいました♡思ったような髪型にしてもらえて本当に嬉しいです!また行きます!今度カラーお願いします!

• みお

2016年07月31日

とっても丁寧に、素敵にしてくださり
    イメージしてたより、ずっと可愛くしてくださり
    すごくお気に入りです(*´꒳`*)

• まるやま

2016年07月31日

3回目でした!
    毎回毎回素敵な髪型にしてくれて嬉しいです(*^o^*)
    今日も切ったあとに友達に見せたら、すっごく似合ってて可愛いと言われました!
    切ったあとにつけてもらうワックスもいい匂いで、買っちゃいました!
    前につけてもらったときから欲しいと思ってた念願のワックスです!
    髪型も丁寧に相談に乗ってくれて似合うものにしてくれるので、やっぱりノグチさん大好きです!
    毎回切ったあとに今の私って人生で1番可愛いかも?って思ってます笑
    また伸びたら行きます( ´ ▽ ` )ノ

• 2016年07月19日

初めてミニモで予約しました!当日急に行きたくってすぐ予約できたので良かったです!
    安いメニューだったのでお店行くまでドキドキしてましたが雰囲気が良いお店で照明ガンガンって感じじゃなかったので個人的にすごい落ち着きました!
    カットもカラーもなんとなくしたいふうに伝えて話し合って提案していただき、結果カラーもカットもすんごく気に入りました♡たくさんお話もできて居心地がよかったです♡
    ありがとうございました(;_;)♡
    あとシャンプーが気持ち良くて幸せでした〜〜♡またぜひ利用したいです♬

• さわぽんぬ

2016年07月16日

まず、店内。
    めちゃめちゃかわいい。サボテンとか植物沢山あって雑貨屋さんみたいでかわいい。
    接客も丁寧で今回インナーカラーをお願いしたけどイメージ通りに仕上げてくれました。
    セットのやり方とかおすすめのスタイリング剤とかいろいろ教えてもらいました
    シャンプーがめちゃめちゃ気持ちいい笑
    また利用しようと思います

• 田島彩香

2016年07月06日

クセや髪質に合うように切って頂きました。カット後もセットの仕方など丁寧に教えて頂き、とても参考になりました!有り難うございます☺︎

• 桃子

2016年07月02日

かわいく理想通りにしてもらいました!!!
    変な風に残ってしまったパーマを生かせるようなスタイリングを教えてくれて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします☆

• 照井紅葉

2016年06月10日

今日はありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    要望以上にしてくださり、アドバイスも的確でとてもためになりました
    カットもトリートメントもセットもとても満足です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾また利用したいです

• 池谷未来

2016年05月10日

自分のイメージ通りに髪を切ってもらえました!
    雰囲気もよく素晴らしかったです!

• taki

2016年05月10日

今日はどうもありがとうございました!久々のサロンはですごく癒されました。丁寧なカラーリング、眠ってしまった気持ち良いシャンプー、優しいブロー、思い通りの仕上がりのおかげであの後のお出かけも楽しくなりました
    (*ノ´∀`*)ノ
    そしてドライフルーツの紅茶は美味しかったです。ごちそうさまでした!

• shiori

2016年05月09日

色々と相談に乗っていただいて、とても気に入った髪色にしていただきました♡
    ありがとうございました:)

• ごとうまゆ

2016年05月08日

黒染めやホームカラー、ブリーチなど色々なダメージでいっぱいだった髪色がとっても素敵に仕上がりました〜!シャンプーもとても気持ち良かったです♡
    ありがとうございました♡

• 田中七海

2016年05月07日

イメージがぶれぶれだったのですが、とってもすてきな仕上がりにしていただきました

• たけやま

2016年05月04日

イメチェンしたかった私にぴったりのスタイルになりました!とても気に入ってますありがとうございました!!

• ちゃよ

2016年05月02日

髪質やケアについて丁寧に説明して下さり、とても有難かったです( ˊᵕˋ )可愛く巻いて頂き、嬉しかったですありがとうございました

• Miho

2016年04月29日

色々と聞いてくださってよかったです!
    遅くにありがとうございました^_^

• f

2016年04月16日

なにも決めずに行きましたが、しっかりカウンセリングをしてくれて、とてもいー色になりました♡
    お店もとてもステキでいい時間を過ごせました( ^ω^ )!

• sou

2016年04月15日

すごく素敵なヘアスタイルにしてもらいました!
    自分のなかでこういうニュアンスで、、ってのはあるもののハッキリとしたものがなかったんですが、私の言いたいことを理解してくださりほんとに理想としてた髪型にしてくれました!またお願いしたいです!

• 石井

2016年04月14日

初めてだったのでドキドキしていましたが、とても気さくな方で楽しくお話できました!
    カラー・カット・シャンプーをお願いしたのですが、色々提案して頂きとても有難かったです(﹡´◡`﹡ )また、シャンプーがとても気持ち良くとても丁寧でした♪仕上がりはいつもと少し違う感じだったのですがとても気に入って一日ルンルンで過ごせました!笑
    また是非お願いしたいです!!

• 小榑史織

2016年04月02日

いつもとは違うスタイルだけど、すごく気にいる、してほしかった感じにして頂いて、大満足でした!!!話しやすくて、また行きたいと思いました( ^ω^ )

• イノウエユキ

2016年03月31日

丁寧にカウンセリングもしていただけたし、施術も丁寧で、最高の初カラーリングができました!
    感謝しかないです、素敵な美容師さんです♪

• ワタベミク

2016年03月23日

初めて行ったサロンでしたが、丁寧に対応していただけました♪
    お話も面白かったですし、髪の毛のケアについても教えていただけて良かったです(^O^)

• megmi

2016年03月23日

先日はありがとうごさいました!
    髪型とても気に入りましたセットの仕方もとても参考になりました。またノグチさんにお願いすると思います❗️

• 林 えみを

2016年03月08日

とっても素敵な雰囲気のお店で癒されました(^-^)
    バッサリカットしてイメチェンでしたが、
    今までショートにした中で1番お気に入りです◎
    セットの仕方なども丁寧に教えていただき、
    話しやすい方でした〜(﹡ˆ ˆ﹡)

• 古田文香

2016年02月18日

とても笑顔の素敵な方で楽しくお話しながらやってもらいました!!自分のやりたいスタイルのようにして下さり大満足です。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!\( ˆ ˆ )/

• 樋口真由

2016年01月16日

店内の空間も雰囲気もとても気に入りました!
    セットの仕方やお手入れまで教えていただき参考になり、これからのセットが楽しみです。

• 三浦 康太

2015年12月29日

マンネリ化してた自分の髪型を
    ガラッとカッコよく変えてくれました!!!
    とてもよかったです!!
    あとは置いてあるマンガのセンスが良すぎましたー!!
    また髪伸びたら相談しにいきたいと思います!!

• アイ

2015年12月29日

初めてのブリーチだったのですがとても丁寧だったし、すごく満足のいく仕上がりになりました! お店の雰囲気も緊張感がなくてすごくリラックスできました(^ν^)

• かな

2015年12月29日

希望通りのカットしかお願いしてないですが、
    髪型を相談したい人でも安心してお願いできると思います。今度はカラーをしてもらいに行く予定です!

• ヒナコ

2015年12月15日

曖昧な説明だったのですが、カットもカラーも希望通りにしていただいてとっても気に入りました^o^
    初めてのインナーカラーも、要望通りさりげなく入れて頂いてすごく満足です!
    ありがとうございました!(*^^*)

• 山田菜摘美

2015年12月14日

はじめてのカラーだったのですが、詳しく説明していただいて仕上がりも気に入りました♪
    とても話しやすくて、アドバイスもしていただいたので満足です‼

• ねこ

2015年11月26日

とっても丁寧に対応していただいて、
    ありがとうございました(*^^*)!
    今回はカットとトリートメントを
    お願いしました◎
    曖昧なイメージしか伝えられなかったのに
    も関わらず、満足のいく仕上がりにして
    いただけて嬉しいです。

またぜひお願いします!

• 平田あや

2015年11月12日

女性ならではでしょうか?髪の毛をとてもとてもとっっても丁寧に扱ってくれているように感じました(*^^*)気持ちのいい接客ありがとうございました‼お店も猫ももちろんノグチさんもとても可愛かったです(*^^*)今痛んでるんであまり何も出来ませんがまたカラーとかトリートメントでお邪魔したいと思います‼今日教えてもらったご飯作ります(*^^*)

• えるも

2015年11月09日

今までで一番自分に似合う髪型にしてもらえたと思います^ ^
    自分のスタイルに合った雰囲気にしてもらえて大満足です!!!
    これからはここに決めたぞーーーー!!という感じです!
    またよろしくお願いします^ ^

• Mana Kojima

2015年11月06日

最初から最後まで丁寧に応対してくださり、癒しの時間でした。髪に対する悩みや、スタイリングのコツなど親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです。
    前髪を切り、髪の量や長さを整えていただいたのですが、イメージを上回る形に仕上げてくださって感動しました!ありがとうございました!
    またお願いしたいですー(❁´ω`❁)*✲゚*

• ミカ

2015年11月04日

お店の雰囲気がとってもいいし、
    ちょうどいい距離感の接客ですごい気持ちよかったです!
    お店とスタッフさんの空間と雰囲気、私はすごく好きでした。
    ヘアスタイルの仕上がりもとっても気に入りました。
    また行きたいと思います。

• 外山はるか

2015年10月22日

雰囲気からとてもステキなところでした( ^^ )
    いろいろな希望のとおりカラーしていただき、気に入っています。友だちにもキレイに染まってるねって言われて嬉しいです!他にもいろいろなアドバイスをしてもらえて、こちらとしても相談しやすかったです( ^^ )
    ぜひまた利用させてください!

• かたはらもえ

2015年10月22日

サロン自体とてもおしゃれで、リラックスできる空間でした!普段緊張してしまうのですが年上の友達と会話している感覚で、アドバイスも貰えてとても満足しました。またぜひ利用したいです!

• しほ

2015年09月15日

朝の早い時間から本当にありがとうございました!
    髪の毛のダメージのリスクや、髪の毛の流れなど、今まで他の美容院では言われなかったことを教えていただき、信頼できる美容師さんだなと思いました。
    出来上がりも非常に満足で、出かけるのが楽しみになりました\( ˆoˆ )/
    またよろしくお願いします!(*^◯^*)

• 山口真琴

2015年08月23日

昨日はありがとうございました!
    しかし、高校生には少しお高めかな?って感じでした!