Nido de menos\芽の巣所属・ノグチユウミの口コミ

• リナ さんの口コミ

シャワー台が今まで行った美容室の中で一番良く
    ノグチさんのシャンプーなども丁寧でとても気持ちよかったです。
    髪の毛もサラサラになり、これから根気よく
    髪を伸ばしていきたいと思います。

ノグチユウミ からの返信

先日はご来店ありがとうございます(^ω^)
    毛先や質感も少し整えるだけでも全然変わりますよね!
    シャンプートリートメントもリラックスして頂けて嬉しいです!
    また少し伸びたころ整えにいらっしゃってください♪
    お待ちしております◯

返信日:2018年05月10日
  • えり さんの口コミ

カットやシャンプーの一つ一つがとても丁寧でした。
    今回スタイルを大きく変えませんでしたが、髪質などよく理解してくださり、似合うものを一緒に考えてカットしていただきました。
    雰囲気も心地よくリラックスした時間でした。

ノグチユウミ からの返信

ご来店ありがとうございました☺︎
    少し整えてるだけでもシルエットや手触りなど変わってくるので、楽になりますよね^ ^
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    また伸びたらお待ちしてます♪

返信日:2018年04月27日
  • シヲリ さんの口コミ

初めてのパーマすっごい可愛くしていただいてめちゃめちゃ満足です!お話も楽しくて、またパーマとれかけたら行きます!!

ノグチユウミ からの返信

返信遅くなってしまいすみません(>人<;)
    先日はありがとうございました☺︎☆
    結構なイメチェンでしたね!!初パーマすごい良い感じでした(^ω^)またとれかけた時においでください〜♩
    お待ちしております☺︎

返信日:2018年04月09日
  • リュウ さんの口コミ

可愛くて優しい方です!素敵なカットとカラー、とても好きです!(*^_^*)

ノグチユウミ からの返信

返信遅くなってしまいすみません(>人<;)
    先日はありがとうございました☺︎
    気に入って頂けて、嬉しいです!ポイントで見えるカラーが可愛かったです(^ω^)
    またぜひお待ちしております☆

返信日:2018年04月09日
  • みさき さんの口コミ

急な変更にも対応してもらい、大幅なイメチェンをしましたがお気に入りです!!
    初めてパーマをかけてもらいましたが、セットの仕方も丁寧に教えてもらったため明日からのセットも自分でできそうです!!
    口下手な私にもたくさん話しかけていただき、切ってもらっている間も楽しく過ごせることが出来ました!

ノグチユウミ からの返信

こちらこそありがとうございましたっ(^ω^)
    急な変更、すみません( ; ; )パーマ良い感じでした〜☆
    やりづらいところとかあったら言ってください◯
    またお待ちしてます^_^

返信日:2018年01月07日
  • ミサ さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!
    カウンセリングで髪の具合を見て急遽カットも追加でしてくださり、とてもよかったです!
    雰囲気も素敵な美容室でした
    細かな気遣いもありがとうございました!!
    お姉さんとの会話も楽しかったです

ノグチユウミ からの返信

今日は長いお時間ありがとうございました(^ω^)
    気に入って頂けて嬉しいです!
    成人式楽しんでください☆
    またお待ちしております♩

返信日:2017年12月30日
  • みっしー さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!!
    ざっくりとしたイメージだったのに理想通りになりましたー!!本当にありがとうございました^^*

• りりり さんの口コミ

何から何までお世話になりました(^^)!髪色自分で言うのもあれですが。。ほんっとに可愛くして頂いて大満足です。
    次回(11月も)お願いします!

• あゆみ さんの口コミ

とても丁寧な接客で、お話もうまく、とても素敵な時間を過ごせました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また行きたいです。

• 直美 さんの口コミ

相談にものっていただき、嬉しかったです。

• konatsu さんの口コミ

ゆっくり相談しながら色を決められて、すごく可愛いカラーにして頂きました長い時間だったのにすごく楽しくあっという間に過ぎてしまいました!
    長時間になってしまったのに笑顔を絶やさず素敵でした!
    本当にありがとうございました

• mabe さんの口コミ

カウンセリングも丁寧に似合う髪型にして下さってありがとうございます。

• ゆきな さんの口コミ

急な予約でカラーもノープランで伺ってしまいましたが、丁寧なご対応で安心しておまかせできました!ホームケアの仕方もアドバイス頂きありがとうございました!

話しやすく素敵な方でした!また機会がありましたらよろしくお願い致します(*^o^*)

• あかね さんの口コミ

ミニモのやり取りから
    実際のカウンセリングまで
    丁寧ですごく良かったです!
    接客、施術共に満足しました(^^)

特にこれといったイメージを決めずに伺ったのですが今っぽい雰囲気や似合いそうなカラーを提案していただき、助かりました。ていねいに施術してくださってありがとうございました。また伺います〜

毎回ありがとうございます!
    初めてお伺いしてから、3回リピートしています!
    似合う髪型のイメージを提案してくださり、毎回おしゃれしてくれます!!なので大変気に入っています(^○^)
    ノグチさんの雰囲気もとても素敵な方だし、お話ししやす方です!また、よろしくお願いします〜!

• なお さんの口コミ

色がまだ決まってないまま行ったのに一緒に考えてくれて嬉しかったです。とても満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。

• riri さんの口コミ

カウンセリング、接客も丁寧で新しいカラーも提案していただき仕上がりも思った以上に良く大満足でした☆
    お店もとってもオシャレで居心地良く素敵な空間でした。またお願いしたいと思います。

• るみ さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で優しく、仕上がりもすごく良かったです!ブリーチなしでできるだけ色をつけてくださったのでかわいい色になりましたセットの仕方も教えていただきありがとうございます。担当してくださった皆さんが優しくてリラックスできました次回もお願いします!

• りぃ さんの口コミ

いい感じに仕上げていただき
    ありがとうございます(´;ω;`)❣️